Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

По мне так тут как было боковое, так и остается, флэт чистой воды. Правда, на Н4 это начинает напоминать вымпел, что может обещать продолжение тренда, но на дневном тут наоборот время для коррекции вниз. Непонятно в общем, придется ждать понедельника.

По евро что-то в последние дни у меня совсем торговля не идет, зато йена утешила. ) Вчера тут рисовались голова-плечи на Н1-Н4, потому продал и это хорошо отработалось. Есть возможность что еще до 99 достанет, потому пока еще держу, но вообще фигура уже практически отработалась.

PMgVEe4R.png

Японцы, похоже, быстрее всех сориентировались после новостей от фрс, недолго йена укреплялась. Вижу здесь возврат наверх причем сразу по нескольким тф, включая даже и недельный тф. Сейчас правда что-то вроде вымпела на Н4 рисуется, но не отменяет возможного роста, хотя есть вероятность что это будет уже на следующей недели. Тем менее, подержу здесь ордер на покупку.

UbGjg0fX.png

Надеялся тут на рост, но, похоже, ненадолго хватило запала у бакса, явно начинают проявляться медвежьи настроения и йена хочет укрепляться. Пока, перспективными смотрятся недалекие цели, у 98.15.

99e1089af728.png

Пошло дело с йеной, зацепило мой ордер на продажу и уже перевел в безубыток. Правда, снижается не очень активно, особенно сейчас, у 98.40 как застряло, есть вероятность что к флэту вернется. Сомневаюсь, конечно, держать дальше или нет, потому снова смотрю, что другие думают. Ваганыч на фреш-прогнозе тоже тут за продажи и тоже этот же уровень отслеживает - зато, если пройдет, как пишет, то там дальше и на 97.65 перспективы открываются, а это было бы неплохо. Потому и я все-таки подержу сделку еще.

i6p1DZZ1.png

А йена в очередной раз вниз идет, опять все тот же уровень на 98.46 штурмовать, уже четвертую продажу тут открываю за неделю, все надеюсь на пробой, но пока так в безубытке и закрывается с небольшим профитом. Правда, нынче зашел у верхней границы флэта, так что профит уже ощущается. :)

62X3We26.png

• 2 weeks later...

У йены пока довольно четкий канал вниз, правда, даже по волновому там уже коррекция просится. Но сегодня вряд ли уйдет сильно выше текущих на 97.20, т.е. интрадей вполне можно отсюда продать с целями до 96.50-55, что я и попробую.

qwHVM5j4.png

On 10/8/2013 at 12:20 PM, Molot said:

У йены пока довольно четкий канал вниз, правда, даже по волновому там уже коррекция просится. Но сегодня вряд ли уйдет сильно выше текущих на 97.20, т.е. интрадей вполне можно отсюда продать с целями до 96.50-55, что я и попробую.

qwHVM5j4.png

А не разворотная ли это формация "1-2-3"?

post-11642-0-54436400-1381237093.png

On 10/8/2013 at 12:58 PM, ЮНГ said:

А не разворотная ли это формация "1-2-3"?

Я в паттернах не очень разбираюсь, но и правда похоже на эту формацию вышло. Я поймал тут лося в безубытке и мог как выясняется сразу покупать.

Подходит йена к довольно неплохим сопротивлениям, да и уже третья волна что по Н4, что Н1 отрабатывается, в общем просится тут коррекция вниз. На фреш-прогнозе нынче о коррекционом снижении тут говорят по потенциалу тренда и по ганну, а я этих двух как раз там уважаю. ) В общем пока держу отложенный ордер на продажу на 98, может позже ниже передвину (если, конечно, только новости какие вдруг по баксу сверхважные не пойдут, но у них там вроде бы с этим пока еще пауза).

465Uo14X.png

Тоже рассчитываю на отыгрыш быков тут, хотя бы половину от потерянного могут еще вернуть. Потому присматриваюсь к покупкам.

QZtQWfO2.png

Отыгралась цена тут и вниз ушла, похоже неделю йена будет заканчивать во флэте между 98.15 и 97.70. Потому прикрыл что набралось, а дальше посмотрим.

Если против европейских валют йена скорее корректируется, чем развернулась, то против бакса уже начинает походить и на разворот, правда что-то похожее на треугольник еще на недельном тф нарисовано, но с этим уже в ноябре будем разбираться. А сегодня здесь ориентируюсь на те же цели, что Ваганыч на фреше, на 96.60-70, хотя открывал я в отличие от его сделки по другим признакам. В общем держу продажу, думаю подходит пора переводить ее в безубыток.

r2D4DrtY.png

Не знаю насчет покупок, тут уже и на недельном тф вниз пробило. Разве что покупать с небольшими целями, тем более кто его знает, может японцы чего и придумает за выходные, как с дефляцией бороться.

На баксйене по большим тф канал все уже. И хотя на Н1 рост, думается скоро будет здесь отбой вниз, в расчете на это и ставлю тут отложенный на продажу. А вот цели пока не выставляю - есть вероятность здесь хорошего пробоя.

mQhf2zWB.png

Хорошо йена сработала, прямо как по учебнику от этого сопротивления на 98.65 вниз пошла. Другое дело что на недельном тф тут все еще тот же сужающийся канал и пробоя все еще нет, дело развивается явно не очень быстро.

Держу продажу на йене, поскольку так она и не смогла даже просто подобраться к 99. Но цели больше сотни пунктов не ставлю - на йене все еще зреет пробой и сейчас даже среднесрочные сделки тут не слишком безопасны.

AJVWoc9H.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...