Jump to content
Elliott Wave Forum

Зачем мне 1 млн$?

Squirrel

Recommended Posts

1 миллион этоже мало, даже миллиарда не хватит что бы что то изменить, поэтому я хотел бы триллиард, и желательно евро, и то не уверен что можно будет поменять жизнь общества к лучшему, яхты, дома, машины это все мелочи, призваные уничтожать богатсво, все это краткосрочный инвестиции толку ноль в итоге... Благотворительность это помоему ужасное слово... не потому что это плохо, а потому что она сейчас служит для обогащения богатых, это способ отмывания денег, вокруг одна неэффективность...... Если бы у меня был миллион долларов я бы дальше работал чтоб заработать два потом три и т.д.. жизнь коротка и надо так много сделать..

Но движущей силой человека являются власть ,деньги и секс.

Как сказал Гребенщиков: деньги, власть и политика - это три вещи до которых когда дотрагивается человек, в нем умирает все человеческое.

Как сказал Гребенщиков: деньги, власть и политика - это три вещи до которых когда дотрагивается человек, в нем умирает все человеческое.

Незнакомец просто политика высшая форма секса.Непонятно толи ты имеешь толи тебя. :rofl:

• 5 months later...
мне нужен первый миллион, чтобы сделать следующее 10 :)

Согласен с тобой crab! А потом-то куда денешь это всё? ;)

Я бы всем своим родственникам отсчитывал, за то, что они помогали мне вставать на ноги, когда в этом была необходимость.

Ещё есть одна забота - проложил бы новую асфальтовую дорогу в своей родной деревне. А то весной-осенью - ни пройти, ни проехаться, хоть и находится она прямо на трассе! (((

Истессна, и себя бы не забывал - люблю путешествия - пошатался бы по миру с семейством! :D_sunny:

Незнакомец просто политика высшая форма секса.

Политика есть сублимация сексуальной энергии.

Согласен с тобой crab! А потом-то куда денешь это всё? ;)

с десяти уже чуть проще :), 1 себе в семью, друзям бы помог, съездили ВСЕ ВМЕСТЕ ТОЛПОЙ на ЛЫЖИ :), развлекуха в-общем.

А девять дальше :) ведь следующий этап 100 млн :)

• 10 months later...

Белочка хотя твоя романтичная душа это может не принимать.Но движущей силой человека являются власть ,деньги и секс.Когда это все есть тогда человек становится добрым и думает о благотварительности .Если чего не хватает человек остается человеком .Тоесть человек человеку волк.А миллион это инструмент добывания власти и секса.Можно и наоборот с помощью власти добиться миллиона и секса.Можно и с помощью секса добиться власти и денег. :rofl: Природу не изменишь.Все великие большие грешники.И какой у них был путь знает только бог.Он и спросит.

ROAD,даже не представляешь нк СКОЛЬКО ты ПРАВ.

Ты так говоришь, как буд-то без 1 млн $ секса добыть ну просто никак. :girl_haha:

Да и с властью тоже не проблема. Ещё Черчиль говорил, что "власть, которая есть у школьной учительницы и не снилась премьер-министру".

Так что для того чтобы, как ты говоришь грешить, много денег не обязательно. :girl_sigh:

Ой ли? :girl_wacko:

Что бы заниматься благотворительностью нужна совесть в первую очередь. И сильно добрыми стали наши олигархи? :girl_haha:

Деньги, влась и секс не меняют нутро человека, а проявляют. Если моральный урод (степени кстати бывают, как ты понимаешь разные), то достижение денег и власти, только окончательно снимает внутренние и внешние ограничители.

Да мы это собственно везде и наблюдаем, особенно в нашей российской "элите".

На эту тему Пелевин написал гротескный рассказ "Пространство Фридмана" (опубликован был в Forbes)

Так что господа, начинающие баблонавты, не всё так просто, как кажется. :girl_drink1:

Тоже трудно не согласиться и там правда и тут правда,только там всеж побольше.( у ROADA в смысле)

• 1 month later...
  • 8 months later...

Да ну наф тратить на трейдинг. Лучше положить в банк и жить на проценты. 1% годовых = 10 000$ эт примерно 25 000 руб в месяц. Плохо штоль?.

• 2 weeks later...

1 млн.....мм , раскрутить до 100 000 000 000 купить острова в океании , и красивые девушки будут приносить по утрам коктейли в 5 этажную виллу с 20 бассейнами . :D_sunny:

Тебе девушек не хватит на всех островах, чтобы каждый день по 50 раз бегали на 5 этаж со стаканом воды. Перевымрут :Koshechka_08:

• 3 weeks later...

Интересный взгляд. Хотя много людей привыкли довольствоваться малым. :girl_sigh:

Но масштабные цели требуют средств.

А вот роскошь и излишества я считаю понтами. :viannen_50:

Но свобода действий, решений, выбора, которую дают деньги - это жизненное преимущество. Деньги это энергия, энергии должно быть много. :wizard:

object_27.1208734926.jpg

На независимость пирожок не купишь, а я бы на миллион открыл бы центр сверхсознания для людей, а яхты мне не надо, дом купил бы, ну и по мелочи что-нить))) :D_sunny: :Koshechka_08:

• 1 year later...
  • Admin

Купить дом и машину (20%), остальное на достижение следующего рубежа.

А следующий рубеж зачем? Позолоченные унитазы в дом?

Или вертолет?

А десятина государству? Ну и ещё одна десятина так сказать на богоугодные дела, не?

Ну так как в присказке:

Первый миллион оставь себе, вторым поделись с другом, а третий государство всеравно заберет.

• Admin

Ну так как в присказке:

Первый миллион оставь себе, вторым поделись с другом, а третий государство всеравно заберет.

Государство то понятно своего не упустит.

Главное чтобы с такими мечтами, кто повыше кислород не перекрыл. :girl_wink:

• 1 month later...

Ну так я бы наоборот, первым поделился с другом (как партнёру), второй миллион - себе, поскольку опыта уже стало больше... Ну а третий... А зачем третий?

• 2 weeks later...
  • 5 months later...

когда Я заработаю миллион, тогда смогу посылать кого угодно и куда угодна и никто не будет мне указывать. ИМХО

Если б я имел миллион,

Я тебе купил бы колечко,

Золотой браслет и кулон –

Этакое, знаешь, сердечко.

Платье, как у всех королев,

Лошадей табун под капотом,

Сладкий парфюмерный елей,

Дюжину трусов и колготок.

Я тебе купил бы дворец,

Сад у дома, лес в тридевятом.

Королевство грез и чудес –

Помнишь, ты читала когда-то…

Ела б ты один шоколад,

Попивала б крымские вина,

Если б я нашёл где-то клад –

Две б тебе отдал половины.

Если я найду миллион,

Может на неделю и хватит.

А пока что твой Апполон

Для тебя живёт на зарплату.

Если б я нашёл миллион…

Я бы ни рубля не заначил!

Вот тебе кефир и батон,

Полкило сосисок и сдача…

Мне приснилось будто я

Миллион нашёл шутя,

Испытав немалый шок,

Упакованный в мешок.

Сразу стал вопрос ребром:

Стоит ли тащить всё в дом?

А куда мне торопиться –

Надо с ним определиться.

Может, стоит разделить?

Половинку прокутить?

Взять себе «прикид» как денди,

Пить с утра, и только бренди…

Может тёщи взять сюрприз?

Да такой бы, чтоб… На бис!

Один раз и навсегда,

Чтоб отстала бы она…

Или детям взять игрушку:

Мячик там или зверушку.

Только жаль менять купюры

Для подобной процедуры.

Про жену чуть не забыл.

Ей давно уж не дарил.

Но она без сантиментов

И отвыкла от презентов.

Так зачем же деньги тратить

На колготки там и платья?

Надо всё же мне решать,

Куда деньги то девать?

Вот проблема, вот задача…

Ну, дурак я не иначе!

Чего город городить,

Надо взять и схоронить!

Чтоб о нём никто не знал

И чтоб я не потерял.

Будет классная заначка!

В ней сигары, выпить, жвачка…

Но жену мне чёрт послал!

Я корячился, считал…

А она меня толкнула,

Мол, храплю, перевернула…

И я в тот же миг забыл,

Где заначку схоронил!

Дура-баба, что сказать…

Где заначку мне искать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...