Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

"продаю" или покупаю?

дык покупаю :yes4: , но она же хитро-мудрая гейша, приходится обманным путем все, а то видите, она после Вашего вопроса вбок пошла, заподозрила видать что-то...

post-23935-0-41620600-1401788010.gif

Здравствуйте!
Пара  повидимому пошла вниз и я ожидаю снижение до уровня 102.20 - 102. Но по моему, это не весь рост . Думаю, что после достижения 102 пара вновь устремится вверх....

Здравствуйте!

Пара  повидимому пошла вниз и я ожидаю снижение до уровня 102.20 - 102. Но по моему, это не весь рост . Думаю, что после достижения 102 пара вновь устремится вверх....

Я солидарен с вами) бай лимит 101.90

Здравствуйте!

Я тоже пошла на короткую, но так как я - скальпер, то первый мой таргет - 102.55.  :connie_5:

Висит цена у 102.75 и чем дольше здесь болтается,тем и правда все больше вероятность снижения. И даже если разворот будет лишь до 102 это уже будет неплохой задел, потому попробую таки продажи тут.

Мдаа, процентную ставку евро снизили, данные на безработицу объявили, евро пошло вниз, доллар повышается, и тут, повидимому сильный доллар сказался.
Опять пошли вверх.

Мдаа, процентную ставку евро снизили, данные на безработицу объявили, евро пошло вниз, доллар повышается, и тут, повидимому сильный доллар сказался.

Опять пошли вверх.

По-моему, все таки снижение ставок сработает и по крайней мере на следуещей неделе пара будет двигаться вниз. :)

Да, тоже все ожидаю здесь наконец снижения - правда, сколько продавал тут на прошлой неделе, но всё по минимумы профиты получались. Тем не менее, и эту неделю тут начну с продаж.

vgXCG3G2.png

Сегодня пара подошла к очень крепкой поддержке, кроме того 4-часовые свечи говорят мне, что на этот етап движение вниз приостановиться. И я уже одним палцем готова нажать кнопку "buy"....

usdjpyh4_zps84ad77e0.png

usdjpyh4_zps855d47c9.png

Да, наконец дождались тут снижения. ) Йена укрепляется, уже и 102 прошли, теперь вполне вероятны становятся и 101.50-101.30.

Я солидарен с вами) бай лимит 101.90

Пара только что достигла этого уровня. Должно быть, задела Ваш бай лимит? Однако я подожду сигнала, открою позицию вручную.

usdjpyh1_zpsa41ab407.png

usdjpydaily_zpsce1b0fb8.png

Всем привет.Пока покупаю от 101,95.Стоп перенёс в бу,так как не исключаю движения вниз.Тейк на 102.34

Забыл сказать ,что основное движение на ЮГ и у меня 3 сделки на продажу от 102,76 цель 101.56.

102,76 - это +3 пипс над 8/8 по Н1

Я жду тут коррекции, но думаю выше 102.25 вряд ли уйдет - а после этого буду снова продавать все с теми же целями у нижней границы коридора по дневному тф.

браво Валинья вот бы тотже перфоманс показать и по aud/sud так цены вам не было,а по евро вы сильно молчите

А по евро молчу, потому что евро никогда не торгую.

Ну и хорошо, что не спешила открывать бай, доллар/йена катается вниз, кажется опять к 101 пошла и я уже задаю себе вопрос (да и наверное не только я ) будет ли этому конец? :(

А по евро молчу, потому что евро никогда не торгую.

Ну и хорошо, что не спешила открывать бай, доллар/йена катается вниз, кажется опять к 101 пошла и я уже задаю себе вопрос (да и наверное не только я ) будет ли этому конец? :(

Странный вопрос. ) Конец чему? По мне так радоваться надо, что йена так предсказуемо снижается. Она и сегодня может с нынешней бычьей коррекции опять вниз пойти, тут по дневному еще не весь потенциал исчерпан.

Тоже думаю, тут еще есть потенциал для роста, потому, хоть и немного с запозданием, но в покупках. Профиты не ставлю, но 102.70 это было бы конечно неплохо.)

32a4337b8200b61ef97677526b283233.png

Я тоже думаю, пара будет расти. Но пока не купила, намерена ждать сегодняшнего вечера, посмотрим не преподнесет ли Федрезерв кое-какие сюрпризы......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...