Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/JPY

sonic

Recommended Posts

Откат подтвердили.После отката(думаю ниже 130) третья начнеться.Цель 141.По евре,франку,индексу вроде клинья.Чую выстрел будет хороший :viannen_28: ух е-мае.......

Вот начинается форексный покер.Любая стрелочка может сработать.

post-1065-1241578281.gif

Откат подтвердили.После отката(думаю ниже 130) третья начнеться.Цель 141.По евре,франку,индексу вроде клинья.Чую выстрел будет хороший :viannen_28: ух е-мае.......

промежуточная остановка 136-точка важная,на евробаксе наметили 1.3750 с возможным перехаем на 1.3900

смотрю давно ни кто здесь ни чё не выкладывал.в волнах я полный ноль.подумал,мож кто следит за парой?мысли есть? 7b2043bca500.gif

смотрю давно ни кто здесь ни чё не выкладывал.в волнах я полный ноль.подумал,мож кто следит за парой?мысли есть? 7b2043bca500.gif

С точки зрения фундамента такое маловероятно. Евро вряд ли будет сильно укрепляться, а йена не собирается сильно слабеть.

С точки зрения фундамента такое маловероятно. Евро вряд ли будет сильно укрепляться, а йена не собирается сильно слабеть.

Как же не следит никто за этой парой)заходи сюда http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry63274

думаю нарисовали заходные с целью как мимнимум 135. Кривулину вниз с 3 по 28 апреля врятли можно натянуть на импулсь, так что в перспективе взятие 137,40.

Зы, кто-нибудь в курсе, дядя Женя рассылки продолжает делать? а то ветка на фкс клабе запустела.

Зы, кто-нибудь в курсе, дядя Женя рассылки продолжает делать? а то ветка на фкс клабе запустела.

а вы посмотрите любой каунт Дяди Жени,на нем есть и-мейл,и напишите ему :phil_04:

Графики: дневной, 4х часовой и получасовой

Вроде нормально так, только это может быть не первой волной, а волна А зигзага. Если сейчас по кроссу сформируется треугольник, то это будет подтверждением такого сценария. :D_coffee:

Продолжаю вести упорную разметку нацеленную больше на понижение, чем на рост. Хотя кто знает.  H1, M15 медвежьи; М30 на рост. Насчет роста даже не знаю, может и прям щас подниматься, без коррекции ко ii волне

post-7233-1243401457.jpg

post-7233-1243401489.jpg

post-7233-1243401497.jpg

Продолжаю вести упорную разметку нацеленную больше на понижение, чем на рост. Хотя кто знает.  H1, M15 медвежьи; М30 на рост. Насчет роста даже не знаю, может и прям щас подниматься, без коррекции ко ii волне

А на первом рисунке, зелёная фигура (ABC) - это зигзаг с зигзамом в виде ноги С?

А на первом рисунке, зелёная фигура (ABC) - это зигзаг с зигзамом в виде ноги С?

АГА. не знаю как еще придумать. Если размечать иначе то получается движение вверх, а мне кажется что вниз будет. 

АГА. не знаю как еще придумать. Если размечать иначе то получается движение вверх, а мне кажется что вниз будет. 

Так нет такой фигуры в EWA. :dntknw:

Так нет такой фигуры в EWA. :dntknw:

:rofl:  насмешил, спасибо!!!! Я уже по евродоллару понял что неправильная разметка у меня.

Какие книжки читал?? а то чувствуется что вы как то по другому размечаете? 

:rofl:  насмешил, спасибо!!!! Я уже по евродоллару понял что неправильная разметка у меня.

Какие книжки читал?? а то чувствуется что вы как то по другому размечаете? 

Да книги всё теже - Балан, Пректкр, Возный, Нили, Сафонов, Сваннелл - всё и ещё куча всего есть здесь

dma.***-v.org

• 2 weeks later...
Импульс и зигзаг основной вариант.W.X.Y альтернатива.

Большие сомнения в правильности группировки волн... :russian_ru: .. На уроне проблем Гомеостатического Мироздания... :smoke:

post-1123-1244667873.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...