Jump to content
Elliott Wave Forum

Помогите мне с разметкой пожалуйста

Recommended Posts

Итог:

График не могу выложить( с планшета), цена увисстела наверх, пока на 6%...

а о каком тикере сои идёт речь? :rainingsmile:

• 6 months later...

Уважаемые форумчане!

Помогите разобраться!

по представленному графику можно сказать:

1 вариант- треугольник и продолжится коррекция вниз

2 вариант- там нет треугольника и тренд на рост продолжится с обновлением хая

По всем законам жанра,да пробой должен состоятся вниз так  как цена пришла сверху,но хотя такой горизонтальный низ меня настораживает,может и не отработаться.

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста,а лучше на примере,как правильно строить точки входа?может есть более подробнее обучение по точкам входа по методу.Г.Нили,очень мало написано.

• Admin

Подскажите пожалуйста,а лучше на примере,как правильно строить точки входа?может есть более подробнее обучение по точкам входа по методу.Г.Нили,очень мало написано.

Дружище, у нас на форуме есть раздел именно по Нили, может ты там найдешь ответы на свои вопросы.

И задавать их тоже я думаю лучше там http://tradersterritory.com/index.php?showforum=39

• 3 years later...

Всем привет! Помогите пожалуйста с волновой разметкой на месячном графике. У меня что то не клеится, третьи волны внутри третьих волн короткие.

88.jpg

12 часа назад, Рустам сказал:

Всем привет! Помогите пожалуйста с волновой разметкой на месячном графике. У меня что то не клеится, третьи волны внутри третьих волн короткие.

88.jpg

Для начала нужно исправить треугольник. Ибо все образующие его волны - зигзаги.

Спасибо большое за помощь! Походу надо заново перечитать материалы.. а то я Вас замучаю.

Пока попробовал вот так подправить треугольник на недельном.

89.jpg

2 часа назад, Рустам сказал:

Спасибо большое за помощь! Походу надо заново перечитать материалы.. а то я Вас замучаю.

Пока попробовал вот так подправить треугольник на недельном.

89.jpg

А зачем вы переделали треугольник на тройной зигзаг? Треугольник ABCDE был вполне нормально с теме же зигзагами внутри.

Относительно вопроса про клин. А вам не все равно сейчас, что там. На торговлю теперь и сейчас это как повлияет? Просто разобрать этюд... :)

Извините что не цитирую, не люблю оверквотинг..

Да, клин никак не повлияет на торговлю, просто начинает казаться, что это как то может повлиять на всю разметку) Тут мне больше интересен процесс разборки волн и прогнозирования что ли, чтобы понять как волны складываются из волн.

В общем, пока никаких разметок не буду  выкладывать, пока не обновлю знания по Эллиоту, а то с треугольником я явно загнался:)

Читаю Возного..

Не сочтите за понты, что размечаю минутки, для практики мне кажется очень хорошо, быстро узнаёшь, что не так разметил.

Есть ли ошибки?

91.jpg

5 часов назад, Рустам сказал:

Читаю Возного..

Не сочтите за понты, что размечаю минутки, для практики мне кажется очень хорошо, быстро узнаёшь, что не так разметил.

Есть ли ошибки?

91.jpg

Вот мой "въю" на эту волну. Но у каждого свое видение волн в голове, поэтому сомневаюсь, что вы примете. Но, как говорится, хотел помочь, уж необессудьте.

USDJPYM1.png

Очень интересно. Только почему розовые действующие (1, 3, 5) у Вас состоят из желтых  а-в-с? Вродеж диагональный треугольник может быть только конечным. Или это другое направление в волновизме)

На М15 разметил так (подсмотрев у Игната)92.thumb.jpg.2004242cebc240b8271da27210bd0bc0.jpg

12 часа назад, Рустам сказал:

Очень интересно. Только почему розовые действующие (1, 3, 5) у Вас состоят из желтых  а-в-с? Вродеж диагональный треугольник может быть только конечным. Или это другое направление в волновизме)

На М15 разметил так (подсмотрев у Игната)92.thumb.jpg.2004242cebc240b8271da27210bd0bc0.jpg

Вы видимо только начинаете свой путь в EWA. Уже не раз обсуждалось, что НДТ і КДТ могут быть как ипульсные, так и троечние. Даже у Возного такую статью видел. А вот треугольников таких как у вас в IV красной не бывает. Класифицируйте его. Сходящийся, расходящийся, наклонный и т.д. Успехов Вам!

В 08.07.2017 в 10:04, Рустам сказал:

Читаю Возного..

Есть ли ошибки?

Для практики это очень плохо. Вы размечаете "плоскую пару" USD\JPY, которая сама по себе не  подходит для EWA.

Разметку надо начинать пробовать с часового масштаба. Для этого графика и этот масштаб будет мелким...

Цитата

Для практики это очень плохо. Вы размечаете "плоскую пару" USD\JPY, которая сама по себе не  подходит для EWA.

Всем доброго времени суток! Да, я совсем зеленый новичок, по мере возможности читаю EWA, точнее перечитываю второй раз уже.

Доллар/Йена плоская? вроде бы везде пишут, что она трендовая и волатильная, подскажите пожалуйста валютную пару, подходящую для практики. 

В 09.07.2017 в 10:58, LukeN сказал:

..А вот треугольников таких как у вас в IV красной не бывает..

Видимо это тройная тройка.

34 минуты назад, Рустам сказал:

Доллар/Йена плоская? 

Абсолютно. Потому что кроме доллара и йены ничего нет. Соответственно нет признаков окончания 5-ой волны, волны С, волны В, правильных соотношений 1-2, 3-4, треугольных правил и т.д.

46 минут назад, Рустам сказал:

вроде бы везде пишут, что она трендовая и волатильная, 

Потому что кроме доллара и йены ничего нет. Соответственно нет признаков окончания 5-ой волны, волны С, волны В, правильных соотношений 1-2, 3-4, треугольных правил и т.д."

48 минут назад, Рустам сказал:

подскажите пожалуйста валютную пару, подходящую для практики. 

Для вас нет такой пары. Надо стать волновиком очень высокого уровня, чтобы пытаться разметить любую пару.

8 часов назад, Док сказал:

Для вас нет такой пары. Надо стать волновиком очень высокого уровня, чтобы пытаться разметить любую пару.

Это типа: "Ты низшее существо, иди кури Пректера" ну да мне параллельно.

Тем не менее благодарю за отклик и советы.

У моего брокера есть возможность торговать еще металлы и нефть марки брент. Золото подойдет для практики и торговли?

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...