Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

Насчет что чудит йена это да. ) Valina оказалась права, федрезерв поменял тут ситуацию. Правда, уже есть перепроданность - и думаю из-за этого может дело к флэту перейти.

Сжалось как то всё.Общее движение вверх.На  Н4 канал подходит к концу?Буду ждать пока разродится,пока вне рынка

post-21967-0-41479600-1403445069_thumb.p

Я прикрыл тут пока все продажи. И если честно, по глобальному тренду на йене тоже треугольник рисуется, это уже и на Н4 становится заметно, т.е. может на этой неделе йена наконец и разберется, куда же она в долгосрочном - вниз или наверх. )

Здравствуйте!

вчера положительным стоп закончилась продажа, потом сработал отложенный ордер на покупку. Сейчас забрал прибыль и продал

post-23935-0-84317200-1403631908.gif

Мне кажется и тут канал сужается, как и на евробаксе. И на данный момент тут волна наверх вполне логична. Потому покупаю.

5169301817f80ecb975e157753c33bca.png

Куда идём мы с Пятачком ,большой ,большой секрет)).Пока пытаюсь купить,в надежде на скорый рост доллара.Последняя площадка сильно длинная,или пан или пропал))

post-21967-0-67692400-1403689623_thumb.p

Куда идём мы с Пятачком ,большой ,большой секрет)).Пока пытаюсь купить,в надежде на скорый рост доллара.Последняя площадка сильно длинная,или пан или пропал))

Тут по моему скромному мнению продавать надо, а не покупать.

Но все таки - удачи Вам!

Куда идём мы с Пятачком ,большой ,большой секрет)).

Хах, приятно вспомнить: 

(Простите за офтопик, но не сдержалась :) )

Так я тоже купила от 101.78, прибавила на 101.55, все еще верю в путь пары на север.

Тут по моему скромному мнению продавать надо, а не покупать.

Но все таки - удачи Вам!

Вы правы,Стоп лосс был ну очень короткий,крайне мелкие потери.Автоматом сработал ордер на продажу  и я даже долилися.Я рискнул но ММ великое дело.

А я напротив тут снова о покупках задумываюсь, ведь снова повторяется все то же - нижняя граница большего канала, тут разные поддержки по разным индикаторам. И хотя на недельном тф ситуация все ближе к пробоя, далеко не факт что это случится именно на этой неделе.

А я напротив тут снова о покупках задумываюсь, ведь снова повторяется все то же - нижняя граница большего канала, тут разные поддержки по разным индикаторам. И хотя на недельном тф ситуация все ближе к пробоя, далеко не факт что это случится именно на этой неделе.

От 100,82 можно и покупать, а пока держу селл.

Я думаю паре пора снижаться. А будем ли покупать от 100.82, еще не уверена. Посмотрим сигналы какие будут......

Неплохо пошли наверх и я таки вчера купил тут, так что сейчас в безубытке. Конечно, можем застрять и во флэте, но есть возможность достать и выше - 101.80-101.90 смотрятся вполне достижимыми.

1d5e2db7195ff8ac7163856ef576e3d4.png

Йена всё ещё движется в треугольнике, покупки возможны от нижней границы треугольника 101.40-45 с коротким стопом на 101.15-20, и целью 102.00. А ещё неплохой вариант — подождать прояснения ситуации002.gif 

3cfc105c2ed7.png

Полный график тут.

Не знаю, я продавать пока тут не спешу, все еще надеюсь на некоторый рост в рамках флэта на дневном. Но в любом случае, сейчас уже в безубытке, так что подождать и  правда могу. )

ec6f512c24c1801fed9f65417e6210c0.png

Да, согласен тут еще сохраняется вероятность неплохого роста - правда без новостей теперь вряд ли раньше следующей недели случится.

Все мои сделки закрылись в бу.Рост пропускаю.Жду продолжения снижения от 101,83.Пока вне рынка

post-21967-0-99764300-1405673764_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...