Tultaev Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 1 миллион этоже мало, даже миллиарда не хватит что бы что то изменить, поэтому я хотел бы триллиард, и желательно евро, и то не уверен что можно будет поменять жизнь общества к лучшему, яхты, дома, машины это все мелочи, призваные уничтожать богатсво, все это краткосрочный инвестиции толку ноль в итоге... Благотворительность это помоему ужасное слово... не потому что это плохо, а потому что она сейчас служит для обогащения богатых, это способ отмывания денег, вокруг одна неэффективность...... Если бы у меня был миллион долларов я бы дальше работал чтоб заработать два потом три и т.д.. жизнь коротка и надо так много сделать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Но движущей силой человека являются власть ,деньги и секс. Как сказал Гребенщиков: деньги, власть и политика - это три вещи до которых когда дотрагивается человек, в нем умирает все человеческое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Как сказал Гребенщиков: деньги, власть и политика - это три вещи до которых когда дотрагивается человек, в нем умирает все человеческое. Незнакомец просто политика высшая форма секса.Непонятно толи ты имеешь толи тебя. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
crab Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 мне нужен первый миллион, чтобы сделать следующее 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 мне нужен первый миллион, чтобы сделать следующее 10 Согласен с тобой crab! А потом-то куда денешь это всё? Я бы всем своим родственникам отсчитывал, за то, что они помогали мне вставать на ноги, когда в этом была необходимость. Ещё есть одна забота - проложил бы новую асфальтовую дорогу в своей родной деревне. А то весной-осенью - ни пройти, ни проехаться, хоть и находится она прямо на трассе! ((( Истессна, и себя бы не забывал - люблю путешествия - пошатался бы по миру с семейством! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Незнакомец просто политика высшая форма секса. Политика есть сублимация сексуальной энергии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crab Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Согласен с тобой crab! А потом-то куда денешь это всё? с десяти уже чуть проще , 1 себе в семью, друзям бы помог, съездили ВСЕ ВМЕСТЕ ТОЛПОЙ на ЛЫЖИ , развлекуха в-общем. А девять дальше ведь следующий этап 100 млн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Белочка хотя твоя романтичная душа это может не принимать.Но движущей силой человека являются власть ,деньги и секс.Когда это все есть тогда человек становится добрым и думает о благотварительности .Если чего не хватает человек остается человеком .Тоесть человек человеку волк.А миллион это инструмент добывания власти и секса.Можно и наоборот с помощью власти добиться миллиона и секса.Можно и с помощью секса добиться власти и денег. :rofl: Природу не изменишь.Все великие большие грешники.И какой у них был путь знает только бог.Он и спросит. ROAD,даже не представляешь нк СКОЛЬКО ты ПРАВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Ты так говоришь, как буд-то без 1 млн $ секса добыть ну просто никак. :girl_haha: Да и с властью тоже не проблема. Ещё Черчиль говорил, что "власть, которая есть у школьной учительницы и не снилась премьер-министру". Так что для того чтобы, как ты говоришь грешить, много денег не обязательно. :girl_sigh: Ой ли? :girl_wacko: Что бы заниматься благотворительностью нужна совесть в первую очередь. И сильно добрыми стали наши олигархи? :girl_haha: Деньги, влась и секс не меняют нутро человека, а проявляют. Если моральный урод (степени кстати бывают, как ты понимаешь разные), то достижение денег и власти, только окончательно снимает внутренние и внешние ограничители. Да мы это собственно везде и наблюдаем, особенно в нашей российской "элите". На эту тему Пелевин написал гротескный рассказ "Пространство Фридмана" (опубликован был в Forbes) Так что господа, начинающие баблонавты, не всё так просто, как кажется. :girl_drink1: Тоже трудно не согласиться и там правда и тут правда,только там всеж побольше.( у ROADA в смысле) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морковкин Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 1 млн.....мм , раскрутить до 100 000 000 000 купить острова в океании , и красивые девушки будут приносить по утрам коктейли в 5 этажную виллу с 20 бассейнами . _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivmerk Posted September 27, 2010 Share Posted September 27, 2010 А обязательно его тратить?? Трединг - отличное занятие которое можно делать без корысти!! :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
freid Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Да ну наф тратить на трейдинг. Лучше положить в банк и жить на проценты. 1% годовых = 10 000$ эт примерно 25 000 руб в месяц. Плохо штоль?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zukor Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 1 млн.....мм , раскрутить до 100 000 000 000 купить острова в океании , и красивые девушки будут приносить по утрам коктейли в 5 этажную виллу с 20 бассейнами . _sunny: Тебе девушек не хватит на всех островах, чтобы каждый день по 50 раз бегали на 5 этаж со стаканом воды. Перевымрут :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
footinparadise Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Интересный взгляд. Хотя много людей привыкли довольствоваться малым. :girl_sigh: Но масштабные цели требуют средств. А вот роскошь и излишества я считаю понтами. :viannen_50: Но свобода действий, решений, выбора, которую дают деньги - это жизненное преимущество. Деньги это энергия, энергии должно быть много. :wizard: На независимость пирожок не купишь, а я бы на миллион открыл бы центр сверхсознания для людей, а яхты мне не надо, дом купил бы, ну и по мелочи что-нить))) _sunny: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djely Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Купить дом и машину (20%), остальное на достижение следующего рубежа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 14, 2012 Author Admin Share Posted June 14, 2012 Купить дом и машину (20%), остальное на достижение следующего рубежа. А следующий рубеж зачем? Позолоченные унитазы в дом? Или вертолет? А десятина государству? Ну и ещё одна десятина так сказать на богоугодные дела, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djely Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Ну так как в присказке: Первый миллион оставь себе, вторым поделись с другом, а третий государство всеравно заберет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 14, 2012 Author Admin Share Posted June 14, 2012 Ну так как в присказке: Первый миллион оставь себе, вторым поделись с другом, а третий государство всеравно заберет. Государство то понятно своего не упустит. Главное чтобы с такими мечтами, кто повыше кислород не перекрыл. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitepavel Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Ну так я бы наоборот, первым поделился с другом (как партнёру), второй миллион - себе, поскольку опыта уже стало больше... Ну а третий... А зачем третий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xardas Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 а я смогу завести кота моей мечты и прокормить его... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreysr Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 когда Я заработаю миллион, тогда смогу посылать кого угодно и куда угодна и никто не будет мне указывать. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 когда Я заработаю миллион, тогда смогу посылать кого угодно и куда угодна и никто не будет мне указывать. ИМХО Святая наивность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poligraf Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Если б я имел миллион, Я тебе купил бы колечко, Золотой браслет и кулон – Этакое, знаешь, сердечко. Платье, как у всех королев, Лошадей табун под капотом, Сладкий парфюмерный елей, Дюжину трусов и колготок. Я тебе купил бы дворец, Сад у дома, лес в тридевятом. Королевство грез и чудес – Помнишь, ты читала когда-то… Ела б ты один шоколад, Попивала б крымские вина, Если б я нашёл где-то клад – Две б тебе отдал половины. Если я найду миллион, Может на неделю и хватит. А пока что твой Апполон Для тебя живёт на зарплату. Если б я нашёл миллион… Я бы ни рубля не заначил! Вот тебе кефир и батон, Полкило сосисок и сдача… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poligraf Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Мне приснилось будто я Миллион нашёл шутя, Испытав немалый шок, Упакованный в мешок. Сразу стал вопрос ребром: Стоит ли тащить всё в дом? А куда мне торопиться – Надо с ним определиться. Может, стоит разделить? Половинку прокутить? Взять себе «прикид» как денди, Пить с утра, и только бренди… Может тёщи взять сюрприз? Да такой бы, чтоб… На бис! Один раз и навсегда, Чтоб отстала бы она… Или детям взять игрушку: Мячик там или зверушку. Только жаль менять купюры Для подобной процедуры. Про жену чуть не забыл. Ей давно уж не дарил. Но она без сантиментов И отвыкла от презентов. Так зачем же деньги тратить На колготки там и платья? Надо всё же мне решать, Куда деньги то девать? Вот проблема, вот задача… Ну, дурак я не иначе! Чего город городить, Надо взять и схоронить! Чтоб о нём никто не знал И чтоб я не потерял. Будет классная заначка! В ней сигары, выпить, жвачка… Но жену мне чёрт послал! Я корячился, считал… А она меня толкнула, Мол, храплю, перевернула… И я в тот же миг забыл, Где заначку схоронил! Дура-баба, что сказать… Где заначку мне искать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreysr Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Святая наивность та знаю я, знаю... но как хотелось бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.