Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Продал от 120.315

Здравствуйте , очень интересно увидеть график и ход ваших рассуждений и инструменты которыми вы пользуетесь анализируя пару!

Я только учусь йеной торговать и если честно сегодня совсем запуталась и в результате сейчас стоит обложка на покупку на 118 с хвостиком т.е у меня вышло что лучше купить для роста к 17 числу.. Поделитесь мыслями плиз

Здравствуйте , очень интересно увидеть график и ход ваших рассуждений и инструменты которыми вы пользуетесь анализируя пару!

Я только учусь йеной торговать и если честно сегодня совсем запуталась и в результате сейчас стоит обложка на покупку на 118 с хвостиком т.е у меня вышло что лучше купить для роста к 17 числу.. Поделитесь мыслями плиз[/

привет,пользуюсь М А 144 и она мне указывает на М 5 ТФ куда идет котировка ,сегодня например это пара шла в низ и все время до 144 на м5 ТФ доходила и отбивалась от нее вниз,я и ставил вниз, по поводу скрина я больше выставлять не буду так как мой комп словил вирус и пришлось комп перегружать ,пол дня потерял на это,ну и само собой я использую "Эллиота"

Я только учусь йеной торговать и если честно сегодня совсем запуталась и в результате сейчас стоит обложка на покупку на 118 с хвостиком т.е у меня вышло что лучше купить для роста к 17 числу.. Поделитесь мыслями плиз[/

привет,пользуюсь М А 144 и она мне указывает на М 5 ТФ куда идет котировка ,сегодня например это пара шла в низ и все время до 144 на м5 ТФ доходила и отбивалась от нее вниз,я и ставил вниз, по поводу скрина я больше выставлять не буду так как мой комп словил вирус и пришлось комп перегружать ,пол дня потерял на это,ну и само собой я использую "Эллиота"

Спасибо поняла с утра я тоже в продаже была , затем сбой на 120.14 перевернулась вверх к 120.70 и все((( весь день комом... Хорошо хоть купила на 119 вечером

Спасибо всем кто объясняет сделки... Это очень помогает сравнивать ход своих мыслей с реальностью, хочется не копировать других а самой кумекать)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...