Jump to content
Elliott Wave Forum

Добавлены новые смайлы!

Recommended Posts

Добавлены новые смайлы!

Новая серия с утками:

:connie_duckyinshell: :connie_duckyfllyfast: :connie_duckymom: :connie_duckywalk:

Для Белочки:

:connie_5: :connie_16: :connie_49: :connie_48: :connie_50: :connie_wackygirl:

Геймерские:

:gamer1: :gamer2: :gamer4: :gamer3: :Laie_73:

Для Дока:

:Laie_28:

Для Фагота и Trendcatcher'a (многие из тех смайлов, которые просили залить, уже были в форуме):

:viannen_55: :rofl: :shuriken: :ushel_na_bazy: :Just_Cuz_13: :Just_Cuz_28: :justcuz_wanted:

Прочие:

:connie_40: :connie_41: :connie_45: :connie_boy_cleanglasses: :connie_explosion: :connie_eatingpopcorn: :connie_gotfish: :connie_hotairballoon: :connie_sharkycircle: :connie_popballoons: :connie_slingshot: :english_en: :connie_yoyo: :Laie_8: :Laie_43: :Laie_69: :Laie_62A: :Laie_70: :Laie_74: :Laie_75B: :Laie_75A: :Laie_75C: :Laie_76A: :Laie_76C: :Laie_76B: :Laie_77: :popcorm2: :russian_ru: :rofl: :slow:

PS

Напомню, что теперь вы можете сами выбирать смайлы, которые будут находится в окошке слева.

А как? Я расставил галки возле нужных, а че та ни чего и не изменилось... Новые есть только когда нажмешь "Показать все" :shuriken:

Опишу процесс. Расставляешь галки. Жмёшь "обновить список". Потом обновляешь страницу с ответом и наслаждаешься смайлами (смайлы в окошле слева листаются ссылками "Следующие" и "Предыдущие"). :popcorm2:

Опишу процесс. Расставляешь галки. Жмёшь "обновить список". Потом обновляешь страницу с ответом и наслаждаешься смайлами (смайлы в окошле слева листаются ссылками "Следующие" и "Предыдущие"). :popcorm2:

Я уже разобрался, спасибо... А вот куки что слетают прямо нипадецки... Притомился уже логиниться и галки вновь расставлять... :diablo:

• 2 months later...

А вот ещё, смайлов много не бывает:

:highfive-2: :JC_clapgirl: :laie_01-1: :Laie_11: :Laie_78: :53D-1: :bbq-b: :cancunsmilie8vm: :coche02-1-2: :gimn-2: :grad: :gradgirl: :SALUDO: :skateboard: :JC_handshake: :JC_Hi-Five: :cavemanlarge:

PS

Напоминаю, что смайлики, которыми вы чаще всего пользуетесь можно выбрать в левое окошко с ними. Для этого откройте список смайлов и проставьте галочки напротив колобков, затем нажмите "обновить список" и они появится в форме ответа.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Игнат, а их как-нить на несколько страниц можно запихнуть?! :dntknw: А то комп начинает дымиться пока все на одной загрузятся :kez_11:

Игнат, а их как-нить на несколько страниц можно запихнуть?! :dntknw: А то комп начинает дымиться пока все на одной загрузятся :kez_11:

Так их же можно выбирать, чтобы они в окошке слева показывались. Открываешь полный список, ставишь справа от любивых колобков галочки, в самом низу кнопочка - обновить. Потом обновляй страницу с ответом, слева будут выбранные смайлы, их можно листать. :highfive-2:

Так их же можно выбирать, чтобы они в окошке слева показывались. Открываешь полный список, ставишь справа от любивых колобков галочки, в самом низу кнопочка - обновить. Потом обновляй страницу с ответом, слева будут выбранные смайлы, их можно листать. :highfive-2:

Эт я понимаю :connie_boy_cleanglasses: . Проблема в другом - что во время загрузки полного списка - нижняя половина просто перестает прорисовываться (диалап :dntknw: ), а нажимать на каждом оставшемся непрорисованом "показать рисунок" (шобы как раз и выбрать) - пальчики сотрутся :crazy:

• Admin

Диксон, тогда выход у тебя один - выбрать из того что у тебя грузится и ограничить количество смайлов, которые ты используешь, выбрав самые любимые из начала списка.

Хотя можно думаю убрать из списка смайлов несколько неактуальных.

Какие будут предложения?

Я предлагаю убрать эти, тк. есть похожие раз, а во вторых эти смайлы не очень интересны.

Тогда список будет короче, и будет несколько быстрее грузиться.

:mellow:

^_^

-_-

<_<

:mad: (таких почему-то два)

:flood:

:fool:

:gamer2: (есть похожий)

:girl_blum: (есть похожий)

:girl_in_love: (есть точно такой же)

:glare: (есть точно такой же, да и неинтересный он, я бы оба убрала)

:KidRock_04: (есть похожий)

:Laie_76A: (есть 2 похожих)

:laugh1: (есть похожий)

:MULITRI_03:

:punish2: (есть похожий)

:closedeyes: (есть точно такой же, я бы оба убрала)

:to_pick_ones_nose_eat: (есть точно такой же, один можно убрать)

:bye: (есть с такой же эмоциональной нагрузкой, но более интересный, вот он :KidRock_01: )

Остальные я бы оставила.

Как думаешь Игнат?

Какие будут предложения?

Белочка, предлогать удаление смайлов я не могу, а сам вопрос по отрисовке смайлов, если он технически трудновыполним, думаю, не столь существенен. В принципе, эту проблему с моей стороны можно решить (ну, раз уж есть желание пользоваться всем многообразием предоставленных смайлов :yahoo: ) единожды тем самым «пальчиковым» способом :kez_11: , после чего данную табличку смайлов распечатать (или сохранить), а при дальнейшей необходимости – выбирать смайлы по названиям в соответствии с распечаткой :yes3: .

• 2 weeks later...
Новая неделя - с новыми смайлами

:Laie_92A: :Laie_92B:

:moosey2: :moosey: :xmasmoose:

Ну прям неудержался от комментария:

:moosey2: лось по стопу (убыток)

:moosey: лось по стопу (выход понулям)

:xmasmoose: лось по стопу (выход в безубыток по трейлингу)

:Laie_67:

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Итак, по многочисленным просьбам заливаю новогодние смайлы (напоминаю, напротив любимых смайлов можно ставить галочки и они появятся в редакторе в окошле слева):

:santa2: :snegurochka: :viannen_04: :viannen_12: :viannen_13: :viannen_32: :1126966354: :ded_moroz: :ded_snegurochka: :ded_snegurochka2::elfo3dv6::elfsfe1::l_santa::Laie_15: :Laie_52: :santa:

Ну и несовем новогодние, но тоже хорошие:

:Laie_91B: :Laie_87B: :Laie_87A: :Laie_64: :Laie_61: :Laie_26: :l_rain: :JC_thinking: :JC_hourglass: :JC_hiya: :JC_Hi5: :JC_goody: :D_roller: :connie_radioplane: :connie_girlhideface: :connie_garoo: :connie_31: :connie_24: :bye2: :astronomer2: :zagruz: :scratch_one-s_head:

А это для трейдеров-медведей:

:JC_3-Bears: :JC_PapaBear:

• 2 months later...

Новогодние смайлы скрыл из списка, но они продолжают отображаться в старых сообщениях.

А вот и новые смайлы:

:Laie_97: :Laie_98: :Laie_99: :Laie_100: :good2: :JC_cupidboy: :JC_cupidgirl: :Laie_4: :Laie_30A: :Laie_30B: :Laie_96:

Sadhu, привет! :Laie_99: Так вроде сейчас уже разрешено прикреплять mq4 файлы... Если у тебя не получается, то давай скриншот, буду разбираться

Ща на мюррейщиках опробую. :Koshechka_08:

P.S. Проверил, работаит, спасиба. ;) Эх, атстаю от жизни. :connie_41: Йа креведко.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...