zhigZag Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Что-то мне не верится бывают еще хуже структуры которые в импульс вылезают.Не знаю. не знаю.Субьективизмом попахивает.Я увидел импульс купил, прокладку положил, ты увидел тройку не работал результат одинаковый .В любом случае ,и ты, и я не прав .деньгу можно было срубить.Разные цели разный взгляд.чТО-ТО НЕ ТО .ТОЛЬКО ЧТО? Не понял сути вопроса. Субьективизм во всем и всегда. Подходы к торговле тоже. В пипсовке всего сразу не обьять. кроссы смотрю в параллелях - йеновые совместно, франковые. Фуй торчал в треугле и нарисовал четкую 1ю, цели считались поприличней, Ейка терминалила заходную с вопросами и вариантами вверх. Выбор был сделан на более читаемую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Тут просто волна b of (ii) решила приколоться и вышла плоскостью. Пока всё-таки вверх жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Не понял сути вопроса. Субьективизм во всем и всегда. Подходы к торговле тоже. В пипсовке всего сразу не обьять. кроссы смотрю в параллелях - йеновые совместно, франковые. Фуй торчал в треугле и нарисовал четкую 1ю, цели считались поприличней, Ейка терминалила заходную с вопросами и вариантами вверх. Выбор был сделан на более читаемую. Не знаю у нас все же разные подходы.Нельзя истину узнать до дна .Вариант всегда присутствует.Я думаю нет такого более читаемого.оН ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ. ИГНАТ Я ОПЯТЬ КУПИЛ........кто сейчас скажет что это ?Пока нет развития никто.Загнал в безубыток.Все.Там кстате волны Вульфа гнездятся.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Я тоже вчера купил. Машку уже пробили (это как подтверждение начала роста) и волну Вульфа отработали. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Я тоже вчера купил. Машку уже пробили (это как подтверждение начала роста) и волну Вульфа отработали. _coffee: И опять грохнулись .Я часть прибыли взял .вот рынок веселится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Примерно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Что-то мне не верится бывают еще хуже структуры которые в импульс вылезают.Не знаю. не знаю.Субьективизмом попахивает.Я увидел импульс купил, прокладку положил, ты увидел тройку не работал результат одинаковый .В любом случае ,и ты, и я не прав .деньгу можно было срубить.Разные цели разный взгляд.чТО-ТО НЕ ТО .ТОЛЬКО ЧТО? Ответ: это был иррегуляр-комплекс в субволне "B" с неудавшейся С, если импульс вверх прошел, еще не значит что будет движение в направлении им обозначенном, он может быть волной С иррегуляра или плоской или мало еще чем. При постановке стопов и торговле про иррегуляры надо помнить и знать эти паттерны как Отче Наш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Ответ: это был иррегуляр-комплекс в субволне "B" с неудавшейся С, если импульс вверх прошел, еще не значит что будет движение в направлении им обозначенном, он может быть волной С иррегуляра или плоской или мало еще чем. При постановке стопов и торговле про иррегуляры надо помнить и знать эти паттерны как Отче Наш. Знать это конечно хорошо .ЕЩЕ ЛУЧШЕ БАБЛО КОСИТЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Ответ: это был иррегуляр-комплекс в субволне "B" с неудавшейся С, если импульс вверх прошел, еще не значит что будет движение в направлении им обозначенном, он может быть волной С иррегуляра или плоской или мало еще чем. При постановке стопов и торговле про иррегуляры надо помнить и знать эти паттерны как Отче Наш. Stranger(Незнакомец),не хотите поделиться вашим замечательным каунтом по этой паре? Спасибо.....С уважением!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Stranger(Незнакомец),не хотите поделиться вашим замечательным каунтом по этой паре?Спасибо.....С уважением!!! Пожалуйста. На длинных ТФ однозначно разложить волны пока не представляется возможным, поэтому, на данный момент, раскалдка с альтернативами показанными на дейли, направления по каждому варианту там тоже можно увидеть. Детализация последних движений - на 4h. Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Знать это конечно хорошо .ЕЩЕ ЛУЧШЕ БАБЛО КОСИТЬ. Конечно, это первоочередная задача. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Пожалуйста. На длинных ТФ однозначно разложить волны пока не представляется возможным, поэтому, на данный момент, раскалдка с альтернативами показанными на дейли, направления по каждому варианту там тоже можно увидеть. Детализация последних движений - на 4h. Успехов. СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Что думаете по поводу такой разметки восходящего участка на недельном таймфрейме? Волны в первом зигзаге хорошо по фибо ложатся, да и в принципе я этот кусок вдоль и поперёк профиборировал - везде всё уложилось. В продолжение моей разметки - вариант с КДТ смотрится вполне убедительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 В продолжение моей разметки - вариант с КДТ смотрится вполне убедительно. Что может смутить - если волна 5 дойдёт до 61%, то третья окажется самой короткой, соответственно восходящую трёхволновку можно разметить как (1) а не (1)(2)(3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Чисто теоретически, волны (1)-(2)-(3) могут оказаться зигзагом. Тогда боковой флет может ещё продолжиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Похоже, еще вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Похоже, еще вниз. Такого же мнения, полагаю бегущая коррекция будет или иррегуляр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 24, 2008 Share Posted August 24, 2008 Такого же мнения, полагаю бегущая коррекция будет или иррегуляр. А я все равно выложу то, что приготовил... :Koshechka_08: С вариантом разметки вниз, имха и чуйка просят еще волнуху вниз нарезать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 КлинЧик не получился, только три волны, поэтому возможен вариант с усложнением волны-4 глобальной волны-5. Главное, чтобы эта четвертая не задела глобальную сигналку 2-4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Такого же мнения, полагаю бегущая коррекция будет или иррегуляр. Всё-таки бегущую коррекцию отрисовали художники, правда в несколько иной интерпретации, чем полагал раньше. P.S. Никита, с целями 150 солидарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Всё-таки бегущую коррекцию отрисовали художники, правда в несколько иной интерпретации, чем полагал раньше. P.S. Никита, с целями 150 солидарен. Я тож солидарен, и что без остановки? а может имп с растянутой 1й в 3й? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 4, 2008 Share Posted September 4, 2008 Я тож солидарен, и что без остановки? а может имп с растянутой 1й в 3й? MACD рулит Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted September 4, 2008 Share Posted September 4, 2008 MACD рулит Намёк понел :on_the_quiet: , ЕВА рулез :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Похоже, закончилась 3-я, коррекция зигзагом и сейчас вырисовывается терминальный импульс. Если это так, то совсем скоро пойдем в шорты? Ваши мнения? P.S. Полную разметку не привожу, т.к. в MT4 вести ее очень неудобно и она на "бумажке". Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Еврей отрисовывает иррегуляр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.