Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

Эх, ведь давно ждал когда тут коррекция начнется. Да, похоже, не просчитал с отложенным на продажу, на 101.50 его поставил, а йена уже вроде как начала корректироваться. Конечно, может пока еще выводы делать рано, может это только на Н4 коррекция.

Многие думают что коррекция тут может и дальше продолжиться, к 96-97. Но как-то неуверенно она пошла. И на Н1-Н4 что на баксйене, что на евройене рисуется равносторонний треугольник. С учетом, что недавний рост имел цели повыше 100.90, появляется хорошая вероятность, что может опять вернуться к верхам. Потому купил тут, потери если что не слишком велики, а профит при возврате может быть хорош.

4885c394c56d.png

А почему вы не рассматриваете вариант равностороннего треугольника?

Извините, мой ответ может показатся глупым :D_bubble: , но я его не рассматриваю потому, что я его не рассматриваю.

Много разных вариантов рассматривал, а этот нет. :pardon:

Хотя, если его рассмотреть да трошки присмотреццо, то могет и брюл получццо. Однако, по моим критериям проверки брюлов на чистоту этот не очень годиццо и предполагает продолжение банкета в космос. :crazy:

Хотя, всяко бывает. :hmm:  

post-18125-0-60030700-1373023997_thumb.p

Извините, мой ответ может показатся глупым :D_bubble: , но я его не рассматриваю потому, что я его не рассматриваю.

Много разных вариантов рассматривал, а этот нет. :pardon:

Хотя, если его рассмотреть да трошки присмотреццо, то могет и брюл получццо. Однако, по моим критериям проверки брюлов на чистоту этот не очень годиццо и предполагает продолжение банкета в космос. :crazy:

Хотя, всяко бывает. :hmm:  

attachicon.gifusdjpydaily.png

Вот и сработал равносторонний треугольник или ромб на продолжение тренда.

post-11642-0-70448900-1373029622.png

Вот и сработал равносторонний треугольник или ромб на продолжение тренда.

Да, хорошо пошло наверх. Правда тут еще и американские новости помогли. И я, пожалуй, вчерашнюю покупку не буду оставлять на выходные, слишком близко сопротивления нынче тут.

Да, хорошо пошло наверх. Правда тут еще и американские новости помогли. И я, пожалуй, вчерашнюю покупку не буду оставлять на выходные, слишком близко сопротивления нынче тут.

А где там сопротивление?

Сопротивления были в районе 101.50-102. И йена так не прошла там без коррекции, ушла цена вниз. Тут и новости, конечно, еще помогли - японцы стали сбрасывать американские облигации. Так что медведи в силе. ) Я вчера продажу открыл тут, но ежели ниже 100.40 сегодня не закрепимся, то прикрою.

4a3eefba48cf.png

Хорошо я напродавался на этой неделе по этой паре. :) Правда, сейчас тут тоже пауза, боковая коррекция. Но мне кажется вниз здесь еще не все исчерпано, цели на 97 теперь уже реально смотрятся.

Что-то не вышло с прорывом, хотя тоже ждал. Попробовал йена сотню на крепость и откатилась, есть даже вероятность что куда-нибудь на 98 фигуру поедем. Но уж оттуда, надеюсь, что все-таки опять наверх уже в среднесрочном.

SBRRVAd4.png

Продаю и покупаю на йене, тут боковое движение идет между 100.40-99.40. Правда, недолго ему тут осталось такому быть, максимум еще день. А дальше похоже будет продолжение тренда наверх.

dce994e8123b.png

Честно сказать, что не очень похоже на голову-плечи. Я наоборот тут подумываю о покупках - точнее вчера еще пытался купить, да чуток с отложенным не просчитал. Если йена и сегодня не развернется, то это уже будет заявка на разворот наверх.

Рискну предположить что голова формируется... 

usdjpy-d1-weltrade.png

Голова не голова, но продавать лучше на откате. Но как говориться хозяин барин

кстати, если кому интересно мнение по евроене, то открыта на данный момент 1 сделка по цене 131,45, стоп 131,99, тп 120,00 (торговля по этой паре на данный момент в долгосрок).. первая доливка будет при пробое 129,25 и соотв. стоп по первой перенесен в БУ.

На дневном у йены флэт с легким постепенным понижением, уже пару дней как продаю тут. И довольно четкая волна что на Н4, что на дневном. Скоро как раз следующая должна быть вниз, вероятно, кстати, что последняя. Думаю, от 98.35 вполне может начаться, а цель в районе 97.20.

x3Y9WoPj.png

• 2 weeks later...

У йены повторяется недавняя ситуация и тут все вероятней новая волна снижения что по Н1, то и по Н4 и даже по дневному. А то что тут флаг рисуется на большом тренде - т.е. хочет дело вернутся к росту - это все равно еще не отменяет краткосрочного снижения куда-нибудь на 96. Подержу отложенный на продажу.

5fdcf526eba6.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...