Biotroll Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Уважаемые! Пытаюсь разобраться с индикатором Мюррея. С параметром Р вроде все ясно- про него много написано, а вот MMperiod? Перекопал весь форум по мюррею, но так и не нашел, что такое MMperiod. В настройках индикатора по умолчанию стоит MMperiod=1440. Причем в другой версии индикатора этого параметра вообще нет, есть только Р. Растолкуйте :girl_cray2: плииз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Уважаемые!Пытаюсь разобраться с индикатором Мюррея. С параметром Р вроде все ясно- про него много написано, а вот MMperiod? Перекопал весь форум по мюррею, но так и не нашел, что такое MMperiod. В настройках индикатора по умолчанию стоит MMperiod=1440. Причем в другой версии индикатора этого параметра вообще нет, есть только Р. Растолкуйте :girl_cray2: плииз! Ничего себе... :rolleyes: И стоило ради этого создавать целую ветку?... )))))))))) 1440 минут в днёвках 240 минут в Н4 60 минут в Н1... Мультитаймфрейм помогает видеть на текущем графике показания индикатора с другого ТФ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biotroll Posted August 19, 2008 Author Share Posted August 19, 2008 Эээ...! Туман сгущается! Можно просветить? Например 1. я смотрю на график D1 и хочу видеть на нем уровни Мюррея для D1. Какие P и MM мне выставлять? 64 и 1440 соответственно? 2. смотрю на D1, хочу увидеть на нем уровни для H1 - Р=64, ММ=60? 3. смотрю на H1, хочу .................................. для М15 - Р=256, ММ=15? Если все мои цифирки сложились правильно, значит я все понял и большое мерси! Если не правильно - переведи на русский! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Эээ...!Туман сгущается! Можно просветить? Например 1. я смотрю на график D1 и хочу видеть на нем уровни Мюррея для D1. Какие P и MM мне выставлять? 64 и 1440 соответственно? 2. смотрю на D1, хочу увидеть на нем уровни для H1 - Р=64, ММ=60? 3. смотрю на H1, хочу .................................. для М15 - Р=256, ММ=15? Если все мои цифирки сложились правильно, значит я все понял и большое мерси! Если не правильно - переведи на русский! Это всё от великой любви к биотроллям... ))))))))) Ну как ты увидишь на Н1.......... для М15?! :rolleyes: На Н1 можно КОРРЕКТНО увидить только показания индюка с более СТАРШЕГО ТФ (Н4, Дневки и.т.д.)... :rolleyes: Второе... выбор Р зависит только от твоей стратегии... В остальном всё правильно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biotroll Posted August 19, 2008 Author Share Posted August 19, 2008 Ну, кажется, становиться боле-мене ясно! Спасибо за разъяснения. Попробую все это в терминале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 ну вот наконец то проснулись , типа жара спала , поработать захотелось типа того Дневки Р-64 мм 1440 4 часовки Р-256 мм 240 1 часовки Р-256 мм 60 если нужны 4 часовки, то Р-256 мм 240 30 мин Р- 256 мм 30 15 мин Р- 256 мм 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Люди, а где в индикаторе MMperiod?, я такого вообще не вижу??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Люди, а где в индикаторе MMperiod?, я такого вообще не вижу??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Граждане, скажите мне пожалуйста, как правильно менять дату в индикаторе мюррея? и правильная ли она у меня сейчас стоит??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.