Victor* Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Не вышла сотня на этой неделе, так все во флэте и ходим, открываю помаленьку в рамках этого коридорчика 98.50-99.50. Но больше все-таки на покупках стараюсь работать - надежду на сотню еще храню. ) День добрый! Завтра заседание Банка Японии, может после него 100 увидим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 День добрый! Завтра заседание Банка Японии, может после него 100 увидим? Похоже, ничего они не назаседались, пошла цена вниз, а йена укрепляться - но в общем-то я все равно в плюсе, покупал же по боковому каналу и как понял, что пробивать не собираемся, так и прикрыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ortar11 Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Здравствуйте всем от новичка. Вот так влез и неделю с интересом наблюдал. Есть вероятность 95,60 потрогать. По крайней мере хотелось бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Йена наконец что-то зашевелилась. Я вчера продавал, правда на евройене, а сегодня смотрю здесь быки вроде как проснулись. Неужели, наконец, вернемся к тренду? Пожалуй, куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Красиво тут цена наверх ушла, а я перестраховался с покупками, закрылся раньше. Но сотню так и не пробили, уже в который раз - и такое ощущение что и в этот раз не пройдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Да уж, наловил вчера лосей и на фунте, и на евро. ( Хорошо на евро не стал долго держать, спасибо Диксону. ) Зато вот с йеной хорошо вышло, всё компенсировала. Купил, как увидел что снова идет на штурм 100 - и ведь прошла на этот раз. ) Пока еще держу, иду за ценой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Интересно, выброс из трингла по йене минималкой в 75% ограничится или же дотянет до соточки? Если доползет до 102,70 попробую продать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Хорошо йена под конец недели побегала. Оставлял сделку и на выходные, но пока здесь пауза. Но, в общем-то, у меня и так урожай получился больше 200 пунктов. А вот на продажи пока здесь не шибко рассчитываю, подозреваю, что до четверга здесь флэт так и будет - а там уж после данных о ВВП вполне возможны новые сильные движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Йена продолжила тренд наверх, хоть и не слишком шустро и еще не факт что 102.80 пройдет - тем более завтра все может измениться. На календаре на фреше вижу завтра аж три важных новости по Японии - предварительный прирост ВВП, номинальный валовый внутренний продукт, ну и куда же без него, изменение объема ВВП за год. А поскольку японцы ВВП выправляли как раз счет инфляции, то данные могут быть неплохие и тогда полет вниз обеспечен. Риск конечно есть, но в случае чего может быть и отличный профит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 все...йена ласты заворачивает, оптимистичная цель ~ 94) неогран. треугол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 сломали возможный треугол, похоже перехай будет, опять неясно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Всем привет! Посолил еВрушку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Пытаюсь продавать. Пока без стопа - думаю, верхняя граница недельного боллинджера не даст цене уйти на много выше текущего максимума (на этой неделе). А вот по замедлению на недельных свечах можно рассчитывать на коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Не туда все залил... Да и по еВрушке лосиков маленьких наловил..., рано веера выставил... быват... Ну да не беда, финтик все компенсировал уже с лихвой ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Похоже по йенке и йеновым кроссам начинается обвал. Усилил продажу от 103. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Вот уж точно, обвал тут приключился. Везде йена укрепилась, не только против бакса. Но по дневным тф как раз сейчас к границе канала подошли и пока не очень понятно, пробьет ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Действительно хорошо падаем . Целей, правда, пока не знаю, но вполне возможно идем закрывать всевозможные гэпы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Целей, правда, пока не знаю, ... Еще одна доливка по 101.73. Пока рассчитываю на первоначальную цель перед длительной консолидацией в районе 99-й фигуры. Там и выставил т.п. на две нижние позы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Все-таки решил закрыть две нижних продажи. Поскольку фигура перед выбросом очень напоминает неоганичивающий трингл, а сам выброс из такого трингла зачастую бывает волной-а или зигзага, или плоской (трингла на худой конец). Поэтому вполне вероятен возврат к максимумам. Одна продажа, на случай если все-же и дальше пойдем вниз (в качестве волны-b плоской или трингла). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 да уж..дождались! вроде).. на ее залез, там аналогично, треугол, или подвижная плоская... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Да, что-то похожее на треугольники рисуется, у меня со вчерашней продажей так толком ничего и не вышло. Начинает смахивать, что эту поддержку в районе 100.85 йена не собирается проходить. Начинаю подумывать, чтобы купить где-нибудь от 101. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 знакомая конструкция, продам при подтверждении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 А в чем знакомость-то? Спрашиваю не просто так - у меня покупка открыта, я пока иду за ценой, и если там намечаются какие-то развороты, было бы интересно знать почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 А в чем знакомость-то? Спрашиваю не просто так - у меня покупка открыта, я пока иду за ценой, и если там намечаются какие-то развороты, было бы интересно знать почему. просто видел подобное не раз, нужно подтверждение,т.е. продавать буду ниже линии, со стопом над хаем. уже продал...посмотрим, хрень в элипсе знакомая, могу ошибаться канеш... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 А в чем знакомость-то? Спрашиваю не просто так - у меня покупка открыта, я пока иду за ценой, и если там намечаются какие-то развороты, было бы интересно знать почему. По моим прикидкам Сейчас пойдет В или 2 вниз. В движении наверх. Собственно по ее характеру и будет ясно В или 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.