b251 Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 По моим расчетам - первая цель внизу 160,35 . Затем небольшая коррекция вверх . Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 До указанной цели немного не дотянули . Но откат получается странноватый . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 Думаю так. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Думаю так. :connie_yoyo: Привет... А я думаю так... У меня на 10мин теущая локалка пока вниз не завершена... а средне тоже вверх поглядываю, но пока через низ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Похоже пошли по второму варианту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 У меня сейчас получается большой двойной зигзаг... :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeJay Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Здравствуйте Игнат! Спасибо за анализ! Что вы думаете по поводу такого варианта? С уважением и благодарностью, Евгений! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeJay Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Здравствуйте Игнат!Спасибо за анализ! Что вы думаете по поводу такого варианта? С уважением и благодарностью, Евгений! Видать, я был не прав! Всем спасибо! С уважением, Евгений! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeJay Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Ребятки что вы думаете по поводу ЕЕ на Н1 ? Какие цели? С уважением, Евгений! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Ребятки что вы думаете по поводу ЕЕ на Н1 ?Какие цели? С уважением, Евгений! Хорошо стартонули Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeJay Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Обзор ситуации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeJay Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Ребятки можно вопрос!? А что по ЕЕ никто не торгует что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Торговля и обсуждение на форуме - это разные дела . Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Очевидно, что рост пары еще не закончен и я до сих пор склоняюсь к тестированию уровня 165, но на неделе возможны предпосылки коррекционного ослабления к уровню 162.32, ближайшей поддержке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Очевидно, что рост пары еще не закончен и я до сих пор склоняюсь к тестированию уровня 165, но на неделе возможны предпосылки коррекционного ослабления к уровню 162.32, ближайшей поддержке. Все может быть. Но на неделе пойдем сильно вниз (по одному из вариантов разметки, представленному на графике), ЗДС в последней стадии завершения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 По моему прогнозу сейчас на графике формируется горизонтальный треугольник, в котором еще не завершилась волна Е. Поэтому цена еще должна дойти вниз хотя бы до 155. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Дневного: похоже развивается такой вариант... одно смущает в этой разметке: в последней волне волна (iii) самая короткая, это допустимо? ведь в "библии" 3-я волна не должна быть самой короткой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 похоже развивается такой вариант... одно смущает в этой разметке:в последней волне волна (iii) самая короткая, это допустимо? ведь в "библии" 3-я волна не должна быть самой короткой... Для волны больше подходит следующий вариант, чем тот, который предложен АналитикомFX4U, так как в нем нет таких спорных моментов, как самая короткая 3 волна. Конечно, в нем 2 волна на несколько пипсов заходит за область первой, но это можно объяснить кратковременным, тиковым колебанием цены или просто ошибкой брокера, выдающего котировки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Моя сугубо личная имха отказывается воспринимать такие 1-2. Нигде никогда не встречал, чтобы потом оправдывались и подтверждались. Вели же мы эту волну вверх на мелких ТФ, и варианты Незнакомца все просамтривали. А то что сейчас вверх пошло - по-моему, троячит, так и смотрю, импульсы видны, во что сложится, кто знает. может Д еще пишется, может терм большой - в 5й глоб - запросто... может В неправильная... Зеленые метки и в одном из вариантов Незнакомца были Х-а-в-с Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Моя сугубо личная имха Добавлю мутный вариант... Добалю текущую волнушку, если завершится зигзаг, и пойдут пробои контролек, то :connie_duckyfllyfast: , а если врастяг, то :connie_40: Link to comment Share on other sites More sharing options...
NO LIMITS Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Видимо в растяг, точно в растяг! И что теперь? :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Что думаете по поводу такой разметки восходящего участка на недельном таймфрейме? Волны в первом зигзаге хорошо по фибо ложатся, да и в принципе я этот кусок вдоль и поперёк профиборировал - везде всё уложилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Там в первом зигзаге под C волна [v] стоит - пропустил при разметке.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NO LIMITS Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Судя по вашей разметке, этот паровоз с пьяными машинистами не скоро еще остановится... :dntknw: Прийдется хеджироваться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Что думаете по поводу такой разметки восходящего участка на недельном таймфрейме? Волны в первом зигзаге хорошо по фибо ложатся, да и в принципе я этот кусок вдоль и поперёк профиборировал - везде всё уложилось. Очень красивенько получилось.... Лишь бы усеченный не заполучить. Сильно Доу напрягает - хотя кэрри сворачивать вроде не собираются, так что вполне можем и растянуть еще на месяца 3-4. Еще Йену надо внимательно смореть, или она будет ФА отрабатывать вниз, или по кэрри вверх растяжение даст. там резервы по разволновке есть. Поразмышлял, порисовал тут маленько, решил добавить свои соображения... :Laie_21: На Фибо-форексе вообще эту волнуху метят импульсной 5-ти волновкой, и что характерно, вполне могут попасть и по счету, и по целям.... Такая вот интересная загогулина получается... :russian_ru: http://www.fibo-forex.ru/pages.php?page=59...amp;type=weekly Сомнения выразил графически, может и накосячил где-то, пардон-с, суть от этого несильно меняется, но цели становятся не в пример скромнее, во-первых, треугольник не совсем по-моему отменён, во-вторых, волна С в плоской не связана жесткими фибо-соотношениями с волнй А... хотелось бы конечно 162%, но... :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.