Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

закрыл сделку... 450 пунктов. неудачи по гадине евре теперь не так мучают...

Лихо сыграли. ) А я вот пропустил это движение, по делам уезжал - а так ведь тоже долго выжидал это снижение.

Вообще по йене словно бы с этим падением всё закончилось и назревает вполне неплохая себе коррекция - а в перспективе может даже и возврат на верхние уровни. Я, пожалуй, рискну, поставлю отложенный на покупку.

26b9ae367188.jpg

• 2 weeks later...

На башку смахивает, притом, классическую. одно плече больше, второе меньше, +направлена в сторону тренда предыдущего. можно покупать, правильный стоп конечно 96,80. а то там какой то дивер на часу стремный...

usdjpy-h4-weltrade.png

На Н4 фигуры часто врут, особенно тут, на йене - по крайне мере у меня был такой опыт, хотя может это я плохо разбираюсь. ) Но тут еще чересчур много народу нынче покупает, а в такой толпе на форексе порой опасно, рынок все-таки может сначала вниз сходить, скинуть всех лишних.

Я поэтому стоп и  передвинул за плече. Просто диверна на меньших тайм фреймах... стремно. А насчет фигур согласен. Но у меня бывало так что думаю, та ну её эту ену гадкую, всё время какую то гадость подсунет(и не только она), а потом смотрю... вот блин как красиво отработалось. Буду надеяться что это тот случай)

usdjpy-h4-weltrade.png

Да ище тут некоторые могут вот что то такое провести(розовыми линиями) но как по мне то рано, так как сходит наверх тоже можно, в общем как всегда главный вопрос в начальном депозите и нервах...

usdjpy-h4-weltrade-2.png

А по поводу обжигания на ене, то я на диверах обламывался часто... она их переписывает как угодно... Как писал один из аналитиков Ена Девочка... а стала с"кой=)

Бай Лимит на 97.10  Стоп 96.70      Тейк не ставил пока.   Закрываюсь как хочу :)

Открылся.  Ждемс теперь

Тоже держу покупки... банкиры целят на 105... правда на евроене... а тут глянем... главное сейчас терминал отключить и вечером а то и завтра включить... что бы руки не чесались=)

Бай Лимит на 97.10  Стоп 96.70      Тейк не ставил пока.   Закрываюсь как хочу :)

Открылся.  Ждемс теперь

Закрылся я, с +30 пип... Неохота держать долго, да и не очень я  эти еновые :)

Тоже держу покупки... банкиры целят на 105... правда на евроене... а тут глянем... главное сейчас терминал отключить и вечером а то и завтра включить... что бы руки не чесались=)

Прикрыл я... не держу долго.  если + 30-50  и ладушки.  Иногда только больше... если уверен хотя б проц на 70-80 что пойдет дальше ...  держу дольше, в бу ставлю на 40-50 пип. и если пол-лота рабочего.   ... А так система  моя на внутридневку.  Удачи в дальнейшей торговле с еновыми. Тяжелый инструмент, в них я влезаю только если вижу хороший момент :)  Как сейчас например... . На ЕвроЕну и ФунтЕну - я не влезаю вообще.

А я нынче наоборот именно с евройеной решил поработать - тут как-то волатильности побольше пока что. ) И довольно неплохой канал с отрабатываемым дивером на Н4. Правда, есть вероятность что это последняя волна вниз - но я долго держать и не собираюсь. Сейчас уже в безубыток переведу, а там посмотрим.

84bc444306c6.png

Ну я же не на дне торгую... просто глянул а тут такое. Так что теперь понятно почему один банк покупает с  текущих с целью 105

можно ли вот это считать дивергенцией?

Нет, нельзя. По крайней мере если имеется ввиду движение наверх. Если вниз можно . :)

Аккуратнее с покупками особенно с текущих. на Н4 Голова  плечи рисуется,  На ЕвроЕне тоже -    Попробую (Не работал с этой парой никогда особо) Селл Стоп на 136.90  малым лотом.  Стоп 137.40  Тейк не ставил.   

на случай той головы у меня селл стоп 96,65, за плечем большой головы... если что буду в замок брать... Кстати, как то доллар не спешит проваливаться....

Аккуратнее с покупками особенно с текущих. на Н4 Голова  плечи рисуется,  На ЕвроЕне тоже -    Попробую (Не работал с этой парой никогда особо) Селл Стоп на 136.90  малым лотом.  Стоп 137.40  Тейк не ставил.   

Открылась, смотрю пока. в районе +30 пип сейчас крутится....  если сейчас 126.60 пробьет, еще пип 30 подержу. 

на случай той головы у меня селл стоп 96,65, за плечем большой головы... если что буду в замок брать... Кстати, как то доллар не спешит проваливаться....

Да, там два уровня судя по всему - 97.00  и 96.80, так просто еще не сдадутся.  Если их проломит  сам буду тож продавать наверно. Посмотрю.

Я наоборот вчера свои продажи по йенам прикрыл. Та же евройена неплохо вниз спустилась. А сегодня волатильность почти на всех йенах ниже, первую половину скорее всего так во флэте и будет болтаться. Но все равно купил - пока только на фунтйене. Тут если уж говорить о диверах, то есть такое и на дневном, и сейчас на Н1.

f9140b3866fa.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...