Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

Что-то не вижу особых сопротивление тут на 96.25. Тут если что и мешает росту, так это изрядная перекупленность, но уже скоро нынешнее боковое движение ее компенсирует.

ps - Макар, а Возный чем грядущий откат тут аргументирует?

:Laie_91B: так ведь я в этом и ни капельки не сомневался.))))))))) А Вы, pilot, что отслеживаете волновые разметки чьи бы то не было ?.. :hi:

... а Дмитрий Васильевич уже продолжительное количество времени иену метит на пару шагов вперёд чем, например, пректеровская команда.

Makar8, меня волны интересуют тока в плане безопасности мореплавания, а куда метит Д.А. Возный мне не интересно..., тока сдается мне, что в последнее время его (Д.В.) курс ведет, как говорят на флоте, к опасности...

Доброго времени суток, коллеги ))) :hi:

Я вчера на йене покупал тоже, снова краткосрочные, но я прикрыл еще до того, как текущий откат начался. А теперь пока в стороне, мне кажется и до 94.60 может йена отойти.

ps - Макар, а Возный чем грядущий откат тут аргументирует?

как и всегда: волновой картиной на старшем т. ф. ... Сейчас в восходящем импульсе (он же вторая нога коррекции в его основном сценарии) формируется последняя движущая волна. После этого (по сценарию Возного Д. В.) должен начаться нисходящий импульс оч большого уровня. ))))))))) Но, возвращаясь к началу беседы, хочу обратить внимание на то, что движение вверх завершается даже у Дмитрия Васильевича - вот чего я хотел сказать ). Чего это Сергей принял мою реплику на свой счёт - не пойму, ну, всякое бывает ...

Я конечно не Возный, где уж нам деревенским, но то что коррекция у желтолицей назрела, понятно и последнему коньку морскому и даже креветке, тута вовсе не нужно быть мудрым осьминогом )))

Предполагаю такой вот ход, как вариант, могут быть и другие, разумеется, тут рынок правит бал, заказывает музыку и Принцессу Цену танцует...

post-152-0-65625300-1363096008.gif

post-152-0-57532100-1363096025.gif

post-152-0-16691800-1363096054.gif

однако, если Д.В., ну вдруг такое случится, покажет где-нить пример своей торговли, ну хотя бы такой, как на этих картинках, тута всего то веер из 11 одерочков с зафиксированной уже прибылью по 400 пипов в каждом, то я сниму пред ним свою мицу, а так это все скучная теория и болталогия, хотя, говорят, книжку он написал полезную, но вот потом... :Laie_54:

Пытаюсь солить йенку. При таком положении дневного боллинджера вверх идти уже сложно, а вот упасть к средней линии, или даже к нижней - возможно.

post-320-0-81282000-1363153883.png

На дневном солите? Наверное, можно. Но в ближайшей перспективе - в смысле на сегодня - тут все-таки импульс наверх не до конца отработан. Думаю, чуток еще сходим наверх, а там уж и вниз дорога открыта.

d92a51b26da4.jpg

На дневном солите? Наверное, можно. Но в ближайшей перспективе - в смысле на сегодня - тут все-таки импульс наверх не до конца отработан. Думаю, чуток еще сходим наверх, а там уж и вниз дорога открыта.

На 4-х часовом графике боллинджер хотя и смотрит пока вверх, но уже сузился и цена торгуется ниже средней линии. Думаю несколько часов будет небольшой расколбас, а затем пойдем вниз.

Устоял вчерашний рост тут, не было разворота. Возможно из-за японских заявлений и поддержке экономики и экспорта - а них тут способ один, ослаблять нац. валюту.

На часах сформировалась неплохая ГиП, да и 4-х часовый боллинджер, кажется, созрел для снижения, поэтому снова продаю (предыдущая продажа закрылась по стопу).

post-320-0-38718400-1363355180.png

Хорошо пошли, усилил продажу. Вонзились в нижнюю линию 4-часового боллинджера, Если сегодня не развернет и неделю закроем хотя бы на текущих уровнях - на следующей неделе падать будем камушком.

post-320-0-38547400-1363359469.png

Еще усилил продажу на 95.32, может сегодня ниже и не пойдем, но сформировалась медвежья марибозу закрытия на 4-х часах по ГМТ.

Опять мну на дефчонгу из иппонии запал..., солю веерочком из 15 ордеров )))

post-152-0-47373600-1363594341.gif

Долгосрочных у меня тут нет, а вот коротенький ордерочек поставил сегодня, тоже решил попробовать продать от 95. А цель - ну если не 93 то 93.50 вполне можем достать.

IrK9RP2y.gif

Эх, поймал я тут вчера лося, поспешил с выводами, нет у йены сил укрепляться. А аналитики нынче, что фрещ-прогноз, что независимые, практически хором тут движение наверх обещают. Правда, большинство, если вчитываться, все-таки добавляют - если пройдем 95.80 например. ) По такой логике выходит, что сейчас вообще лучше быть в стороне. В общем, даже не знаю, попробую и тут с отложенных поработать.

Эх, поймал я тут вчера лося, поспешил с выводами, нет у йены сил укрепляться. А аналитики нынче, что фрещ-прогноз, что независимые, практически хором тут движение наверх обещают. Правда, большинство, если вчитываться, все-таки добавляют - если пройдем 95.80 например. ) По такой логике выходит, что сейчас вообще лучше быть в стороне. В общем, даже не знаю, попробую и тут с отложенных поработать.

Похоже дружище Molot, Вы какую-то "левую" аналитику смотрите...., читайте наш журнал :yes3:

post-152-0-53505300-1363716133.gif

post-152-0-81531500-1363716147.gif

Похоже дружище Molot, Вы какую-то "левую" аналитику смотрите...., читайте наш журнал :yes3:

А я всё смотрю, и как вам хожу, потому что как раз вижу интересные мысли по торговле. :) Правда, вот солить веерами у меня пока не выходит. Ладно, попробую еще хоть один селл тут подержать где-нибудь от 95.70 - если дойдем.

Можно было мне, конечно, и повыше отложенный поставить, как показал сегодняшний день. Но в целом удержался, вроде пока в плюсе, но с целями все еще не определился, придется постоянно мониторить ситуацию.

6a6138384c32.jpg

Доброй всем пятницццы )))

Вышибло из сделки, вновь на соль вошел по рынку веером, уже сохатых пасу в отдалении...

post-152-0-58076300-1363943296.gif

Я прикрыл тут вчерашнюю свою продажу на 95.65, на такие долгосрочные как у вас, Пилот, пока решил не загадывать, йена может на выходных и развернуться. Все-таки если на дневном смотреть опять подошли довольно близко к нижней границе тренда.

Я прикрыл тут вчерашнюю свою продажу на 95.65, на такие долгосрочные как у вас, Пилот, пока решил не загадывать, йена может на выходных и развернуться. Все-таки если на дневном смотреть опять подошли довольно близко к нижней границе тренда.

А у меня она, дружище Molot, в свободном падении (однако меня зовут пайлот, а пилоты они больше саолетами рулят ;) )...

post-152-0-53879700-1364235033.gif

А у меня она, дружище Molot, в свободном падении (однако меня зовут пайлот, а пилоты они больше саолетами рулят ;) )...

Ну чуть-чуть ошибся. :swoon: Зато теперь буду знать. )) А по йене - хотя бы частично профит не фиксируете?

Ну чуть-чуть ошибся. :swoon: Зато теперь буду знать. )) А по йене - хотя бы частично профит не фиксируете?

Мой ник имеет буквальный смысл, как и ава ))) Нет, профиты не фиксирую, сохатых стадо, мне хватает )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...