Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/JPY

sonic

Recommended Posts

Это называется перемешать кислое с длинным или мягкое с тёплым. По иррегулярам читай Балана, терминал это у Нили - читай его.

Балана я читал, Нили пока нет желания, вообще-то призываю пользоваться одинаковой терминологией. По поводу терминала - наблюдал тут где-то как паренек размечает WXY12 как терминал с неудавшейся пятой. Ржунимагуподстулом :preved:

Ржунимагуподстулом :preved:

Выработай свой взгляд.И не будет этого слова.Но опять же это не торговля.Это это слово.ИМХО.

Вот наш иррегуляр и разродился.Классический пример.А то Нили Нили,где у Нили написано хоть слово про иррегуляр.Не правильная плоская и все ,а где она находится ,где встречается?как обыгрывается ?ни слова.Нилисты блин.....слов нет одни маты.

post-1065-1245718577.gif

Cклоняюсь к мысли что вверх ползут костыли.И нас ждет еще одно восхождение ввиде какого -нибудь ужастного треугольника.Фигуры z.Все ИМХО.Не самые лучшие времена для торговли наступают.Рванет вверх и завязнет.Ну все же лето профи должны же тоже отдыхать.ИМХО.

post-1065-1245735984.gif

Вот наш иррегуляр и разродился.Классический пример.А то Нили Нили,где у Нили написано хоть слово про иррегуляр.Не правильная плоская и все ,а где она находится ,где встречается?как обыгрывается ?ни слова.Нилисты блин.....слов нет одни маты.

Роад, уже даже не смешно... Не нахожу никаких расхождений с классикой... А классификация и "разбор полётов" замечательные, постэффекты опИсаны... Не нравится - не ешь... :laie_18: Структурные метки... для тонких ценителей, бесконечные треугольники из НЕО-вайв - каждый заморачивается и ловит тараканов по-своему... :connie_yoyo:

post-1123-1245736442.png

Ладно Зигзаг с тобой спорить не буду.ты старый боевой товарищь. :drinks: Просто нормальному человеку понять что там написано просто не реально.Я грубо говоря показал пальцем.Как в том анекдоте не показывай пальцем покажи газеткой. :D_coffee:

Ладно Зигзаг с тобой спорить не буду.ты старый боевой товарищь. :drinks: Просто нормальному человеку понять что там написано просто не реально.Я грубо говоря показал пальцем.Как в том анекдоте не показывай пальцем покажи газеткой. :D_coffee:

Хочешь причинить мне боль - включи РЭП... :gamer3: Я как-то попытался вникнуть в «Махабхарату»... :Laie_21: ... ниасилил... :russian_ru: :sarcastic_hand:

Хочешь причинить мне боль - включи РЭП... :gamer3: Я как-то попытался вникнуть в «Махабхарату»... :Laie_21: ... ниасилил... :russian_ru: :sarcastic_hand:

Вот и получается что волны это как неприступная женщина.Кто нашел подход его уже учить не надо. :D

что-то суть ваших разногласий не уловил. :)

Я тоже... :smoke: :dash1: :Koshechka_08: :Laie_67: :drinks:

что-то суть ваших разногласий не уловил. :)

Разногласия в том, что можно одно и тоже сказать так, что некто не поймет,и назвать свой метод.Причем метод мертвый там нет движущий силы просто тупые описания.Добавлю собрать вокруг себя горску ....... и править в своей песочнице.Причем нечего нового не создав.Просто перековеркав созданное.

А можно простым человечьим языком сказать по эллиотовски.12345, АВС, WXYZ.Все просто .движущая сила 5-3.ИМХО.

Разметка такая, идет импульс какое место займет посмотрим.ИМХО.

post-1065-1245886186.gif

Вроде есть неплахой вариант заработать на покупке

Мне интересно по каким правилам вы разметку свою строили,может это новшество в волнах тогда дайте ссылку я почитаю пополню арсенал :popcorm1: , а если старенькое то пойду пожалуй учить матчасть :laie_14: :connie_duckywalk:

Мне интересно по каким правилам вы разметку свою строили,может это новшество в волнах тогда дайте ссылку я почитаю пополню арсенал :popcorm1: , а если старенькое то пойду пожалуй учить матчасть :laie_14: :connie_duckywalk:

Да разметка на первый взгляд нормальная, там усечённый зигзаг кажется, такое тоже бывает на рынке. :yes3:

Не понял, а что не понятно

правильней так

Да, по видимому. Я тоже так разметил тот участок. А по поводу разногласий понял - опять на почве Нили.:)

post-9-1245999687.gif

Вроде есть неплахой вариант заработать на покупке

Было бы совсем отлично еслиб к трендовой спустились. :D_sunny:

post-1733-1246051490.gif

Да мне тоже понравилась разметка .Все варианты учитывает.

в плане того что разметка учитывает все варианты приоритетные - это хорошо. Что это за фигура такая интерестная http://s56.radikal.ru/i151/0906/63/b1d52194c96b.jpg ??? :connie_boy_cleanglasses: очень похоже на иррегуляр своей волной В но с усеченной волной С, я таких не встречал в литературе, если не сложно тыкните носом :popcorm1: . Почему бы не размечать проще , я считаю что рынок надо сводить к паттерну 5-3 к простому, а не придумывать временные какие-то фигуры. почему не разметить вот так http://s46.radikal.ru/i113/0906/72/dea34f631b89.jpg, все по простым правилам на мой взгляд :yes3: :Laie_69: :Laie_69: :Laie_69:

В итоги всю фигуру (черные АBC) как назовёш?

зигзагом или сложным зигзагом, это большой роли не сыграет. Главное что простота, фрактальность и взаемодействие с таймами остается.что увеличивает точность прогноза в свою очередь

зигзагом или сложным зигзагом, это большой роли не сыграет.

У Балона в части "Подмена структур" есть зигзаг с сигзагом в виде А-ноги (как у тебя намечается синий) и даже зигзаг с плоской в иде А-ноги. Зигзаг с зигзам в виде С-ноги не описанн нигде. Я склонен полагать, что если фигура не описанна нигде у авторитетных людей то самому её врятли стоит изобретать. :dntknw:

Я склонен полагать, что если фигура не описанна нигде у авторитетных людей то самому её врят ли стоит изобретать. :dntknw:

Вы будете смеяться.Для трейдера на рынке нет авторитетов .Кроме рынка.Честно скажу не принимаю чужие разметки близко к сердцу.Я разработал свое ведение волны.И когда вижу адекватную разметку ,то думаю чел обладает темой вот и все.Вижу мазню то видно что чел не обладает. На форексе тройки в завершающей волне давно уже не аномалии.

T-djey глупо придираться к опытному волновику.Если он разметил так значит у него есть на это мнение.Если есть другое мнение покажи его.Вот и все.Кто прав рассудит рынок.

Вы будете смеяться.Для трейдера на рынке нет авторитетов .Кроме рынка.Честно скажу не принимаю чужие разметки близко к сердцу.Я разработал свое ведение волны.И когда вижу адекватную разметку ,то думаю чел обладает темой вот и все.Вижу мазню то видно что чел не обладает. На форексе тройки в завершающей волне давно уже не аномалии.

T-djey глупо придираться к опытному волновику.Если он разметил так значит у него есть на это мнение.Если есть другое мнение покажи его.Вот и все.Кто прав рассудит рынок.

Я особо и не придиралься. Просто маленько возмутила его разметка того участка. Нормального ответа от автора так и не получил что оно есть за фигура такая, еслиб я до такого додумался на его месте то говорил что это усеченный иррегуляр (честно аж самому смештноот такого названия), но я показал как я размечаю все движение. Я абсолютно согласен с вашим выскаазыванием "На форексе тройки в завершающей волне давно уже не аномалии." и поэтому пытаюсь сводить свой анализ к максимально простому из того что есть, а не придумываю чет новое :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...