Jump to content
Elliott Wave Forum

Американские акции

Recommended Posts

Вот как то так сижу не дышу/ :yu: можно АИГ посмотреть 2,5 раза вырос на неделе

Завтра по ним новости выходят в 16:00 по мск....

Не хочу каркать по поводу направления движения, но чуйка подсказывает, что рванет :connie_explosion:

Желаю удачи.. :Laie_57:

Завтра по ним новости выходят в 16:00 по мск....

Не хочу каркать по поводу направления движения, но чуйка подсказывает, что рванет :connie_explosion:

Желаю удачи.. :Laie_57:

Добрый день

Завтра это в смысле сегодня? и новости по AIG? не подскажите какого характера может есть смысл и купить и продать и глянуть куда пойдут потом и не нужную закрыть?

:dntknw:

Добрый день

Завтра это в смысле сегодня? и новости по AIG? не подскажите какого характера может есть смысл и купить и продать и глянуть куда пойдут потом и не нужную закрыть?

:dntknw:

Будут публиковать прибыль по итогам 4 кв. 2008 г.

А смысл в этом только один - играть по плану открытия сделки. Для чего-то ты же открывал сделку... вот и доводи трейд до конца. Я бы в твоей ситуации подтянул стоп ближе в цене, потому как думаю, что цена вверх пойдет.... уж больно американцы настроены по-бычьи с прошлой недели.

Будут публиковать прибыль по итогам 4 кв. 2008 г.

А смысл в этом только один - играть по плану открытия сделки. Для чего-то ты же открывал сделку... вот и доводи трейд до конца. Я бы в твоей ситуации подтянул стоп ближе в цене, потому как думаю, что цена вверх пойдет.... уж больно американцы настроены по-бычьи с прошлой недели.

Сорри, я грешным делом подумал за AIG, Стоп передвинул, но не особо выбили, пока жду :connie_duckywalk:

post-4776-1237357808.gif

Сорри, я грешным делом подумал за AIG, Стоп передвинул, но не особо выбили, пока жду :connie_duckywalk:

не меняется ли разметка на Гольдмане???, т.е. ждать ли его внизу в районе 45-40$

Прокомментируйте,плиз

http://pic.ipicture.ru/uploads/090318/12JVKL3r68.jpg

не меняется ли разметка на Гольдмане???, т.е. ждать ли его внизу в районе 45-40$

Прокомментируйте,плиз

По поводу разметки ничего не скажу, но серия последних пиков и впадин говорит о восходящем тренде. Я в этой ситуации рассматривал бы только покупки. Если пробьет впадину, помеченную у тебя как W можно и короткую открыть.

• 2 weeks later...

Ну что... оживлю темку.

Сегодня в торговый план включу CHK.

CHK0dl0237.png

Посмотрите, какой канал образовался. Решение о покупке или продаже буду принимать после открытия рынка.

Ну что... оживлю темку.

Сегодня в торговый план включу CHK.

Посмотрите, какой канал образовался. Решение о покупке или продаже буду принимать после открытия рынка.

Все таки вышел на биржу? :drinks:

Все таки вышел на биржу? :drinks:

Технически, я торгую CFD на акции. Здесь есть свои плюсы и минусы. Выйти напрямую на биржу мне пока мешает маленький депо. Нашел дц, который дает торговать относительно большим количеством акций. Нареканий нет пока.

Технически, я торгую CFD на акции. Здесь есть свои плюсы и минусы. Выйти напрямую на биржу мне пока мешает маленький депо. Нашел дц, который дает торговать относительно большим количеством акций. Нареканий нет пока.

Если не сложно, дайте адрес ДЦ с где есть большое количество CFD

• 2 weeks later...
Если не сложно, дайте адрес ДЦ с где есть большое количество CFD

Почему-то мне кажется, что они все предоставляют только акции индекса Доу... Видно есть какие-то технические причины таких раскладов...

Почему-то мне кажется, что они все предоставляют только акции индекса Доу... Видно есть какие-то технические причины таких раскладов...

Они наиболее волатильны. Есть шанс быстро перекрыться на бирже.

Они наиболее волатильны. Есть шанс быстро перекрыться на бирже.

Ну скорее всего, не только это. Думаю, дополнительная сотня-другая акций сильно бы повысила популярность какого-то брокера, который их предоставлял. А так сейчас вроде даже валютных пар больше, чем акций. Форекс выгоднее: там люди сливают быстро и много, в отличие от акций...

А так сейчас вроде даже валютных пар больше, чем акций. Форекс выгоднее: там люди сливают быстро и много, в отличие от акций...

Ну не скажи, в Броко вон акций дофига и больше :D_coffee:

• 2 months later...
Что за фигня с АИГ сегодня????????????

компания провела обратный сплит акций. объединила 20 шт в одну

• 2 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...