Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

On 5/28/2013 at 10:21 AM, Sanpan said:

просто видел подобное не раз, нужно подтверждение,т.е. продавать буду ниже линии, со стопом над хаем. уже продал...посмотрим, хрень в элипсе знакомая, могу ошибаться канеш...

Понятненько. Может быть, но только я так понял эти ваши продажи будут что-то краткосрочное? Я-то эту свою сделку подумываю оставить уже по основном тренду, который прошлые откаты так не развернули.

On 5/28/2013 at 10:21 AM, Sanpan said:

просто видел подобное не раз, нужно подтверждение,т.е. продавать буду ниже линии, со стопом над хаем. уже продал...посмотрим, хрень в элипсе знакомая, могу ошибаться канеш...

Правы вы оказались насчет возврата вниз, к коррекции. Я прикрыл свою покупку, не стал оставлять долгосрочно. А вы-то продать успели?

On 5/29/2013 at 12:24 PM, Molot said:

Правы вы оказались насчет возврата вниз, к коррекции. Я прикрыл свою покупку, не стал оставлять долгосрочно. А вы-то продать успели?

верхний выбило по стопу, нижний зацепило, уже все закрыл, долго не держу. От волн ухожу, проще по шаблонам.

Да да да... :hi: где то так... думаю в 16.30 сегодня ВВП - может и с текущих рвануть, поглядим.

On 5/30/2013 at 10:14 AM, Apple said:

Да да да... :hi: где то так... думаю в 16.30 сегодня ВВП - может и с текущих рвануть, поглядим.

Мда... не прет мне эти 2 дня на отложках. Снял. Юра , респект.

On 5/30/2013 at 10:28 AM, Apple said:

Мда... не прет мне эти 2 дня на отложках. Снял. Юра , респект.

Спасибо. Была отложка..., подумал не возьмут, дернул с рынка.

On 5/30/2013 at 10:35 AM, yuramerlin said:

Спасибо. Была отложка..., подумал не возьмут, дернул с рынка.

Одно озадачило - думаю под уровнем 100 просто орда жирных стопов... и не попробовали даже потестить... стганно стганно... :)

Все ж вернулись к 100, жду теста, куплю от него. СтопЛосс 50 пип.

On 6/3/2013 at 7:12 AM, Apple said:

Все ж вернулись к 100, жду теста, куплю от него. СтопЛосс 50 пип.

Купил. от 100.05.

On 6/3/2013 at 8:37 AM, Apple said:

Купил. от 100.05.

Зачетно! Я на 100.20. Предыдущие все то б/у, то пару копеек. Дурь в голове в виде ВА и уровень 99.7 кагбэ не карасьо провалить. Да и уровень 100, который так долго брали сразу сдать некомильфо. :D

Но ниже 99.5 сдадут - буду резать.

:D

On 6/3/2013 at 8:56 AM, yuramerlin said:

Зачетно! Я на 100.20. Предыдущие все то б/у, то пару копеек. Дурь в голове в виде ВА и уровень 99.7 кагбэ не карасьо провалить. Да и уровень 100, который так долго брали сразу сдать некомильфо. :D

Но ниже 99.5 сдадут - буду резать.

Ага, тоже буду там резать... :hi: до 99.8/7 вполне еще могут, если да - там куплю еще, и стоп короткий сделаю. Поглядим.

On 6/3/2013 at 9:09 AM, Apple said:

Ага, тоже буду там резать... :hi: до 99.8/7 вполне еще могут, если да - там куплю еще, и стоп короткий сделаю. Поглядим.

Собираюсь купить, жду когда движение вниз кончится.

On 6/3/2013 at 9:09 AM, Apple said:

Гы... а может мы угадали? Часик делает "бычье поглощение", четверка рисует дожик пинбарообразный на жмт +1. На роботах (не помню времени терминала, да и ненано) - тоже какую-то размордоворотину. На хае дня добавлюсь. Цели прежние - 105. Однако, скорее всего обойдусь б/у+пару копеек.

On 6/3/2013 at 9:54 AM, yuramerlin said:

Гы... а может мы угадали? Часик делает "бычье поглощение", четверка рисует дожик пинбарообразный на жмт +1. На роботах (не помню времени терминала, да и ненано) - тоже какую-то размордоворотину. На хае дня добавлюсь. Цели прежние - 105. Однако, скорее всего обойдусь б/у+пару копеек.

Погляжу на 101, оттуда по идее мишки будут давить... возможно откатит пип на 40-50... и потом еще вверх (если и правда угадали) :))).

но ретест 100 - еще сохраняется вариант пока.

On 6/3/2013 at 11:03 AM, Apple said:

возможно откатит пип на 40-50... и потом еще вверх (если и правда угадали) :))).

но ретест 100 - еще сохраняется вариант пока.

А... прогнозы :yu:, нотации :playboy: и прочие вариации :viannen_27:.

Резать буду ниже красной горизонтальной :dash1:, фиксить карасьо бы возле 105 :mafia:...

Я воть все выдумываю как нарисовать паттерн "кукишь".

Пару раз получалсь. :crazy:

Очень похож, однако, на американскую комбинашку из трех пальцев, но суть другая. :exaide_1:

Пару раз получалось. Ато все разные ЭВ, бабочки и прочие волны Вульфа. Канализации, унитазы.. А денех то хоцецца. :crazy_pilot:

post-18125-0-76363200-1370258768_thumb.p

Нет, что то я не правильно посмотрел. На самом деле так. Отскоки от трендовой импульсом, да и вообще четвертая в КДТ уже. Наверное чуть ниже 100 продавят. Все равно бай лимит 100, а то уже рабочий день кончается, надо ехать домой. Не смогу дождаться конца движения.

On 6/3/2013 at 12:55 PM, Младший ученик Волновика said:

Не смогу дождаться конца движения.

Купи себе смарт (яблокофон, андрофон, виндофон - без разници особой) да пакетик к мобиле с трынетом минимум денех, да и не парся!

Всем доброго торгового времени, коллеги )))

Солю девушку из Нагасаки

post-152-0-00220400-1369989209.gif

post-152-0-16243000-1370272873.gif

On 6/3/2013 at 12:55 PM, Младший ученик Волновика said:

Нет, что то я не правильно посмотрел. На самом деле так. Отскоки от трендовой импульсом, да и вообще четвертая в КДТ уже. Наверное чуть ниже 100 продавят. Все равно бай лимит 100, а то уже рабочий день кончается, надо ехать домой. Не смогу дождаться конца движения.

Мдя... Все я правильно там видел. Легким движением руки КДТ превращается в НДТ.

Уххх словил пару лосикофф. Все покрыл входом по главной... но всеж. Уж очень легко все проломили вчера.

В Селл ушел со 100.30 (38.2 Фибо), глядя на этот лихой пробой 100 , я медвед тут пока.

post-12772-0-19532800-1370335368_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...