Mishochka Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Каждый аналитик по-своему видит графики, поэтому волновая теория эллиота это сугубо субъективное мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasa Posted July 4, 2018 Share Posted July 4, 2018 Да так всегда, но в целом у Игната неплохая разметка, хорошо понимает основу рыночную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tophik Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 Всем привет! Помогите, пожалуйста, понять разметку. XRPUSD, минутка, 25.02.2019, 19 часов по мск. Пять волн, пятая диагональная. Ожидал после завершения пятой откат к основанию треугольника в район 0.31600. Вход на 0.32100. Стоп на 0.32179. Помогите с разметкой коррекции. Что там происходит, мне вообще непонятно. Почему цена ушла за стоп? В чем ошибка? В итоге цена пришла к 0.31600, но уже без меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 8 минут назад, Tophik сказал: Всем привет! Помогите, пожалуйста, понять разметку. XRPUSD, минутка, 25.02.2019, 19 часов по мск. Пять волн, пятая диагональная. Ожидал после завершения пятой откат к основанию треугольника в район 0.31600. Вход на 0.32100. Стоп на 0.32179. Помогите с разметкой коррекции. Что там происходит, мне вообще непонятно. Почему цена ушла за стоп? В чем ошибка? Привет! К сожалению, в волнах не всё супер однозначно... очевидно (по факту ) Ваша кдт в 5-ой принадлежала к 3-ей всего импульса... пошло в итоге конечно знатно) по своему опыту скажу такое... очень часто 4ую ищут соразмерной 2ой... на деле же она ещё чаще продолжительнее и больше.... тут как раз хороший пример такой ситуации... т.е. часто на самом деле импульс принимает вид на подобии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tophik Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 Спасибо большое! Очень полезно получить взгляд со стороны. У меня есть проблема с вариативностью мышления в разметке - если все идет не по плану, не вижу других вариантов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.