Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

я сейчас на короткой ,буду ждать 107.99 в понедельник или ниже,посмотрим

Я тоже думаю, что паре пора снижаться , даже к 106.70.

Здравствуйте!

Еще раз продал азиатку, цена хай не обновила, откатилась вниз и пробила крокодайла, есть вероятность падения, отложенный на покупку наготове, сделка в БУ 

post-23935-0-63319500-1412592350.gif

дано,дано и пусть тебя услышит бог форекса :clapping:

Очень надеюсь на это, потому что пока сохраняю свои короткие...........

А я поймал тут лося на вчерашних покупках, передержал - но просто надеялся на нечто больше, чем на тут волна, которая йена нарисовала. А вообще тенденция к тому, что можем и на 107 уйти.

А я поймал тут лося на вчерашних покупках, передержал - но просто надеялся на нечто больше, чем на тут волна, которая йена нарисовала. А вообще тенденция к тому, что можем и на 107 уйти.

А мне почему-то кажется, что рано для покупок..... Я еще подожду, может, удатся купить еще ниже...........

Здравствуйте!

А мне почему-то кажется, что рано для покупок..... Я еще подожду, может, удатся купить еще ниже...........

рано на Рынке никогда не бывает, как впрочем и поздно, все - относительно ..., берём то, что нам Рынок дает...

удерживаю новую покупку, с оглядкой на юга...

post-23935-0-18129500-1412768467.gif

Может, пара еще будет снижаться, но мне кажется., пора уже следить за покупками.....

USDJPYDaily_zpsb3c12494.png

мне тоже так кажется,я короткие уже закрыла.

А я купил тут сегодня - но малым лотом, все-таки риск еще снижения остается. Цели пока не ставил, смотрю как пойдет дело.

1610dd61b45ee26975af7c94ae3d260e.png

А я купил тут сегодня - но малым лотом, все-таки риск еще снижения остается. Цели пока не ставил, смотрю как пойдет дело.

1610dd61b45ee26975af7c94ae3d260e.png

По мне рановато было для покупок, но не беспокойтесь скоро цена станет расти...

Прошлые покупки не очень тут вышли, пришлось прикрывать с чем есть. Но йена и так уже почти у 107, а это неплохая поддержка, тут если не возврат к бычьему тренду, то хотя бы некоторый коррекционный рост возможен. Подержу на этот случай тут лимитник лонг.

10a60e1da02e881d0ec5942e013a4bfa.png

Прошлые покупки не очень тут вышли, пришлось прикрывать с чем есть. Но йена и так уже почти у 107, а это неплохая поддержка, тут если не возврат к бычьему тренду, то хотя бы некоторый коррекционный рост возможен. Подержу на этот случай тут лимитник лонг.

10a60e1da02e881d0ec5942e013a4bfa.png

Я тоже так надеялась, но рынок решил другое. Нам кажется надо подождать........

Я тоже так надеялась, но рынок решил другое. Нам кажется надо подождать........

Да уж, рынок выдал обратное. ( Остался я тут с лосем, хорошо малым лотом открывал, все-таки опасался чего-то похожего. Теперь тут в стороне, поторгую пока лучше на сырьевых.

По мне доллару/йене скорректировать до 104,70-103,30. Но, так как я в коррекции не вхожу, буду ждать до следующей недели входа для открытия длинных.

Здравствуйте!

выбило из сделки положительным стопом, немного взял на коррекции, сейчас красивое V-ДНО сформировано, купил, хотя локальный и основной тренды медвежьи, посмотрю что будет...

post-23935-0-38990200-1413880131.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...