Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

...думаю, что данное падение не превысит 40-60 пп от Вашего входа. А так хотелось бы узнать на основании чего (разметки EWA или чего то еще) Вы принимали решение. :popcorm1:

40 уже есть !

Для начала жду до 83 !

В перспективе с откатами и доливками жду глубокого падения !

Все же 3-я волна !

МАКД

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

Немного рановато прикупил - разворот еще не сформирован окончательно, потому и стоп небольшой поставил (текущий минимум опять-же))

post-7446-032909500 1298938700.png

• 3 months later...
  • 2 months later...

Итак, 3-я волна прошла !

4-я волна, будем надеяться, прошла :) !

Играем на 5-й волне !

Зашел где-то по 81 !

Уже 80 !

5- я закончилась или еще будет длиться???

• 4 months later...

Доброго времени суток всем ! Пробывал сегодня разметить и проанализировать дневку йены но чтото не смог ( знаний и опыта наверняка не хватило ) . Жаль тема заглохла ....

Доброго времени суток всем ! Пробывал сегодня разметить и проанализировать дневку йены но чтото не смог ( знаний и опыта наверняка не хватило ) . Жаль тема заглохла ....

ожидаю 90 уровень но жди неделного .подтверждения

post-14747-0-11843500-1328112241.gif

abramdyck большое спасибо !

Кстати тут те-же возможности, что и у франка.

"Министр финансов и министр экономики Японии усилили давление на Центробанк страны в четверг, чтобы регулятор обдумал смягчение монетарной политики на фоне стремительно растущей иены, что уже привело к интервенции на валютном рынке в прошлом году , чтобы защитить экспортнозависимую экономику.

Заместитель управляющего банка Японии Хирохиде Ямагути сказал, что не видит необходимости немедленного смягчения монетарной политики. Однако банк может столкнуться с усиленным давлением и прибегнуть к дополнительным монетарным стимулам, чтобы помочь экспортерам в случае продолжительного экономического спада, несмотря на ограниченность инструментов поддержки экономики у банка.

«Скупка иены усилилась из-за краткосрочных и спекулятивных операций, обусловленных ожиданиями низких процентных ставок в США до 2014 года», — сказал министр финансов Японии Дзюн Адзуми. «Я бы хотел, чтобы Банк Японии принял во внимание экономическую ситуацию и различные факторы при определении политики, включая количественное смягчение», — отметил он.

Министр экономики Японии Мотохиса Фурукава также призвал Центробанк следить за тем, чтобы реальные процентные ставки оставались низкими." 02.02.2012 21:03

И здесь я могу быть довольно кратким. Поскольку большая часть этого не произошло с момента последнего анализа.Достаточно стабильным в сторону движения USD / JPY Валютная пара остается неизменной. Несмотря на потери курса снова вернуться к чуть менее 76 USD / JPY, но он повернул обратно в боковом диапазоне (между зелеными линиями)

post-14747-0-58264800-1328709374.jpg

Министр экономики Японии Мотохиса Фурукава также призвал Центробанк следить за тем, чтобы реальные процентные ставки оставались низкими." 02.02.2012 21:03

Свершилось то о чем предупреждалось. Бумаги напечатаны, мажор взлетел а у меня свободного депо не было. :D

эхх,придется обратно профит загнать,который с Фреша на прошлой неделе вывел, просадка по йене и евро чуть напрягает.а они и не думают разворачиваться,интересно,что нам принесут выходные...

после небольших коррекций, Японцы продолжат стимулировать йену к росту и вбухивать бабки, двигаться против рынка бесполезно, никто не знает как долго они выдержат, но 85 йен за доллар уже не за горами)

в долгосрочной перспективе, думаю 20летняя стогнация экономики продолжит свой спад и дальше...это выгдно всем, кроме Японии

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...