Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

:hmm:     нету терпения .  закрыл по 20 пип. Зона для меня отработана - 2 касания. Следующий вход ниже, если подход хороший будет.....

USDJPY.sH1.png

В 25.04.2019 в 20:50, BALANS сказал:

Честно говоря - не знаю коррекция или разворот.... нооо подержу чуток, посмотрю может что прояснится ....) возможно вверху собрали стопы....

USDJPYH1.png

закрываю продажу по 111.36... Дальше без меня..., если пойдет конечно...

Я,новичок пытаюсь через Исшимоку постичь волны Эллиота. Насколько ,я заблуждаюсь ? Меня смущают большие просадки. Буду благодарен за ответ и детальное объяснение. Спасибо всем !

По йене  ожидаю увидеть 110.75. Рост пары до 112.40 выглядит как клин тройками, отметил его как 1 волна 

USDJPYH1.png

Гэпом выполнили все цели  практически. Остался повторный тест уровня 110.25 в (v)  после чего жду в 3 волну на север

USDJPYH1.png

По йене  уточнение графика  h4, 3 волна отменяется.  Клин который показывал ранее вероятно 5 волна во всем росте пары . Пока  думаю  что вверх пойдет волна B во (ii) волне

USDJPYH4.png

На обновлении небольшом  минимума можно будет купить я думаю. Структура завершенной выглядит

USDJPYH1.png

Вот так может быть. Если низ выбивает, то по такому варианту буду вести. О покупках в таком случае вообще речи быть не может, перевернусь

USDJPYH4.png

Придерживаюсь пока  к варианту с [iv] волной на 110 38.2%. Можем ложно пробивать этот уровень. Пока без позиций

USDJPYM30.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...