Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

Вовремя добавили. А я вчера прозевал. Сейчас вот думаю, с текущей коррекции купить - поскольку надеюсь на продолжение роста. Йена ведь обновила максимумы, уже даже 122 на крепость попробовала, а новостей что с американского рынка, что с японского нет, т.е. вполне логично ждать еще одной попытки уйти за 122.

5af1694d960368b0148065a4e3a7852e.png

• Admin

Очень сильно сомневаюсь что будет подъём, скорее всего на будущей неделе будет падение пунктов так на 400.....

Это Трейдерская.

Только сделки и торговые планы. Все сомнения и рассуждения в аналитических разделах.

Очень сильно сомневаюсь что будет подъём, скорее всего на будущей неделе будет падение пунктов так на 400.....

ну..., будут пункты падать, бум продавать, заработаем, а пока флет в границах тренда восходящего, удерживаю покупку

post-23935-0-83118800-1426345116.gif

Йена все флэтится и флэтится, приходится по мелочи тут торговать - да ждать, чем это все закончится. И трудно сделать долгосрочный прогноз - с одной стороны на дневном тф это похоже на вымпел, т.е. к продолжению бычьего тренда, с другой, на недельном тф это смахивает на двойную вершину - что обещает неплохой скачок вниз. Решил подержать тут продажу, посмотрим как нынешние новости отразятся на баксйене, может наконец дело сдвинется.

f31bc7be40c305dd2061b569e63718b0.png

могу предположить что это был ложный шип...

Вы так находите? Что наводит на такие мысли?

однако глубина коррекционного движения уже говорит об обратном

post-23935-0-19576900-1426752992.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...