Jump to content
Elliott Wave Forum

Мастер класс

SergeyKa

Recommended Posts

Уважаемые, помогите !!!

Я в мае был в командировке в Алма-Ате и случайно попал на семинар. Там трейдер проводил мастер-класс, основной упор делался на фондовый рынок правда, так как он во второй раз приехал проводить мастер-класс, но то что ДЦ работает на платформе Метатрейдер, то проводил на примере работы по CFD, вот это мне больше всего и понравилось в нём.

Всё грамотно-простыми словами излагал. Очень впечатляюще и главное всё применимо и работает.

Конечно большинство про торговлю на форексе спрашивало, а его техника работы и строилась под форекс, где ранее торговал, и поэтому проводился семинар. Это был его второй семинар там и большинство по второму разу были, это было в Алма-Ате, проводил трейдер Богданов Дмитрий.

Просьба о помощи заключается в том, что я на этом мастер-классе приобрел его книжку, ну это даже не книжка, а методичка по работе.

Там была эта методичка в бумажном формате и на диске, я взял на бумаге ( мне так удобней читать). Но как закон подлости – потерял в дороге эту методичку.

Есть кто нибудь кто был на этом мастер-классе или в Вашем городе ( ДЦ) он проводил .

Может у кого есть такой диск и может скинуть мне на почту. А может кто и отсканировал. Я в долгу не останусь ( в пределах приличного).

Уважаемые, помогите !!!

Я в мае был в командировке в Алма-Ате и случайно попал на семинар. Там трейдер проводил мастер-класс, основной упор делался на фондовый рынок правда, так как он во второй раз приехал проводить мастер-класс, но то что ДЦ работает на платформе Метатрейдер, то проводил на примере работы по CFD, вот это мне больше всего и понравилось в нём.

Всё грамотно-простыми словами излагал. Очень впечатляюще и главное всё применимо и работает.

Конечно большинство про торговлю на форексе спрашивало, а его техника работы и строилась под форекс, где ранее торговал, и поэтому проводился семинар. Это был его второй семинар там и большинство по второму разу были, это было в Алма-Ате, проводил трейдер Богданов Дмитрий.

Просьба о помощи заключается в том, что я на этом мастер-классе приобрел его книжку, ну это даже не книжка, а методичка по работе.

Там была эта методичка в бумажном формате и на диске, я взял на бумаге ( мне так удобней читать). Но как закон подлости – потерял в дороге эту методичку.

Есть кто нибудь кто был на этом мастер-классе или в Вашем городе ( ДЦ) он проводил .

Может у кого есть такой диск и может скинуть мне на почту. А может кто и отсканировал. Я в долгу не останусь ( в пределах приличного).

Уважаемый Сергей, насколько я понял, Вы с рынком знакомы не так уж давно... Могу Вам дать совет... бесплатный :)... Если Вы действительно хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ на рынке деньги, не нужна Вам эта книга и все остальные книги, которые предлагают на мастер-классах!! Вам нужно первое - это желание, второе - терпение, а третье... этот форум!

Вы можете сказать: "Да кто ты такой, чтобы мне говорить что мне нужно!!"... но поверьте мне... 2 года назад я тоже думал приблизительно так же... думал что меня кто-то научит... что где-то дадут(продадут) книгу, которая научит меня зарабатывать... но нет... именно здесь я понял что такое рынок и с чем его едят! Не поленитесь... почитайте... вникните в то что тут пишут люди(знакомые с рынком не первый год!)... и я Вас уверяю, что никакая книга не даст Вам столько, сколько даст Вам этот форум!!

Хотите верьте хотите нет...

С уважением, Саша.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...