Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

On 3/26/2013 at 10:15 PM, pilot said:

Мой ник имеет буквальный смысл, как и ава ))) Нет, профиты не фиксирую, сохатых стадо, мне хватает )))

Понятно. Тоже в последнее время перестал профиты ставить особенно если уж давно в безубытке торгую. ) Правда, так долго еще сделки не держу. Сейчас, тут каждый день понемного солю, да ожидаю когда наконец вернемся к большому тренду наверх.

VS4AolXU.png

Эх, пожадничал вчера на йене, начал в безубытки переводить, выжидать. В результате остался сегодня с минимальным профитом. И пока в стороне - тенденция вниз еще имеется, тем более с этой коррекции, но теперь уж буду выжидать вечер, посмотрим как американская сессия тут ситуацию повернет.

On 3/29/2013 at 8:25 AM, Molot said:

О какой 96 речь? Мы же сейчас вообще на 94 тут находимся - и я по мелочи продаю пока еще.

hUKsfUsT.png

а я в среднесрок, продажа была от 96

On 4/1/2013 at 9:21 AM, pilot said:

Всем привет! А у вас стопаки белые??? :scratch_one-s_head:

Пока йена идет в нужном направлении. Но на подходе к фракталу, при наличии признаков консолидации, закрою две нижние продажи.

post-320-0-27838700-1364882248_thumb.png

Доброго торгового дня, коллеги! Веерок нижний потихонечку профиты отрабатывает

post-152-0-75118300-1364883885.gif

Дневной канал боллинджера несколько напрягает, но все же открыл еще продажу - надеюсь на еще одно обновление минимумов. А если цена на дейли начнет расширять канал вниз, думаю 92-й фигурой (в перспективе) не ограничимся.

post-320-0-33617900-1364937875_thumb.png

нижний веер отработал, остался тока верхний, думаю "долиться" не помешает

post-152-0-58943100-1364942739.gif

Я вот тоже думаю, продать что ли еще с текущей коррекции, хотя начинает смахивать, что йена не собирается пробивать 92.50.

Нижние три продажи успел закрыть на 93.77 с небольшим профитом. Остальные три благополучно закрылись по профитному стопу на 94.90. В данный момент открыл продажу на 95.47 со стопом на 96.26. Рассчитываю на отработку сегодняшнего роста и уход ниже 92.50.

Вот и закончился иппончиский медвежий слалом, был нагло и дерзко прерван самурайским бычьим рогом...

post-152-0-46490100-1365075186.gif

post-152-0-36339500-1365075071.gif

На стремительную бычью радость не поспел.... Жду, что дальше будет...

Да уже, это точно, выдали японцы прием. ) Не дали йене укрепляться, я так понял с процентной ставкой опять игру начали. А уж кто-кто, а японцы очень последовательны в таких делах. Думается мне дело на этом не закончится, пойдем и к 97, и к 100. Конечно, сейчас напрашивается с этой перекупленности коррекция - но кажется мне, что не будет она значительной. Поставлю здесь отложенный на покупку, переключаюсь на бычий тренд.

9Hf1CVVr.png

Так и гонялся вчера за трендом, без особых профитов. ( Ладно, сегодня решил с коррекции попробовать купить.

Ib1E7WhF.png

Да, благо стопы в б\у выбило, не убедительное двойное дно, но тем не менее вершина ГП пробита, буду ждать другого паттерна, что займет походу пару месяцев, по отчетам СОТ идет вторая волна закупок фьючерса йены

А хорошо я успел таки тут движение наверх, вон и гэп тоже бычий был. ) Но сегодня пока в стороне - дивергенция на Н1 еще не отыгралась, да и все та же перекупленность тут работает. В целом, есть вероятность что на 97 фигуру вернемся. Наверное, там и буду нынче поджидать с отложенными на покупку.

С йеной у меня какой-то прямо скальпинг в эти дни выходит, но ничего уже пунктов 70 профита на этом насобирал. ) И подозреваю что на этой неделе так дело к трендам тут и не сдвинется.

Как-то нехорошо падает волатильность на йене, что-то похожее на треугольник вырисовывается сразу на нескольких тф - скоро будет прорыв. И видимо это связано, с тем что Курода будет рассказывать завтра, ну или когда там саммит ЕС-Япония, наконец, откроется.

Пробой таки состоялся. У меня отложенный стоял и его хорошо зацепило, текущий профит покрыл мои неудачи с евро на этой неделе. ) В целом, думаю теперь йене вполне по силам пробить сотню.

ay7xEnLS.png

On 4/19/2013 at 12:29 PM, IEV said:

Хм, а я её аккуратно засолил недавно от 99,25.

Ну, небольшая коррекция сейчас вполне возможна. Я о сотне говорю скорее с прицелом на следующую неделю.

Не вышла сотня на этой неделе, так все во флэте и ходим, открываю помаленьку в рамках этого коридорчика 98.50-99.50. Но больше все-таки на покупках стараюсь работать - надежду на сотню еще храню. )

cigYzxuc.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...