Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/JPY

sonic

Recommended Posts

• Admin

А при чем тут рынок? EWT не про рынок, а про изменение настроения толпы. Да и мы вроде обсуждаем, вернее я пытаюсь получить от оппонентов  ответ на заданный  вопрос по поводу диагонали. Но судя по всему я его так и не получу.  :sarcastic_hand:

Некорректность в Вашем тоне. Тут никто с Вами на брудершафт не пил и не братался. Если Вам лично что то нужно, Вы можете попросить, но не давить и тем более не наезжать. (Считайте это предупреждением).

Позиции сторон высказаны. Теоретические посты, как всегда переношу в соответствующую тему. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=84&page=25

to Vugluskr

Из дискуссии понятно - четкого правила в данном случае нет. Поэтому странно, что Вы настаиваете на его показе.

Встречный вопрос - где запрет?

Я пролистала несколько волновых тем на форуме, но как то не добралась до Ваших волшебно правильных разметок.

Ребята, киньте ссылку, плиз на эти графики. Ну любопытно стало.

Роль критика и судьи всех и вся, милое развлечение на форумах.

Но Игнат достаточно опытен, чтобы отвечать за свои слова, поэтому давайте правильность его и Ваших разметок будет доказывать Рынок.

До ПН тема закрыта.

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Ну, коли ozzza вытащил меня на Свет Божий ...

с софитами, то начну)

В личке говорил ему, что писать не о чем, ибо все развивается так, как написано в книге Судеб...

Жду июля по всем рынкам... (точнее, его вторую декаду) ... Вот еще график, тому потверждение №123456789)

123 край обрыва.

post-9376-0-89887000-1464162649_thumb.pn

Special for ozzza :)

Поднялся выше, чтобы увидеть обстановку с птичьего полета.

Всё ж пока не так , как казалось и мечталось о 107)...

Для начала сделают 114 , далее отвезут в 120... По дороге туда, сгрупируются для следующего броска, нащупывая сантиментец=народное упорство (дооолго и уверррено бить в одни ворота).

post-9376-0-75962700-1464326485_thumb.pn

да я не против :) ... давай уберем AB... и вместо них поставим 1,2 и как вариант получим удлинение в 3... так глядишь и до 114 доберемся... :)

Зеленые римские 1 и 2 в кружочках смущают... наверно. Но , как ни раскладывай - всё сходится в одной точке...

Опять не клин, но треуг-бегунок (хитрокоррекция), с выходом вниз... наверно... вообщем - всё равно -что там)

• 1 year later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...
  • 3 months later...

Наблюдаем, если будет четкий заходной импульс и коррекция как на скрине, можно попробовать зайти. Если уйдет в низ  тогда да, abc)

• 1 year later...
  • 4 weeks later...
В 15.11.2019 в 22:02, jody27 сказал:

EURJPY Получится такое?) 

фййййй.png

EURJPY есть видимо восходящая тройка. Возможно еще пятерка, либо продолжение боковика.. :JC_thinking:

eurjpyyy.png

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
В 28.12.2019 в 14:53, jody27 сказал:

ERJPY тоже перешел на старшие графики...:unsure:

eurjpy1111.png

eurjpy2222222.png

EURJPY Возможно появилось прояснение ситуации с боковиком. Видимо пара сформировала треугольник и продолжила снижение... Возможно формируется первый зигзаг в составе конечной диагонали.. 

eurjpy.png

В 02.05.2020 в 18:42, jody27 сказал:

EURJPY Возможно появилось прояснение ситуации с боковиком. Видимо пара сформировала треугольник и продолжила снижение... Возможно формируется первый зигзаг в составе конечной диагонали.. 

eurjpy.png

EURJPY диагональ я имел ввиду например так ...

пппуууууу.png

В 02.05.2020 в 18:42, jody27 сказал:

eurjpy.png

EURJPY :ph34r:

gggg333333.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...