Jump to content
Elliott Wave Forum

Что ВАЖНО на рынке...

Recommended Posts

Я ДУМАЮ ЗДЕСЬ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ.мы не можем знать будущего.наша задача разработать технику заработка на рынке.а не на оборот.

ЭТО ПЕРВЫЙ, и самый лёгкий шаг... второй шаг, который гораздо тяжелее - следовать этой технике... Или я не прав? :)

Какой нюанс? :))))))))) Или Вы тоже верите в "секретные разработки" и Граали? :)))))) Если это так, то, честно говоря, я разочарованн... :prankster:

Причем здесь граали.я на рынке 3.5года .Вы сколько а?а мы не понимаем друг друга.

Да мы не понимаем друг друга.мне плевать кто кем рулит .главное в результате было приемлемое движение.

А кой-кому не плевать, когда он видит, сначала одну несработавшую дивергенцию, потом вторую.... и концу пятого неотработавшего дивера он получает колю... :)))))))

Для того кто их изобрел.достаточно один нюанс не договорить.или его недопоймут.а недопоймут это точно.и можно спокойно тихо посмеиваться над теми кто этим системам подражает.обезьянничает.

Интересная логика... вот Мюррей например изобрел "Математическую торговую систему Мюррея" (извините за туфталогию), мы её в некоторой мере используем. Так что же получается, что мы обезьянничаем и подражаем?

Или Эллиотт придумал "Волновой анализ", так что же волновики обезьянничают и подражают?

ЭТО ПЕРВЫЙ, и самый лёгкий шаг... второй шаг, который гораздо тяжелее - следовать этой технике... Или я не прав? :)

Прав.кто сможет .у того не будет проблем.Все просто .не можешь следовать учись следовать.следуешь и сливаешь техника говно.

Причем здесь граали.я на рынке 3.5года .Вы сколько а?а мы не понимаем друг друга.

Тогда какие такие нюансы могут превратить "профитную ТС" в "непрофитную"?

Интересная логика... вот Мюррей например изобрел "Математическую торговую систему Мюррея" (извините за туфталогию), мы её в некоторой мере используем. Так что же получается, что мы обезьянничаем и подражаем?

Или Эллиотт придумал "Волновой анализ", так что же волновики обезьянничают и подражают?

Большенство так и делают.мы же не Мюррель и Эллиот.Хотя и они насколько мне известно были не богатыми людьми.

А кой-кому не плевать, когда он видит, сначала одну несработавшую дивергенцию, потом вторую.... и концу пятого неотработавшего дивера он получает колю... :)))))))

Не сработавших диверов не бывает.почитайте Кучера.я уже задолбался с ним ругаться.но во многом он прав.

Тогда какие такие нюансы могут превратить "профитную ТС" в "непрофитную"?

Ошибка автора.мы не боги.но если автор может ошибаться .то что говорить про тех кто подражает.

Ошибка автора.мы не боги.но если автор может ошибаться .то что говорить про тех кто подражает.

А своя голова зачем? И вообще, маловероятно, что автор ошибётся.... Если он ошибётся, то система будет неполной... А кому нужна неполная и непонятно как работающая система?

А своя голова зачем? И вообще, маловероятно, что автор ошибётся.... Если он ошибётся, то система будет неполной... А кому нужна неполная и непонятно как работающая система?

вполне вероятно что кто-то доработает ее под себя и будет зарабатывать.здесь такие люди есть.но большенство будет плавать.

вполне вероятно что кто-то доработает ее под себя и будет зарабатывать.здесь такие люди есть.но большенство будет плавать.

Почитайте LP... он сам заметил, что можно использовать отбой от СТ для входа в рынок, почитайте М42 - он тоже сам увидел, что СТ даёт гораздо более верные сигналы, чем Мюррей... ТО, что это они увидели САМИ, гораздо больше даст им, чем, если бы я написал об этом прямым текстом..., а значит, в не зависимости от моего мнения, они будут это использовать, так как это стало их убеждением и их понятием системы... А это гораздо важнее... Остальное "большинство" же, авторов и разработчиков ТС, не интересует ни в коей мере... :)))))) Они не ставят перед собой задачу научить "большинство" своей ТС... Это невозможно...

ИМХО.

Road, здесь о психологии шел разговор. Извини, если не в тему. Я с тобой полностью согласен, что психология не на первом месте по значению, об этом и Л. ВИльямс говорит, которого ты изучаешь. Имхо, чем хуже дела, тем больше упор на психологию, объяснить то как-то надо, что на форексе к примеру, мало кто хорошо заработал. В этом тоже психология (в попытках психологического объяснения неудач). Если нашел свою нишу (сюда входит и рынок, и инструмент, и стратегия), и стабильно зарабатываешь, психология важна в общем плане, как общая психологическая устойчивость, внимательность, но не надо пихать во главу угла. Это "мое имхо", на истинности не настаиваю.

Почитайте LP... он сам заметил, что можно использовать отбой от СТ для входа в рынок, почитайте М42 - он тоже сам увидел, что СТ даёт гораздо более верные сигналы, чем Мюррей... ТО, что это они увидели САМИ, гораздо больше даст им, чем, если бы я написал об этом прямым текстом..., а значит, в не зависимости от моего мнения, они будут это использовать, так как это стало их убеждением и их понятием системы...

ИМХО.

Правильно они увидели это технически.а не психологически.значит техника первична.психология вторична.с чего все и началось.

Road, здесь о психологии шел разговор. Извини, если не в тему. Я с тобой полностью согласен, что психология не на первом месте по значению, об этом и Л. ВИльямс говорит, которого ты изучаешь. Имхо, чем хуже дела, тем больше упор на психологию, объяснить то как-то надо, что на форексе к примеру, мало кто хорошо заработал. В этом тоже психология (в попытках психологического объяснения неудач). Если нашел свою нишу (сюда входит и рынок, и инструмент, и стратегия), и стабильно зарабатываешь, психология важна в общем плане, как общая психологическая устойчивость, внимательность, но не надо пихать во главу угла. Это "мое имхо", на истинности не настаиваю.

Хорошо...

Скажите, что такого в технике неординарного, что "во главу угла" вы ставите именно её? :)

Правильно они увидели это технически.а не психологически.значит техника первична.психология вторична.с чего все и началось.

Да... увидели... И LP заработал на этом 100 процентов, а потом слил до 40 и чуть не ушёл.... Вы, по - прежнему, так считаете? :rolleyes:

Хорошо...

Скажите, что такого в технике неординарного, что "во главу угла" вы ставите именно её? :)

Хочешь быть успешным трейдером будь ремесленником.Все эти крутые разговоры.большие стрелки.нечего не стоят.Вход и выход делаются по техническим сигналам.ИМХО.

Да... увидели... И LP заработал на этом 100 процентов, а потом слил до 40 и чуть не ушёл.... Вы, по - прежнему, так считаете? :rolleyes:

он не проработал отступные.опять технически.

Хочешь быть успешным трейдером будь ремесленником.Все эти крутые разговоры.большие стрелки.нечего не стоят.Вход и выход делаются по техническим сигналам.ИМХО.

То есть, если я хочу продать на падающем рынке (когда все продают) и если я покупаю на бычем (когда все покупают) мне обязательно нужны "технические сигналы"?... )))))))))

он не проработал отступные.опять технически.

Здесь не имеет значение ваше или моё мнение о такой просадке... Проще будет, если он сам ответит, почему он не закрывал сделку...

То есть, если я хочу продать на падающем рынке (когда все продают) и если я покупаю на бычем (когда все покупают) мне обязательно нужны "технические сигналы"?... )))))))))

однозначно..

Увидели то оба, одинаково, технически, но LP, используя эту технику хорошо заработал, а я вот эххх...

пока не приноровился, пока сомнения одолевают, страшновато как то, я в своей ветке выкладывал 2 последнии сделки:

одна по фую - побоялся нормальный стоп поставить при отбое от СТ, стоп снесло. Потерял - 55 п. А поставил бы адекватный стоп щас бы имел - 645 п. и из сделки бы пока не выходил. :connie_duckymom:

одна по чифу, если бы верил своей же ТС щас был бы в плюсе, а так... опять небольшой минус.

В обеих сделках техника классно отработала, но вот воспользоваться я этим не смог - страх перед лосём. :moosey:

Конечно, кто-то щас подумает что я тупой в хлам... их право, уверен что они сами с этим столкнутся. :crazy:

Ничего страшного далее буду действовать осмотрительнее.

Вот такая психология. гыгыыы :))))))))))

Увидели то оба, одинаково, технически, но LP, используя эту технику хорошо заработал, а я вот эххх...

пока не приноровился, пока сомнения одолевают, страшновато как то, я в своей ветке выкладывал 2 последнии сделки:

одна по фую - побоялся нормальный стоп поставить при отбое от СТ, стоп снесло. Потерял - 55 п. А поставил бы адекватный стоп щас бы имел - 645 п. и из сделки бы пока не выходил. :connie_duckymom:

одна по чифу, если бы верил своей же ТС щас был бы в плюсе, а так... опять небольшой минус.

В обеих сделках техника классно отработала, но вот воспользоваться я этим не смог - страх перед лосём. :moosey:

Конечно, кто-то щас подумает что я тупой в хлам... их право, уверен что они сами с этим столкнутся. :crazy:

Ничего страшного далее буду действовать осмотрительнее.

Обрати, ROAD, внимание на выделенные слова.... и забудь про "первичную технику"... :) Я такое слушу чуть ли не каждый день...

Может, вокруг тебя мало, с кем можно поговорить из трейдеров, таких же, как и ты... И именно поэтому ты так свято веришь в технику?

. И именно поэтому ты так свято веришь в технику?

я не кому не верю.останемся каждый при своем мнении.мне техника нужна что бы просчитать риски .у нас разный подход.нельзя бросаться в омут не просчитывая риски.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...