Jump to content
Elliott Wave Forum

Американские акции

Recommended Posts

itop said:
Вот как то так сижу не дышу/ :yu: можно АИГ посмотреть 2,5 раза вырос на неделе

Завтра по ним новости выходят в 16:00 по мск....

Не хочу каркать по поводу направления движения, но чуйка подсказывает, что рванет :connie_explosion:

Желаю удачи.. :Laie_57:

Сапёр said:
Завтра по ним новости выходят в 16:00 по мск....

Не хочу каркать по поводу направления движения, но чуйка подсказывает, что рванет :connie_explosion:

Желаю удачи.. :Laie_57:

Добрый день

Завтра это в смысле сегодня? и новости по AIG? не подскажите какого характера может есть смысл и купить и продать и глянуть куда пойдут потом и не нужную закрыть?

:dntknw:

itop said:
Добрый день

Завтра это в смысле сегодня? и новости по AIG? не подскажите какого характера может есть смысл и купить и продать и глянуть куда пойдут потом и не нужную закрыть?

:dntknw:

Будут публиковать прибыль по итогам 4 кв. 2008 г.

А смысл в этом только один - играть по плану открытия сделки. Для чего-то ты же открывал сделку... вот и доводи трейд до конца. Я бы в твоей ситуации подтянул стоп ближе в цене, потому как думаю, что цена вверх пойдет.... уж больно американцы настроены по-бычьи с прошлой недели.

Сапёр said:
Будут публиковать прибыль по итогам 4 кв. 2008 г.

А смысл в этом только один - играть по плану открытия сделки. Для чего-то ты же открывал сделку... вот и доводи трейд до конца. Я бы в твоей ситуации подтянул стоп ближе в цене, потому как думаю, что цена вверх пойдет.... уж больно американцы настроены по-бычьи с прошлой недели.

Сорри, я грешным делом подумал за AIG, Стоп передвинул, но не особо выбили, пока жду :connie_duckywalk:

post-4776-1237357808.gif

itop said:
Сорри, я грешным делом подумал за AIG, Стоп передвинул, но не особо выбили, пока жду :connie_duckywalk:

не меняется ли разметка на Гольдмане???, т.е. ждать ли его внизу в районе 45-40$

Прокомментируйте,плиз

http://pic.ipicture.ru/uploads/090318/12JVKL3r68.jpg

int1074465 said:
не меняется ли разметка на Гольдмане???, т.е. ждать ли его внизу в районе 45-40$

Прокомментируйте,плиз

По поводу разметки ничего не скажу, но серия последних пиков и впадин говорит о восходящем тренде. Я в этой ситуации рассматривал бы только покупки. Если пробьет впадину, помеченную у тебя как W можно и короткую открыть.

• 2 weeks later...

Ну что... оживлю темку.

Сегодня в торговый план включу CHK.

CHK0dl0237.png

Посмотрите, какой канал образовался. Решение о покупке или продаже буду принимать после открытия рынка.

Сапёр said:
Ну что... оживлю темку.

Сегодня в торговый план включу CHK.

Посмотрите, какой канал образовался. Решение о покупке или продаже буду принимать после открытия рынка.

Все таки вышел на биржу? :drinks:

M42 said:
Все таки вышел на биржу? :drinks:

Технически, я торгую CFD на акции. Здесь есть свои плюсы и минусы. Выйти напрямую на биржу мне пока мешает маленький депо. Нашел дц, который дает торговать относительно большим количеством акций. Нареканий нет пока.

Сапёр said:
Технически, я торгую CFD на акции. Здесь есть свои плюсы и минусы. Выйти напрямую на биржу мне пока мешает маленький депо. Нашел дц, который дает торговать относительно большим количеством акций. Нареканий нет пока.

Если не сложно, дайте адрес ДЦ с где есть большое количество CFD

• 2 weeks later...
  int1074465 said:
Если не сложно, дайте адрес ДЦ с где есть большое количество CFD

Почему-то мне кажется, что они все предоставляют только акции индекса Доу... Видно есть какие-то технические причины таких раскладов...

Matvey said:
Почему-то мне кажется, что они все предоставляют только акции индекса Доу... Видно есть какие-то технические причины таких раскладов...

Они наиболее волатильны. Есть шанс быстро перекрыться на бирже.

Сапёр said:
Они наиболее волатильны. Есть шанс быстро перекрыться на бирже.

Ну скорее всего, не только это. Думаю, дополнительная сотня-другая акций сильно бы повысила популярность какого-то брокера, который их предоставлял. А так сейчас вроде даже валютных пар больше, чем акций. Форекс выгоднее: там люди сливают быстро и много, в отличие от акций...

Matvey said:
А так сейчас вроде даже валютных пар больше, чем акций. Форекс выгоднее: там люди сливают быстро и много, в отличие от акций...

Ну не скажи, в Броко вон акций дофига и больше :D_coffee:

• 2 months later...
  itop said:
Что за фигня с АИГ сегодня????????????

компания провела обратный сплит акций. объединила 20 шт в одну

• 2 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...