Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/JPY

Recommended Posts

просто видел подобное не раз, нужно подтверждение,т.е. продавать буду ниже линии, со стопом над хаем. уже продал...посмотрим, хрень в элипсе знакомая, могу ошибаться канеш...

Понятненько. Может быть, но только я так понял эти ваши продажи будут что-то краткосрочное? Я-то эту свою сделку подумываю оставить уже по основном тренду, который прошлые откаты так не развернули.

просто видел подобное не раз, нужно подтверждение,т.е. продавать буду ниже линии, со стопом над хаем. уже продал...посмотрим, хрень в элипсе знакомая, могу ошибаться канеш...

Правы вы оказались насчет возврата вниз, к коррекции. Я прикрыл свою покупку, не стал оставлять долгосрочно. А вы-то продать успели?

Правы вы оказались насчет возврата вниз, к коррекции. Я прикрыл свою покупку, не стал оставлять долгосрочно. А вы-то продать успели?

верхний выбило по стопу, нижний зацепило, уже все закрыл, долго не держу. От волн ухожу, проще по шаблонам.

Да да да... :hi: где то так... думаю в 16.30 сегодня ВВП - может и с текущих рвануть, поглядим.

Да да да... :hi: где то так... думаю в 16.30 сегодня ВВП - может и с текущих рвануть, поглядим.

Мда... не прет мне эти 2 дня на отложках. Снял. Юра , респект.

Мда... не прет мне эти 2 дня на отложках. Снял. Юра , респект.

Спасибо. Была отложка..., подумал не возьмут, дернул с рынка.

Спасибо. Была отложка..., подумал не возьмут, дернул с рынка.

Одно озадачило - думаю под уровнем 100 просто орда жирных стопов... и не попробовали даже потестить... стганно стганно... :)

Все ж вернулись к 100, жду теста, куплю от него. СтопЛосс 50 пип.

Все ж вернулись к 100, жду теста, куплю от него. СтопЛосс 50 пип.

Купил. от 100.05.

Купил. от 100.05.

Зачетно! Я на 100.20. Предыдущие все то б/у, то пару копеек. Дурь в голове в виде ВА и уровень 99.7 кагбэ не карасьо провалить. Да и уровень 100, который так долго брали сразу сдать некомильфо. :D

Но ниже 99.5 сдадут - буду резать.

:D

Зачетно! Я на 100.20. Предыдущие все то б/у, то пару копеек. Дурь в голове в виде ВА и уровень 99.7 кагбэ не карасьо провалить. Да и уровень 100, который так долго брали сразу сдать некомильфо. :D

Но ниже 99.5 сдадут - буду резать.

Ага, тоже буду там резать... :hi: до 99.8/7 вполне еще могут, если да - там куплю еще, и стоп короткий сделаю. Поглядим.

Ага, тоже буду там резать... :hi: до 99.8/7 вполне еще могут, если да - там куплю еще, и стоп короткий сделаю. Поглядим.

Собираюсь купить, жду когда движение вниз кончится.

Гы... а может мы угадали? Часик делает "бычье поглощение", четверка рисует дожик пинбарообразный на жмт +1. На роботах (не помню времени терминала, да и ненано) - тоже какую-то размордоворотину. На хае дня добавлюсь. Цели прежние - 105. Однако, скорее всего обойдусь б/у+пару копеек.

Гы... а может мы угадали? Часик делает "бычье поглощение", четверка рисует дожик пинбарообразный на жмт +1. На роботах (не помню времени терминала, да и ненано) - тоже какую-то размордоворотину. На хае дня добавлюсь. Цели прежние - 105. Однако, скорее всего обойдусь б/у+пару копеек.

Погляжу на 101, оттуда по идее мишки будут давить... возможно откатит пип на 40-50... и потом еще вверх (если и правда угадали) :))).

но ретест 100 - еще сохраняется вариант пока.

возможно откатит пип на 40-50... и потом еще вверх (если и правда угадали) :))).

но ретест 100 - еще сохраняется вариант пока.

А... прогнозы :yu:, нотации :playboy: и прочие вариации :viannen_27:.

Резать буду ниже красной горизонтальной :dash1:, фиксить карасьо бы возле 105 :mafia:...

Я воть все выдумываю как нарисовать паттерн "кукишь".

Пару раз получалсь. :crazy:

Очень похож, однако, на американскую комбинашку из трех пальцев, но суть другая. :exaide_1:

Пару раз получалось. Ато все разные ЭВ, бабочки и прочие волны Вульфа. Канализации, унитазы.. А денех то хоцецца. :crazy_pilot:

post-18125-0-76363200-1370258768_thumb.p

Нет, что то я не правильно посмотрел. На самом деле так. Отскоки от трендовой импульсом, да и вообще четвертая в КДТ уже. Наверное чуть ниже 100 продавят. Все равно бай лимит 100, а то уже рабочий день кончается, надо ехать домой. Не смогу дождаться конца движения.

Не смогу дождаться конца движения.

Купи себе смарт (яблокофон, андрофон, виндофон - без разници особой) да пакетик к мобиле с трынетом минимум денех, да и не парся!

Всем доброго торгового времени, коллеги )))

Солю девушку из Нагасаки

post-152-0-00220400-1369989209.gif

post-152-0-16243000-1370272873.gif

Нет, что то я не правильно посмотрел. На самом деле так. Отскоки от трендовой импульсом, да и вообще четвертая в КДТ уже. Наверное чуть ниже 100 продавят. Все равно бай лимит 100, а то уже рабочий день кончается, надо ехать домой. Не смогу дождаться конца движения.

Мдя... Все я правильно там видел. Легким движением руки КДТ превращается в НДТ.

Уххх словил пару лосикофф. Все покрыл входом по главной... но всеж. Уж очень легко все проломили вчера.

В Селл ушел со 100.30 (38.2 Фибо), глядя на этот лихой пробой 100 , я медвед тут пока.

post-12772-0-19532800-1370335368_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...