Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

Сопротивление в районе 105-106 тут довольно значимое и нечто похожее на двойную вершину рисуется тут на недельном и месячном - хотя, конечно, по этим тф трудно делать четкие прогнозы. Зато и коррекция в случае чего может быть немалой, до 102 минимум.

Сопротивление в районе 105-106 тут довольно значимое и нечто похожее на двойную вершину рисуется тут на недельном и месячном - хотя, конечно, по этим тф трудно делать четкие прогнозы. Зато и коррекция в случае чего может быть немалой, до 102 минимум.

Мда... вполне возможно.

Мда... вполне возможно.

Забавно к слову получилось. Ждал технического отката на сразу на нескольких парах с йенах, но баксйена пока висит, а вот с евройеной все слетело не хуже, чем на евробаксе, не зря видать на на фф по фундаменту сегодня все ворчали по евро. ) Так что на евройене я уже получился в хорошем безубытке, а на баксйене приходится ждать - но тем менее случившиеся еще один аргумент в пользу некоторого укрепления йены в ближайшее время.

636b141a5f63c02df57a771e513c1fcb.png

Мдааа, доллар/йена уверенно идет к 107. Но мне почему то кажется, что то еще не конец. После коррекции на этом уровне еще нас ждет еще повышения.

А я в стороне пока на йене, покупки недавно фиксировал - а новые на фоне перекупленности и будущего выступления главы японского цб что-то пока открывать не тянет. Но если он ничего нового не скажет, тут после хотя бы боковой коррекции бычий тренд и правда еще далеко может продолжиться.

На месячном графике уровень 108,00 - очень сильное сопротивление. Я тоже останусь в стороне, так как технически тренд должен обратиться, но фундаментально совсем возможен прорыв. Настроения ЯЦБ - не в пользу йены.

На месячном графике уровень 108,00 - очень сильное сопротивление. Я тоже останусь в стороне, так как технически тренд должен обратиться, но фундаментально совсем возможен прорыв. Настроения ЯЦБ - не в пользу йены.

Судя по вот этому волновому анализу пары, коррекция предстоит:

USDJPYH1_zps17487d08.png

Судя по вот этому волновому анализу пары, коррекция предстоит:

Что же, это было бы неплохо, давно тут поджидаю хоть некоторого снижения. Правда, японцы, такое ощущение, как будто хотят и дальнейшего ослабления йены, по крайне мере речи у их банкиров практически в таком духе.

108.00 - прорвали, доллар/йена уверенно идет к 110.00... Хотя по моему графику пора паре возвращаться в ценовой тунель.

(А как вообще рисунки с компа, а не с URL-а вставить?) 

Если пробъет 108.238 то я жду 107.390 ,действительно есть все основания жидать корекции

Мгм, похоже, предстоит третий тест уровня 109.00. Там уже покажет - прорыв или коррекция.

а вот меня это слегка напрягает,я все жду пока резинка лопнет - и ведь лопнет же когда-нибудь,короче я закрылась

Я намерена закрываться где-то на уровне 110. По мне до этого уровня дотянет.......

Ну, достигли 110.76. Теперь надо скорректироваться, чтоб продолжить вверх........

Вас можно поздравить, Вы лидер. Все остальные даже 110 не смогли преодолеть  :wacko2:

Вас можно поздравить, Вы лидер. Все остальные даже 110 не смогли преодолеть  :wacko2:

Это опечатка. Она хотела сказать - 109,76, я уверена в этом.

Тут сейчас период коррекции, мне кажется долгосрочные держать не стоит. Сейчас йена около неплохого сопротивления на 109, можно отсюда и продать, но опять же интрадей, да и то еще могут ситуацию поменять ближайшие новости.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...