ROAD Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 Вот пример работы в треугольнике.фунт .бакс .новозеландец.прибыльность 11тысяч процентов за месяц.кто в этой каше разберется тот бог. Господа у кого какие мысли.парень реально выиграл конкурс.заработал кучу бобла.кластерный метод в действии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Господа у кого какие мысли. Мыслей нет плоххо.....значит есть куда двигаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Мыслей нет плоххо.....значит есть куда двигаться. По Эллиотту некоторые загребают, а некоторые сливают.... так и с кластерами Link to comment Share on other sites More sharing options...
3anon Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Мыслей нет плоххо.....значит есть куда двигаться. Это точно. Я года 2 назад этим занимался, потом забросил и вот опять вернулся к этой теме. Результат за неделю :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Это точно. Я года 2 назад этим занимался, потом забросил и вот опять вернулся к этой теме. Результат за неделю :Koshechka_08: Странно, зачем тогда бросал, если так хорошо получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
3anon Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Тогда ничего хорошего не получилось. А сейчас появились новые идеи , разработали новый алгоритм расчета и в данный момент тестируем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 10, 2009 Author Share Posted January 10, 2009 У меня чувство что здесь чистая математика.Если играют 2 игрока .Фунт и бакс.есть три варианта .вверх. низ.и стоим на месте.Когда три игрока .число комбинаций увеличивается.два могут против одного.один против всех.все стоят расклад плохой.каждый за себя.плюс у каждого своя характеристика .волатильность.Думаю что здесь используется не три сигнала .вверх .низ.и забор.а больше.Нужен математический подход. И вот еще одно замечание или набросок мысли.Берем три банка .Новозеландский.американский.и английский.Нам в каждом поменяют по разному.В новозеландском фунтбакс поменяют через новозеландец.в английском новозеландец бакс поменяют через фунт.в американском новозеландецфунт поменяют через бакс.Но так как соотношение с баксом первично .то у бакса есть игровое преимущество.опять математика.тут нужен математик. Еще значит сигналы с бакса генерируются первыми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 15, 2009 Author Share Posted January 15, 2009 3anon не подумай что я наглый или назойливый.не прошу решений .просто покажи куда начать двигаться.а то сколько не думаю даже не знаю с чего начать. :connie_boy_cleanglasses: так сказать набросок .матерьяла.если не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pan Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Можно почитать ветку Семен Семеновича на ониксе - там есть кластерные индикаторы с которыми можно работать. Но правильно сказал ЯКС1000 - они показывают общее направление, но дальше, я думаю, каждый может торговать сам. Т.Е. когда примерно известно куда двинет пара, то нужно подождать, пока она туда действительно двинет и торговать ее. Кроме того, есть сайт трейдера Денежки, она давно описывала и работает по методу хеджа на ФОРЕКСе, это к теме конкурсного стейта. Коротко суть в следующем. Всем известна обратная корреляция пар ЕВРОДОЛЛАР и ДОЛЛАРЧИФ, вариант хеджа: Покупаем 1 лот ЕВРОБАКС и 1.3 лота БАКСЧИФ. К=1.3 введен для уравновешивания стоимости пункта по двум парам. Казадлсь бы баланс двух пар не должен меняться, но при сильных движениях обший профит по двум парам колеблется в плюс и минус. Денежка предлагает закрывать сразу две позиции, когда они выйдут в плюс с учетом спреда. Для каждой хеджевой пары есть свой профит, по которым нужно хедж закрывать. Можно еще подбирать пары с положительными спредами и т.д По стейту позже разберусь и напишу, если пойму тактику сделок Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAPSIS Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Привет! jax1000 ты предлагаешь обсчитывать кластеры в процентах и это правильно, а есть индикатор такой? Сем.Сем." До недавнего времени такой единицей был пункт. Но поскольку стоимость пункта сама по себе изменчива во времени и отличается у разных валютных пар, в последних модификациях кластерных индикаторов изменение цены стало рассчитываться в процентном отношении".Помню на форуме даже выкладывался такой,а найти не могу.(чтоль глаз замылился). Не поможете коллеги? С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Привет! jax1000 ты предлагаешь обсчитывать кластеры в процентах и это правильно, а есть индикатор такой? Сем.Сем." До недавнего времени такой единицей был пункт. Но поскольку стоимость пункта сама по себе изменчива во времени и отличается у разных валютных пар, в последних модификациях кластерных индикаторов изменение цены стало рассчитываться в процентном отношении".Помню на форуме даже выкладывался такой,а найти не могу.(чтоль глаз замылился). Не поможете коллеги? С уважением. - Индикатор изменение цены выраженное в процентах,четырёх пар,от начала дня (D1). Покопай код,сделай одной пары или "десяти".Можно изменить в коде D1,на другой тайм. ytg_Change_Price_Percent.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAPSIS Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 - Индикатор изменение цены выраженное в процентах,четырёх пар,от начала дня (D1). Покопай код,сделай одной пары или "десяти".Можно изменить в коде D1,на другой тайм. Спасибо brici ! Такой у меня есть,слегка переделанный.Вот пожалуйста. Речь была о другом индюке,чтобы история просматривалась. ytg_Change_Price_Percent14.1t_1_.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andie Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 > Вот пример работы в треугольнике.фунт .бакс .новозеландец.прибыльность 11тысяч процентов за месяц.> кто в этой каше разберется тот бог. Господа у кого какие мысли.парень реально выиграл конкурс.заработал кучу бобла.кластерный метод в действии. Это подделка. Вернее, работа на демо-счёте, БЕЗ СПРЕДА, на использовании колебаний внутри треугольника.На реальном счёте это не получится ни разу по двум причинам - итоговая сумма спреда будет не меньше колебаний, а открыть и закрыть три позиции в сотню лотов в течение несколькоих секунд - вообще фантастика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aalex Posted November 7, 2010 Share Posted November 7, 2010 Прошу прощения, что поднимаю старую тему, но недавно стал более пристально вглядываться во все более-менее кластерное, а информации в сети не так уж и много. Наверное, либо народ со временем забрасывает тему как неперспективную, либо увлеченно собирает профит и писать некогда... предлагаю вам самостоятельно расчитать индексы по ценам открытия, хай и лоу. Как мне кажется, интерес представляет только индекс по ценам закрытия, так как хаи и лоу на анализируемых инструментах достигаются в разное время и вместо вычисления этих индексов можно спокойно брать произвольные числа. Цена открытия очередной свечи редко отличается от закрытия предыдущей больше чем пару пунктов, поэтому и она для анализа мало интересна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.