Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

• 5 months later...
У всех по йенке такой кашмар? :blink:

Угу, я рогатого по евройене получил. А что произошло? Ведь похоже было на разворот вверх и на евройене, и на баксойене, а потом ...

Угу, я рогатого по евройене получил. А что произошло? Ведь похоже было на разворот вверх и на евройене, и на баксойене, а потом ...

Непонятно! В новостях ничего особенного не заметил. Может, просто решили похулиганить. Обычно, BOJ такими делами занимался, но ведь они спят в это время, вроде. Ж-))

Ишимоку верно предсказывал движение вниз. Только я что-то засомневался в мёртвом кресте, развёрнутом вверх! :blush:

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
А я вот прикупил на 98.71.... Это ж надо так умудриться... Думаю - держать или нет...

Почти на самой маковке... А основание входа то какое было? :D_coffee:

Почти на самой маковке... А основание входа то какое было? :D_coffee:

Дык до этого пара лонгов нормально закрылась, а тут что-то был уверен, что еще дальше пойдем... Вот и втюхался. Плохие показатели в Японии и все такое... Вот теперь пойду читать-считать - закрывать или надеяться на рост.

Часть уже закрыл, теперь буду пирамидить потихоньку.

Удачи в пирамидостроении ;)

Это моя больная тема, первую позицию открываю довольно-таки удачно, а вот "доливки" выполняю в каком-то сумбуре. В итоге частенько они уходят в минус/б.у., бывает держу до продолжения хода, бывает закрываю.... :connie_duckywalk:

В прошлый раз выбило. Ещё раз попробую сольнуть и посмотреть что получиться. :connie_yoyo:

post-2226-1236778080.gif

• 2 weeks later...

ВВ отработала, часть фиксанул, но движение вниз ожидаю подальше, может и до 90 дойдём. Жду точку на доливку после коррекции.

post-2226-1238409527.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...