Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/JPY

sonic

Recommended Posts

Думаю так. :connie_yoyo:

Привет...

А я думаю так... У меня на 10мин теущая локалка пока вниз не завершена... а средне тоже вверх поглядываю, но пока через низ...

post-1123-1210535721.png

Здравствуйте Игнат!

Спасибо за анализ!

Что вы думаете по поводу такого варианта?

post-2122-1211315776.gif

С уважением и благодарностью, Евгений!

Здравствуйте Игнат!

Спасибо за анализ!

Что вы думаете по поводу такого варианта?

post-2122-1211315776.gif

С уважением и благодарностью, Евгений!

Видать, я был не прав!

Всем спасибо!

С уважением, Евгений!

Очевидно, что рост пары еще не закончен и я до сих пор склоняюсь к тестированию уровня 165, но на неделе возможны предпосылки коррекционного ослабления к уровню 162.32, ближайшей поддержке.

Очевидно, что рост пары еще не закончен и я до сих пор склоняюсь к тестированию уровня 165, но на неделе возможны предпосылки коррекционного ослабления к уровню 162.32, ближайшей поддержке.

Все может быть. Но на неделе пойдем сильно вниз (по одному из вариантов разметки, представленному на графике), ЗДС в последней стадии завершения.

post-172-1211722181.jpg

• 2 weeks later...

По моему прогнозу сейчас на графике формируется горизонтальный треугольник, в котором еще не завершилась волна Е. Поэтому цена еще должна дойти вниз хотя бы до 155.

post-1124-1212652609.jpg

Дневного:

post-5-1212729455.jpg

похоже развивается такой вариант... одно смущает в этой разметке:

в последней волне волна (iii) самая короткая, это допустимо?

ведь в "библии" 3-я волна не должна быть самой короткой...

похоже развивается такой вариант... одно смущает в этой разметке:

в последней волне волна (iii) самая короткая, это допустимо?

ведь в "библии" 3-я волна не должна быть самой короткой...

Для волны больше подходит следующий вариант, чем тот, который предложен АналитикомFX4U, так как в нем нет таких спорных моментов, как самая короткая 3 волна. Конечно, в нем 2 волна на несколько пипсов заходит за область первой, но это можно объяснить кратковременным, тиковым колебанием цены или просто ошибкой брокера, выдающего котировки.

post-1124-1212918833.jpg

Моя сугубо личная имха отказывается воспринимать такие 1-2. Нигде никогда не встречал, чтобы потом оправдывались и подтверждались.

Вели же мы эту волну вверх на мелких ТФ, и варианты Незнакомца все просамтривали.

А то что сейчас вверх пошло - по-моему, троячит, так и смотрю, импульсы видны, во что сложится, кто знает.

может Д еще пишется, может терм большой - в 5й глоб - запросто... может В неправильная...

Зеленые метки и в одном из вариантов Незнакомца были Х-а-в-с

post-1123-1212953037.png

Моя сугубо личная имха

Добавлю мутный вариант...

Добалю текущую волнушку, если завершится зигзаг, и пойдут пробои контролек, то :connie_duckyfllyfast: ,

а если врастяг, то :connie_40:

post-1123-1213552931.png

post-1123-1213653434.png

Что думаете по поводу такой разметки восходящего участка на недельном таймфрейме? Волны в первом зигзаге хорошо по фибо ложатся, да и в принципе я этот кусок вдоль и поперёк профиборировал - везде всё уложилось.

post-2292-1213798386.jpg

Судя по вашей разметке, этот паровоз с пьяными машинистами не скоро еще остановится... :dntknw:

Прийдется хеджироваться...

Что думаете по поводу такой разметки восходящего участка на недельном таймфрейме? Волны в первом зигзаге хорошо по фибо ложатся, да и в принципе я этот кусок вдоль и поперёк профиборировал - везде всё уложилось.

Очень красивенько получилось.... Лишь бы усеченный не заполучить. Сильно Доу напрягает - хотя кэрри сворачивать вроде не собираются, так что вполне можем и растянуть еще на месяца 3-4. Еще Йену надо внимательно смореть, или она будет ФА отрабатывать вниз, или по кэрри вверх растяжение даст. там резервы по разволновке есть.

Поразмышлял, порисовал тут маленько, решил добавить свои соображения... :Laie_21:

На Фибо-форексе вообще эту волнуху метят импульсной 5-ти волновкой, и что характерно, вполне могут попасть и по счету, и по целям....

Такая вот интересная загогулина получается... :russian_ru:

http://www.fibo-forex.ru/pages.php?page=59...amp;type=weekly

Сомнения выразил графически, может и накосячил где-то, пардон-с, суть от этого несильно меняется, но цели становятся не в пример скромнее, во-первых, треугольник не совсем по-моему отменён, во-вторых, волна С в плоской не связана жесткими фибо-соотношениями с волнй А... хотелось бы конечно 162%, но... :clapping:

post-1123-1214005065.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...