Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

On 4/25/2013 at 1:28 PM, Molot said:

Не вышла сотня на этой неделе, так все во флэте и ходим, открываю помаленьку в рамках этого коридорчика 98.50-99.50. Но больше все-таки на покупках стараюсь работать - надежду на сотню еще храню. )

cigYzxuc.png

День добрый!

Завтра заседание Банка Японии, может после него 100 увидим?

On 4/25/2013 at 1:56 PM, Victor* said:

День добрый!

Завтра заседание Банка Японии, может после него 100 увидим?

Похоже, ничего они не назаседались, пошла цена вниз, а йена укрепляться - но в общем-то я все равно в плюсе, покупал же по боковому каналу и как понял, что пробивать не собираемся, так и прикрыл.

Здравствуйте всем от новичка. Вот так влез и неделю с интересом наблюдал. Есть вероятность 95,60 потрогать. По крайней мере хотелось бы.usdjpy-w1-alpari-nz-limited-2.png

Йена наконец что-то зашевелилась. Я вчера продавал, правда на евройене, а сегодня смотрю здесь быки вроде как проснулись. Неужели, наконец, вернемся к тренду? Пожалуй, куплю.

Красиво тут цена наверх ушла, а я перестраховался с покупками, закрылся раньше. Но сотню так и не пробили, уже в который раз - и такое ощущение что и в этот раз не пройдем.

Да уж, наловил вчера лосей и на фунте, и на евро. ( Хорошо на евро не стал долго держать, спасибо Диксону. ) Зато вот с йеной хорошо вышло, всё компенсировала. Купил, как увидел что снова идет на штурм 100 - и ведь прошла на этот раз. ) Пока еще держу, иду за ценой.

3irf71FG.png

Интересно, выброс из трингла по йене минималкой в 75% ограничится или же дотянет до соточки? Если доползет до 102,70 попробую продать.

post-320-0-02972000-1368184185_thumb.png

Хорошо йена под конец недели побегала. :) Оставлял сделку и на выходные, но пока здесь пауза. Но, в общем-то, у меня и так урожай получился больше 200 пунктов. А вот на продажи пока здесь не шибко рассчитываю, подозреваю, что до четверга здесь флэт так и будет - а там уж после данных о ВВП вполне возможны новые сильные движения.

Йена продолжила тренд наверх, хоть и не слишком шустро и еще не факт что 102.80 пройдет - тем более завтра все может измениться. На календаре на фреше вижу завтра аж три важных новости по Японии - предварительный прирост ВВП, номинальный валовый внутренний продукт, ну и куда же без него, изменение объема ВВП за год. А поскольку японцы ВВП выправляли как раз счет инфляции, то данные могут быть неплохие и тогда полет вниз обеспечен. Риск конечно есть, но в случае чего может быть и отличный профит.

Пытаюсь продавать. Пока без стопа - думаю, верхняя граница недельного боллинджера не даст цене уйти на много выше текущего максимума (на этой неделе). А вот по замедлению на недельных свечах можно рассчитывать на коррекцию.

post-320-0-68631900-1369237366_thumb.png

Не туда все залил... Да и по еВрушке лосиков маленьких наловил..., рано веера выставил... быват...

Ну да не беда, финтик все компенсировал уже с лихвой ...

post-152-0-27839100-1369238925.gif

Вот уж точно, обвал тут приключился. Везде йена укрепилась, не только против бакса. Но по дневным тф как раз сейчас к границе канала подошли и пока не очень понятно, пробьет ли.

Действительно хорошо падаем :). Целей, правда, пока не знаю, но вполне возможно идем закрывать всевозможные гэпы.

post-320-0-40820400-1369312009_thumb.png

On 5/23/2013 at 12:27 PM, Dikson said:

Целей, правда, пока не знаю, ...

Еще одна доливка по 101.73. Пока рассчитываю на первоначальную цель перед длительной консолидацией в районе 99-й фигуры. Там и выставил т.п. на две нижние позы.

post-320-0-92310900-1369327856_thumb.png

Все-таки решил закрыть две нижних продажи. Поскольку фигура перед выбросом очень напоминает неоганичивающий трингл, а сам выброс из такого трингла зачастую бывает волной-а или зигзага, или плоской (трингла на худой конец). Поэтому вполне вероятен возврат к максимумам. Одна продажа, на случай если все-же и дальше пойдем вниз (в качестве волны-b плоской или трингла).

post-320-0-06629300-1369334058_thumb.png

Да, что-то похожее на треугольники рисуется, у меня со вчерашней продажей так толком ничего и не вышло. Начинает смахивать, что эту поддержку в районе 100.85 йена не собирается проходить. Начинаю подумывать, чтобы купить где-нибудь от 101.

А в чем знакомость-то? Спрашиваю не просто так - у меня покупка открыта, я пока иду за ценой, и если там намечаются какие-то развороты, было бы интересно знать почему.

cBh5kPV0.png

On 5/28/2013 at 9:46 AM, Molot said:

А в чем знакомость-то? Спрашиваю не просто так - у меня покупка открыта, я пока иду за ценой, и если там намечаются какие-то развороты, было бы интересно знать почему.

cBh5kPV0.png

просто видел подобное не раз, нужно подтверждение,т.е. продавать буду ниже линии, со стопом над хаем. уже продал...посмотрим, хрень в элипсе знакомая, могу ошибаться канеш...

post-14564-0-53707100-1369737248_thumb.p

On 5/28/2013 at 9:46 AM, Molot said:

cBh5kPV0.png

По моим прикидкам Сейчас пойдет В или 2 вниз. В движении наверх. Собственно по ее характеру и будет ясно В или 2.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...