Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

Я тоже стою в покупках по этой валютной паре и если будет геп завтра,то возможно в последние дни уходящего года увидим 107.00 не больше не меньше.

3964797.png

107 это было бы чересчур даже для йены. ) По крайне мере в такие короткие сроки. А вот в январе может дело и пойдет, что-то тут тренд разворачиваться не собирается, покупки остаются более безопасными.

• 2 weeks later...

Со вчерашнего дня продажа тут открыта. Что обидно - чуть-чуть не рассчитал с профитом, так уже бы хороший плюс имел бы. А теперь - поскольку в любом случае я тут в безубытке подержу это продажу еще, рассчитываю на еще одну волну снижения, коррекция по йене еще не исчерпана.

15316e7525b2.png

• 2 weeks later...

Пока параболик показывает о дальнейшем нисходящем движении в паре,так как негативные данные по Японии повлекли за собой укрепление национальной валюты.Я буду заходить в покупки после того как параболик будет ниже цены.

4049914.png

• 2 weeks later...

Что-то кажется у баксйены еще будет волна снижения, не полностью тут коррекция по дневному тф отработана. В расчете на это поставлю тут отложенный на продажу на 103, думаю выше ставить особого смысле, вряд ли цена тут сегодня будет сильно скакать. Целюсь же куда-нибудь в район 101.20.

2ebf0f976a6f.png

Тоже думаю, что порастет в канале до 103.50 откуда будет последний цикл коррекций вплоть до 101,00. Хотя есть конечно риск, что Курода порулит медведями немного раньше.

568670dbfb53t.jpg

по йене всё думаю понятно ,в общей картине 3 раза потылась пара пробить уровень 102 но так и отбивалась от него

думаю с данных уровней можно искать точку захода в лонг и с целью сопротивление

post-22256-0-53699400-1391273276_thumb.p

будет последний цикл коррекций вплоть до 101,00

В принципе этот сценарий сейчас и наблюдаем. И хорошо заметно, что реакция рынка, тоци центробанка не менее активная чем сам пробой 102.00

78fc0f942066t.jpg

Что-то сегодня почти нигде нормально зайти не могу, что на золоте пытался новые покупки открыть, да с отложенным промазал, что на евробаксе что покупки, что продажи какие-то слишком уж по мелочи получаются. Решил немного по йене поработать, против текущего снижения. Район поддержки 101.80-101.50 цена пройти не может, вдобавок тут уже отработались все три волны коррекция по дневному тренду. В то же время возможен и флэт. Профит решил выставить профит по аналитике Ваганыча на фреше, поскольку собственно его идею и проверяю.

a4c04cf4e6b5.png

Да флэта не было, лишь немного наверх отыграло и снова вниз пошло, жаль, рассчитывал на большее. А вниз пошло даже с гэпом - я вот так и не понял, с каких-таких новостей тут вдруг посреди дня гэп случился?

йена ,прям с текущих уровней можно смотреть покупки ,очень сильно держится над поддержкой и только хвастами её прошивает

можно найти вход с коротеньким стопом

post-22256-0-11047200-1391978222_thumb.p

По мне так по этой паре сейчас доминируют чисто технические фактор - а с таких позиций тут на Н4 вполне актуальна еще одна волна роста. Лично я подержу тут покупку.

90469a163065.png

Пока что все индикаторы показывают на замедление роста и начало небольшой консолидации если пара останется в этом диапазоне,то скорее всего  будет расти на следующей недели.

4078438.png

Пару колбасит,вроде всё к росту ,но явного сигнала нет.Против тренда как то воевать неохота.Повишу пока.

post-21967-0-86319900-1392453580_thumb.p

Да похоже что вывалилась уже из нисходящего, но все зависит от новостей, что выйдут в азиатскую сессию. Новости сильные, да и в 4-м квартале девальвация была, могет и в укрепление загнуть.

36c7325474ebt.jpg

Сегодня рост в паре спровоцировал евро бакс и поэтому сейчас йена может вернуться к уровню скользящей средней на отметку 102.15 .а если этого не произойдет,то вполне возможно увидеть сегодня уровень 103.00.

4098670.png

Вверх как то стрёмно,треугольник нисходящий,да и остальные индикаторы рисуют вниз.Если уйдём за 504 МА и закрепимся ,то это новый виток падения.Надолго ли только.

Болинджер сжимается ,значит сильное движение будет.В четверг Елен выступает,смекаете?.А вот направление МА вверх,что и смущает.

post-21967-0-88706800-1393326512_thumb.p

По йене что-то вообще торговле слабовато в последние дни идет, вот и сегодня действительно здесь больше выжидания. Но лично я ориентируюсь на скорое укрепление йены.

• 2 weeks later...

post-21967-0-25346200-1394189848_thumb.pКак и ожидалось Бакс вылез вверх к 4/8 ,оттолкнулся и покатился потихоньку на юга.Продавать пока не буду так как нет чёткого сигнала

Хорошо йена укрепилась, но сейчас достигли уровня на 102.50-45, может цена здесь и застрять. На Н4 коррекция тут отработалась и вероятность возврата наверх высоко - если, конечно, только фундамент ниже не протолкнет, но тогда это уже будет разворот. А пока попробую покупки.

3e8a044fb122.png

C 11 марта продаю и сейчас как то не вижу повода прекращать.Нет никаких к этому предпосылок.Цель 102.15

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...