Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

On 7/13/2019 at 9:04 AM, jody27 said:

:JC_thinking:

я1111.png

С еной я как всегда сильно поспешил..Внимательней все посмотрел.  Я ожидаю возможный небольшой рост, но всего скорей в виде коррекции. Конечно этот вариант не является торговой рекомендацией:biggrin: и требует подтверждения на мелких уровнях..

gggf.png

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Прошлые продажи закрылись в б/у. Новые тоже в безубытке ;)

USDJPYDaily.png

• 4 weeks later...
  On 7/14/2019 at 7:20 PM, jody27 said:

С еной я как всегда сильно поспешил..Внимательней все посмотрел.  Я ожидаю возможный небольшой рост, но всего скорей в виде коррекции. Конечно этот вариант не является торговой рекомендацией:biggrin: и требует подтверждения на мелких уровнях..

gggf.png

USDJPY также видимо в боковой коррекции...

hyyyyymmm.png

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Попробую проторговать вот такое. План наполеоновский, а потому вероятность отработки в полной мере не очень высока. Да и вообще отработки. Но посмотрим. 

image.thumb.png.799bb82efd83d0fdec69fe130542a285.png

On 10/10/2019 at 5:48 PM, Кацман said:

Попробую проторговать вот такое. План наполеоновский, а потому вероятность отработки в полной мере не очень высока. Да и вообще отработки. Но посмотрим. 

Ну что, вроде бы, движемся. Не думаю, что 61,8% прямо вот легко преодолеем(и не факт, что вообще преодолеем), поэтому в области 109.25 буду фиксировать часть, а там посмотрим. Вообще, цель в виде гэпа кажется слегка заоблачной, поэтому буду просто смотреть, как в свит-зоне будет вести себя, а там уже и решать насчёт окончательного фикса и продаж. И опять же - если вообще дойдём.

image.thumb.png.3bec85b40a21db1b5b6fe107d30cd2bf.png

• 3 weeks later...
  On 10/10/2019 at 5:48 PM, Кацман said:

On 10/15/2019 at 6:38 PM, Кацман said:

Ну что, вроде бы, движемся. Не думаю, что 61,8% прямо вот легко преодолеем(и не факт, что вообще преодолеем), поэтому в области 109.25 буду фиксировать часть, а там посмотрим. Вообще, цель в виде гэпа кажется слегка заоблачной, поэтому буду просто смотреть, как в свит-зоне будет вести себя, а там уже и решать насчёт окончательного фикса и продаж. И опять же - если вообще дойдём.

image.thumb.png.3bec85b40a21db1b5b6fe107d30cd2bf.png

Ну наконец-то! Половину покупки пофиксил на 109.25, как и планировал, остальное оставляю, пока без бу.

image.thumb.png.d280a176b5b4d12c3ab5e7c74a5006cf.png

По йене пока все в рамках ожиданий, но ордер вчера убрал свой на покупку. Посмотрю, структура i волны сомнительна.

USDJPYH1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...