Jump to content
Elliott Wave Forum

Зачем мне 1 млн$?

Squirrel

Recommended Posts

• 4 months later...

Всем здравствуйте! Интересная беседа получилась у Вас... А ведь действительно стоит задать себе вопрос - зачем тебе миллион долларов или 5 мил. евро (не так важно) ? На мой взгляд ответ очевиден и прост... Ведь по сути деньги это билет в самостоятельное желаемое будущее и чем их у тебя больше тем быстрей ты там окажешься.. (главное не потратить всю свою драгоценную жизнь на поиск этого билета) Финансовый рынок вполне дает такую возможность и по этому мы все здесь а не на заводе, работая на дядю... Желаю всем достичь желаемое

А ведь действительно стоит задать себе вопрос - зачем тебе миллион долларов или 5 мил. евро (не так важно) ?

так а вам вот лично лям зачем? :)

• 1 month later...
  • 1 year later...
  • 7 months later...

Очень интересная тема! Вот мне он нужен для чувства собственного достоинства.... Самое страшное когда близкий заболел а ты не можешь добыть денег на лечение, и не смогу я тогда в зеркало посмотреть на себя...ничтожество и все... Обязана спасти и все! Иначе глупая ленивая коза))) еще очень круто дарить подарки, внезапно и дорогие. Кстати мне просто нравится что они ( денежки) растут постоянно, именно постоянно, наверное это неприлично но растущее депо греет душу))

• 2 years later...
  • Admin

Здесь накопилось много ответов...

Но ни в одном не звучала тема благотворительности.

Хотя на форумах, и наш не исключение, часто звучат вопросы о том, насколько общественно полезна деятельность трейдера.

О прямо вот "десятине" речь не идет...

Но посильное участие в благотворительных проектах как раз и дает чувство собственного достоинства, понимание важности работы трейдера, наполняет её смыслом.

Сильный финансово человек может помочь тем, кто попал в трудную ситуацию.

Вот один из проектов помощи бездомным. Сейчас они собирают на ночной автобус который развозит еду, лекарства тем кто в беде.

Но мы почему то так устроены, что нас легче тронуть бедами в других странах)))

Помните как в Собачьем сердце? Давайте помогать соплеменникам, это приносит удачу в трейдинге :girl_wink:

• 2 weeks later...

Десятину я бы отдал на благотворительность, 20 процентов на помощь семье, 10 процентов отложил бы себе. 20 процентов вложил в новое дело, остальное - расходы )

• Admin
19 часов назад, Prostor сказал:

Большая часть людей хотела бы, да вот только в реальности не сильно то миллионы достаются, чтобы это осуществить(

Чтобы повидать мир не нужны миллионы)))) Большинство может себе позволить турпоездки а Азию, Европу, да и Россию тоже посмотреть интересно.

• 2 weeks later...
В 25.10.2017 в 21:33, Белка-сан сказал:

Чтобы повидать мир не нужны миллионы)))) Большинство может себе позволить турпоездки а Азию, Европу, да и Россию тоже посмотреть интересно.

А если кругосветное путешествие с хорошими удобствами?)

• 3 weeks later...
В 23.07.2008 в 01:50, MikeV сказал:

Понятия не имею, сколько нужно денег на мои цели, они таковы:

1. Построить дом, в котором будет жить вся моя большая семья, мои дети и дети моих детей (если захотят)

2. Сделать это в теплом конфортном климате (Азорские острова самое то)

3. Научиться летать на легком самолете (2-4 места, 1-2 тысячи дальность полетов) и конечно купить его

4. Путешествовать на нем куда глаза глядят, а потом когда надоест возвращаться в родной дом, где меня будут ждать моя дорогая семья (если только они по каким-то причинам не будут в тот раз со мной путешествовать)

Вот такие цели на ближайшие 1-10 лет :) Хотя возможно они и выходят за рамки 1кк.

Все это можно обьединить одним словом - Свобода, вот что дает миллион!

• 2 years later...
  • 3 weeks later...

Прочитал всё и задал себе вопрос. Нет не этот: зачем мне 1 млн$? На него, для себя, я уже ответил и довольно давно: деньги это эквивалент моего труда, для того, что бы они были, не нужно работать больше и дольше других людей, а нужно работать лучше или эффективнее других. Рынок даёт возможность реализовать это лучше всего! А спросил я у себя: зачем я здесь? На этом форуме? А вот здесь я для того, что бы научиться торговать лучше Игната Борисенко!!! Когда я это сделаю, а я это сделаю, миллионы прейдут сами и их количество будет ничем не ограничено!!! Долгие годы я заблуждался, о том, что EWA какие-то непонятные и самое главное бесполезные закорючки! Спасибо Игнату, своими роликами он меня переубедил! Сегодня моя основная цель изучить EWA!!! Уважаемые форумчане подскажите, как наиболее рационально построить обучение? С чего начать? А на что не стоит тратить время? Спасибо!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...