wordsword Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Это называется перемешать кислое с длинным или мягкое с тёплым. По иррегулярам читай Балана, терминал это у Нили - читай его. Балана я читал, Нили пока нет желания, вообще-то призываю пользоваться одинаковой терминологией. По поводу терминала - наблюдал тут где-то как паренек размечает WXY12 как терминал с неудавшейся пятой. Ржунимагуподстулом :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Ржунимагуподстулом :preved: Выработай свой взгляд.И не будет этого слова.Но опять же это не торговля.Это это слово.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Вот наш иррегуляр и разродился.Классический пример.А то Нили Нили,где у Нили написано хоть слово про иррегуляр.Не правильная плоская и все ,а где она находится ,где встречается?как обыгрывается ?ни слова.Нилисты блин.....слов нет одни маты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Cклоняюсь к мысли что вверх ползут костыли.И нас ждет еще одно восхождение ввиде какого -нибудь ужастного треугольника.Фигуры z.Все ИМХО.Не самые лучшие времена для торговли наступают.Рванет вверх и завязнет.Ну все же лето профи должны же тоже отдыхать.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Вот наш иррегуляр и разродился.Классический пример.А то Нили Нили,где у Нили написано хоть слово про иррегуляр.Не правильная плоская и все ,а где она находится ,где встречается?как обыгрывается ?ни слова.Нилисты блин.....слов нет одни маты. Роад, уже даже не смешно... Не нахожу никаких расхождений с классикой... А классификация и "разбор полётов" замечательные, постэффекты опИсаны... Не нравится - не ешь... :laie_18: Структурные метки... для тонких ценителей, бесконечные треугольники из НЕО-вайв - каждый заморачивается и ловит тараканов по-своему... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Ладно Зигзаг с тобой спорить не буду.ты старый боевой товарищь. :drinks: Просто нормальному человеку понять что там написано просто не реально.Я грубо говоря показал пальцем.Как в том анекдоте не показывай пальцем покажи газеткой. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Ладно Зигзаг с тобой спорить не буду.ты старый боевой товарищь. :drinks: Просто нормальному человеку понять что там написано просто не реально.Я грубо говоря показал пальцем.Как в том анекдоте не показывай пальцем покажи газеткой. _coffee: Хочешь причинить мне боль - включи РЭП... :gamer3: Я как-то попытался вникнуть в «Махабхарату»... :Laie_21: ... ниасилил... :russian_ru: :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Хочешь причинить мне боль - включи РЭП... :gamer3: Я как-то попытался вникнуть в «Махабхарату»... :Laie_21: ... ниасилил... :russian_ru: :sarcastic_hand: Вот и получается что волны это как неприступная женщина.Кто нашел подход его уже учить не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 что-то суть ваших разногласий не уловил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 что-то суть ваших разногласий не уловил. Я тоже... :smoke: :dash1: :Koshechka_08: :Laie_67: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 что-то суть ваших разногласий не уловил. Разногласия в том, что можно одно и тоже сказать так, что некто не поймет,и назвать свой метод.Причем метод мертвый там нет движущий силы просто тупые описания.Добавлю собрать вокруг себя горску ....... и править в своей песочнице.Причем нечего нового не создав.Просто перековеркав созданное. А можно простым человечьим языком сказать по эллиотовски.12345, АВС, WXYZ.Все просто .движущая сила 5-3.ИМХО. Разметка такая, идет импульс какое место займет посмотрим.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 правильней так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Вроде есть неплахой вариант заработать на покупке Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Вроде есть неплахой вариант заработать на покупке Мне интересно по каким правилам вы разметку свою строили,может это новшество в волнах тогда дайте ссылку я почитаю пополню арсенал :popcorm1: , а если старенькое то пойду пожалуй учить матчасть :laie_14: :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Мне интересно по каким правилам вы разметку свою строили,может это новшество в волнах тогда дайте ссылку я почитаю пополню арсенал :popcorm1: , а если старенькое то пойду пожалуй учить матчасть :laie_14: :connie_duckywalk: Да разметка на первый взгляд нормальная, там усечённый зигзаг кажется, такое тоже бывает на рынке. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Мне интересно по каким правилам вы разметку свою строили,может это новшество в волнах тогда дайте ссылку я почитаю пополню арсенал :popcorm1: , а если старенькое то пойду пожалуй учить матчасть :laie_14: :connie_duckywalk: Не понял, а что не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 правильней так Да, по видимому. Я тоже так разметил тот участок. А по поводу разногласий понял - опять на почве Нили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Не понял, а что не понятно Да мне тоже понравилась разметка .Все варианты учитывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Вроде есть неплахой вариант заработать на покупке Было бы совсем отлично еслиб к трендовой спустились. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Да мне тоже понравилась разметка .Все варианты учитывает. в плане того что разметка учитывает все варианты приоритетные - это хорошо. Что это за фигура такая интерестная http://s56.radikal.ru/i151/0906/63/b1d52194c96b.jpg ??? :connie_boy_cleanglasses: очень похоже на иррегуляр своей волной В но с усеченной волной С, я таких не встречал в литературе, если не сложно тыкните носом :popcorm1: . Почему бы не размечать проще , я считаю что рынок надо сводить к паттерну 5-3 к простому, а не придумывать временные какие-то фигуры. почему не разметить вот так http://s46.radikal.ru/i113/0906/72/dea34f631b89.jpg, все по простым правилам на мой взгляд :yes3: :Laie_69: :Laie_69: :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 почему не разметить вот так http://s46.radikal.ru/i113/0906/72/dea34f631b89.jpg В итоги всю фигуру (черные АBC) как назовёш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 В итоги всю фигуру (черные АBC) как назовёш? зигзагом или сложным зигзагом, это большой роли не сыграет. Главное что простота, фрактальность и взаемодействие с таймами остается.что увеличивает точность прогноза в свою очередь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 зигзагом или сложным зигзагом, это большой роли не сыграет. У Балона в части "Подмена структур" есть зигзаг с сигзагом в виде А-ноги (как у тебя намечается синий) и даже зигзаг с плоской в иде А-ноги. Зигзаг с зигзам в виде С-ноги не описанн нигде. Я склонен полагать, что если фигура не описанна нигде у авторитетных людей то самому её врятли стоит изобретать. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Я склонен полагать, что если фигура не описанна нигде у авторитетных людей то самому её врят ли стоит изобретать. :dntknw: Вы будете смеяться.Для трейдера на рынке нет авторитетов .Кроме рынка.Честно скажу не принимаю чужие разметки близко к сердцу.Я разработал свое ведение волны.И когда вижу адекватную разметку ,то думаю чел обладает темой вот и все.Вижу мазню то видно что чел не обладает. На форексе тройки в завершающей волне давно уже не аномалии. T-djey глупо придираться к опытному волновику.Если он разметил так значит у него есть на это мнение.Если есть другое мнение покажи его.Вот и все.Кто прав рассудит рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Вы будете смеяться.Для трейдера на рынке нет авторитетов .Кроме рынка.Честно скажу не принимаю чужие разметки близко к сердцу.Я разработал свое ведение волны.И когда вижу адекватную разметку ,то думаю чел обладает темой вот и все.Вижу мазню то видно что чел не обладает. На форексе тройки в завершающей волне давно уже не аномалии.T-djey глупо придираться к опытному волновику.Если он разметил так значит у него есть на это мнение.Если есть другое мнение покажи его.Вот и все.Кто прав рассудит рынок. Я особо и не придиралься. Просто маленько возмутила его разметка того участка. Нормального ответа от автора так и не получил что оно есть за фигура такая, еслиб я до такого додумался на его месте то говорил что это усеченный иррегуляр (честно аж самому смештноот такого названия), но я показал как я размечаю все движение. Я абсолютно согласен с вашим выскаазыванием "На форексе тройки в завершающей волне давно уже не аномалии." и поэтому пытаюсь сводить свой анализ к максимально простому из того что есть, а не придумываю чет новое _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.