ROAD Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Просто маленько возмутила его разметка того участка. А что собственно возмутило? странный иррегуляр .Ну и что. интересный вариант иррегуляр во второй или в Х.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НА ВВЕРХ ПОШЕЛ ИМПУЛЬС.нечего смешного не вижу.Я кстати иррегуляр не видел .Спасибо за наводку. иррегуляр сигнал продолжения тренда ,а это о многом говорит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Вы будете смеяться.Для трейдера на рынке нет авторитетов .Кроме рынка.Честно скажу не принимаю чужие разметки близко к сердцу. Если не против то давай на ты. Тоесть считаешь приемлимым понасочинять своих фигур и работать по ним? Отринуть авторитеты так сказать, типа "вы тут правила какието соблюдаете, а я видали чо придумал". Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 А что собственно возмутило? странный иррегуляр .Ну и что. интересный вариант иррегуляр во второй или в Х.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НА ВВЕРХ ПОШЕЛ ИМПУЛЬС.нечего смешного не вижу.Я кстати иррегуляр не видел .Спасибо за наводку.иррегуляр сигнал продолжения тренда ,а это о многом говорит. Да иррегулятор странный, так давай будем придумывать обрезанные и недоделанные фигуры ии кричать что они являються сигналами либо продолжения либо разворота.Таких вариантов можно придумывать кучи с черт знает какими фигурами которые не подчиняються правилам, и все они наудивление будут интерестными. Я базирую свое мнение на том что описывать все нужно на том что уже есть и опять же сводить к простому 5-3.ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Если не против то давай на ты. Тоесть считаешь приемлимым понасочинять своих фигур и работать по ним? Отринуть авторитеты так сказать, типа "вы тут правила какието соблюдаете, а я видали чо придумал". Вы немножко некорректно поняли, авторитетов никто не отрикал. Благодаря ихним многолетним трудам мы пытаемся обыграть рынок как и они в свое время, Рынок это хаос который никому не подчиняется,а мы как и они пытаемся понять куда он махнет в очередной раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Если не против то давай на ты. Тоесть считаешь приемлимым понасочинять своих фигур и работать по ним? Отринуть авторитеты так сказать, типа "вы тут правила какието соблюдаете, а я видали чо придумал". Понимаешь Lider комп искажает волну.Потому что там есть время.Наше зрительное восприятие не дает нам адекватно воспринимать информацию.На самом деле есть только минимум, максимум.Между ними волна.Она может длиться 1минуту .А МОЖЕТ 3ДНЯ.от этого нечего не изменится.Но наше зрительное восприятие через комп и не дает нам адекватно воспринимать информацию.А правила остаются те же.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Таких вариантов можно придумывать кучи с черт знает какими фигурами которые не подчиняються правилам, и все они наудивление будут интерестными.Я базирую свое мнение на том что описывать все нужно на том что уже есть и опять же сводить к простому 5-3.ИМХО на основании предыдущнего поста и создаются зрительные эффекты которые некоторыми воспринимаются как не возможными .ИМХО у всех авторитетов примеры показаны так чтобы зрительно правильно воспринимались.По другому не стать авторитетом.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Имеем следующее.Что был иррегуляр и нас ждет сильный тренд на вверх.И второй вариант это не иррегуляр и уровень максимумов устоит .И это была однерка в низ.имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Понимаешь Lider комп искажает волну.Потому что там есть время.Наше зрительное восприятие не дает нам адекватно воспринимать информацию.На самом деле есть только минимум, максимум.Между ними волна.Она может длиться 1минуту .А МОЖЕТ 3ДНЯ.от этого нечего не изменится.Но наше зрительное восприятие через комп и не дает нам адекватно воспринимать информацию.А правила остаются те же.ИМХО. Речь не об адекватности восприятия и искажениях. Речь совершенно о конкретном "можно/нельзя" вот так вот размечать. Ну можно ли волну С зигзага разметить зигзагом. Если можно то где, кем описанно. Если нигде и не кем, тогда получается сам придумал. Всё. Причем тут моменты восприятия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 .И это была однерка в низ.имхо. или Х.ВАРИАНТ ВОЗМОЖЕН. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Ну можно ли волну С зигзага разметить зигзагом. где эта чертова С .не вижу.Еще Игнат про какую-то С говорил.Где она? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Если вот эта так как не маркируй 5волнИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Если речь идет про эту волну ,то мой вариант такой. мой вариант говорит 3 самая маленькая.Но не факт что он правильный ,там есть вариант со сбоем линии2-4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 где эта чертова С .не вижу.Еще Игнат про какую-то С говорил.Где она? Эт не в твоих разметках. Проследи ход разговора от поста №296(там рисунок). :laie_14: :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Короче не знаю про что вы говорите.У меня все срастается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Я особо и не придиралься. Просто маленько возмутила его разметка того участка. Нормального ответа от автора так и не получил что оно есть за фигура такая, еслиб я до такого додумался на его месте то говорил что это усеченный иррегуляр (честно аж самому смештноот такого названия), но я показал как я размечаю все движение. Я абсолютно согласен с вашим выскаазыванием "На форексе тройки в завершающей волне давно уже не аномалии." и поэтому пытаюсь сводить свой анализ к максимально простому из того что есть, а не придумываю чет новое _coffee: А кокого ответа ты хочешь, там все на рисунке, волна (А) или 1, после которого все коррекция (В) плоскость, вот всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 -- Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 вариант что красные метки не 1-2.а А-В тоже возможен. и это все В.Так что будьте на чеку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Вроде есть неплахой вариант заработать на покупке Один из вариантов Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 у меня так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puwkin Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 у меня так. с а б непонятно эт че за коррекция будет с таким перехаем 1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 с а б непонятно эт че за коррекция будет с таким перехаем 1? Эт коррекция называется классический уррегуляр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Эт коррекция называется классический уррегуляр :laie_14: Вы с Роадом это серьёзно про иррегуляр такой бешеный ?! :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 :laie_14: Вы с Роадом это серьёзно про иррегуляр такой бешеный ?! :yu: Все может быть господа, нам главное не графика, а НАПРАВЛЕНИЕ _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 Пока так. если так метить ,то нужно указать что мы имеем дело с аномалией.Она показана на графике.Если низа будут пробиты то этот паттерн скорее 5-3-3.Не описанный в классической литературе.Но описаный EVG. на данный момент имеем.1. иррегуляр во второй двойке 1-2 ,1-2. 2. анамалию во второй в низ.В виде паттерна 5-3-3.или аномальной С зигзага.имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.