Jump to content
Elliott Wave Forum

Что ВАЖНО на рынке...

Recommended Posts

Белка-сан.

Я должен извиниться, потому, как мысль не закончена, а пост висит давно.

- Собирался выложить ссылку на фильм, но посеял :blush:

Попытаюсь описать ручками.

Фильма, значца, древняя, совковая и документальная.(проводится эксперемент)

Действие происходит на кафедре юрфака. Сонные студенты пытаются слушать профессора, произносящего:

- Я не хочу, чтобы Вы полагали, что свидетели, считающие, что излагают следствию истинную правду,

действительно ее излагают.

Тут, откуданивазмись, влетают в зал шестеро "терористов", и начинают стрельбу ( ессно холостыми).

А профессору надевают на голову мешок и уводят.

Апосля студентов по-одному выводят в отдельный кабинет, где они и расскзывают всю правду о том, что им привиделось.

А довольный собой зритель, насмехается над бедными студентами, заявляющими, что они видели четырех терористов, или

самерых, что профессора выводили, выносили, сам уходил, с мешком на голове, без мешка и т.д. и т.п.

Дальше - хуже.

- Вешаются шесть фотографий разных людей.

Опятьтаки студент, внимательно разглядывая оные уверенно заявляет

- " фсе люди разные"

Потом шетеро студентов получают задание убедить его, что на двух фотах одна и та же физиономия.

... и таки убеждют. :yu:

Дальше ваще - явное поведение толпы:

Тарелка с кашей в детском садике.

Каша , сразу предупреждаю, сладкая. Тока один край соленый.

Нянечка по-очереди дает попробовать кашку деткам, после чего они с удовольствием заявляют :

- каша сладкая!

Последнему несчастному попадается с соленого края, и , о ужас!

- он тож заявляет, что каша сладкая.

- а патамушта фсе так сказали! ( обьясняет)

- Я думаю, так понятней будет - о каком восприятии речь :rolleyes:

• 11 months later...

Это правда... :yes4: На рынке торгуют люди, а не банки, организации и фонды..., и сделки совершают именно они... ;)

:))))))))

Да, конечно вы правы, торгуют люди, которые работают на банки, организации и хедж-фонды, а простые люди со счётом в 200-1000 баксов не смогут создать движняк на рынке, потому разница между ними несоразмерно большая, если не сказать в лимон раз! И думаю, я не ошибаюсь!)

Да, конечно вы правы, торгуют люди, которые работают на банки, организации и хедж-фонды, а простые люди со счётом в 200-1000 баксов не смогут создать движняк на рынке, потому разница между ними несоразмерно большая, если не сказать в лимон раз! И думаю, я не ошибаюсь!)

Ну дак назовите разницу между этими людьми,хотя-бы в 10 раз. :pardon:

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...