Jump to content
Elliott Wave Forum

помогите с линиями

Recommended Posts

Промогите на графике разметить точки 0.382и 0.618.Перечитал всю доступную литературу, но так ине понял как их проводить.Везде говорят .а как построить на графике нигде.Помогите если не трудно.

Промогите на графике разметить точки 0.382и 0.618.Перечитал всю доступную литературу, но так ине понял как их проводить.Везде говорят .а как построить на графике нигде.Помогите если не трудно.

Привет eryslan! Чтобы на графике разместить уровни Фибоначчи нужно воспользоваться графическим инструментом "линии Фибоначчи".

1) Выбираешь этот инструмент;

2) Определить на графике какой графический отрезок (ценовой диапазон) ты хочешь разделить в отношения 0,382 и 0,618, и курсором мыши соединить начальную (min) и конечную (max) точки.

3) После чего появяться нужные уровни.

Спасибо за ответы,но это я знаю,а как их посчитать в ручную.Может есть какая-нибудь книга.

А зачем их вручную считать :blink:, если в МТ можно всё нарисовать? Описание инструментов фибо есть в книгах Фишера.

• 2 weeks later...

Держи программулину уверен понравится если серьезно торгуешь по фибо

Fiba_v7_Setup_RUS.rar

Держи программулину уверен понравится если серьезно торгуешь по фибо

Это прога от Морина (который фибо-кот) что-ли? Она ж вроде бы раньше платной была. :D_coffee:

Здравствуйте уважаемые трейдеры.

Спасибо за ответы,но это я знаю,а как их посчитать в ручную.Может есть какая-нибудь книга.

Как я понял формулы для ручного расчета так и не опубликовали... попробую я ответить на этот вопрос:

"Из начальной цены вычесть конечную цену, результат взять по-модулю и умножить на нужный коэффициент Фибо (например на 0,382), получившееся количество пунктов применить к конечной цене."

Пример:

было движение по Gold от 790,00 к 840,00. Надо построить линию равную 0,382 от всего движения.

начальная цена здесь 790,00

конечная цена соответственно 840,00

находим разницу 790-840=-50, которые по модулю равны просто 50, безо всяких там минусов.

Длина движения равна 50.

Теперь 50*0,382=19. Т.е. 38,2% от 50 это 19.

Движение было вверх, значит для построения линии надо к начальной цене прибавить найденное значение.

790+19=809,00

Здравствуйте уважаемые трейдеры.

Как я понял формулы для ручного расчета так и не опубликовали... попробую я ответить на этот вопрос:

"Из начальной цены вычесть конечную цену, результат взять по-модулю и умножить на нужный коэффициент Фибо (например на 0,382), получившееся количество пунктов применить к конечной цене."

Пример:

было движение по Gold от 790,00 к 840,00. Надо построить линию равную 0,382 от всего движения.

начальная цена здесь 790,00

конечная цена соответственно 840,00

находим разницу 790-840=-50, которые по модулю равны просто 50, безо всяких там минусов.

Длина движения равна 50.

Теперь 50*0,382=19. Т.е. 38,2% от 50 это 19.

Движение было вверх, значит для построения линии надо к начальной цене прибавить найденное значение.

790+19=809,00

спасибо за помощь ,очень помогло,как пишут на форумах:Респект тебе и уважуха

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...