Jump to content
Elliott Wave Forum

Что ВАЖНО на рынке...

Recommended Posts

Так-с.... :rolleyes:

Почитал я тут,... почитал... и решил, что лучше я буду выкладывать свою ИМХУ по психологии в журнале... А здесь будет только обсуждение...

Уж извините...., но боюсь, что флуда будет много и поэтому будет трудно отыскать тем, кому это интересно, что-то в этой ветке... А так будет архив журнала... :connie_duckywalk: и мнение форумян об этих статьях отдельно...

Так что ждём №35... и... соглашаемся или не соглашаемся... Мне самому интересно мнение других на мою ИМХУ... :):D_coffee:

Почитал я тут,... почитал... и решил, что лучше я буду выкладывать свою ИМХУ по психологии в журнале... А здесь будет только обсуждение...

Уж извините...., но боюсь, что флуда будет много и поэтому будет трудно отыскать тем, кому это интересно, что-то в этой ветке... А так будет архив журнала... :connie_duckywalk: и мнение форумян об этих статьях отдельно...

Так что ждём №35... и... соглашаемся или не соглашаемся... Мне самому интересно мнение других на мою ИМХУ... :):D_coffee:

Бро, прювет! :)

А может блог?! ;)

ловчий , тезка я чесно говоря против журнала , ( игнат не подумай что журнал не интересен ,как раз наоборот ) понятно что желающих высказаться будет много , но все таки можно ограничить к примеру

здесь теория, а здесь обсуждение . по моему делать выкладки стоит именно на форуме , ведь в конце концов веточку то сам создал , и как раз для обсуждения , ну и сам же писал что мысли улавливает только 10 процентов прочитавших , так кому надо тот здесь и прочитает что нужно .

ребят давай попросим пиши уж тут а :Laie_69: :preved:

Привет!

Веришь... нет...

Нифига не понимаю в блогах... :( Чёта тыкался-тыкался... :scratch_one-s_head: , но... :swoon2:

Ну и ладно... фиг с блогом! :don-t_mention: Лучше б конечно прямо тут... но раз ты не хош, делай как знаешь! ;)

Уважаемы Vidok!!!

Уверяю Вас, что "умные книжки", которые Вы попытались незамысловато процитировать, выдав это за свои мысли, я читал. А фарисействовать и поучать не стоит. Можете поделиться опытом, если он у Вас есть. Выложите свою ТС и позитивную статистику, хотя бы за полгода. И можете рассуждать о "высоком". В противном случае - умничать не стоит...

Никто тут собственно и не собирался цитаты из книжек за свои мысли выдавать, а если вам показалось как говорится креститься надо. Да если это даже и так, то раз я это цитирую-значит я с этим согласен.

По поводу ТС. Я на этот форум пришёл, что бы чему то научиться, а не с вами здесь в красноязычии упражняться.Так, что в плане ТС я вас огорчу. На сим спешу откланяться. Всего наилучшего

ловчий , тезка я чесно говоря против журнала , ( игнат не подумай что журнал не интересен ,как раз наоборот ) понятно что желающих высказаться будет много , но все таки можно ограничить к примеру

здесь теория, а здесь обсуждение . по моему делать выкладки стоит именно на форуме , ведь в конце концов веточку то сам создал , и как раз для обсуждения , ну и сам же писал что мысли улавливает только 10 процентов прочитавших , так кому надо тот здесь и прочитает что нужно .

Где-то через пару месяцев тема обрастёт таким количеством постов (страниц 50-100, а то и больше), что найти те самые статьи будет сложно. А так всё на сайте и систематизировано, Ловчий тут очень даже прав. Как вариант, в первом посте темы можно ссылки на эти статьи продублировать, для новых участников.

Ловчий я не знаю что ты там хочешь написать.Так пока не написал .скажу тебе как я думаю.Я следил за твоим счетом и примерно прикинул метод твоей торговли.Как я думаю метод прост.Мюррель это сеть типо рыбацкая.супертренд это глушилки. ну типо весла котрым по воде бьешь чтобы рыба в сеть шла.Вот и вся торговля.Сеть кинул веслом бьешь на рыбачил хорошо. что не так выпрыгиваешь из сделки.Я не знаю что народ так кипишует.Просто ты давно рыбалишь и глаз набил где клюнет туда и бежишь с веслом.Для меня лично метод не подходит.но я частенько смотрю что там Мюррельщики мутят.использую вас как фильтр.Думаю не кого не обидел.

Есть рыбак или ловец у него своя рыбалка или охота многие ищут какие-то скрытые законы .я сначало тоже искал.все просто на самом деле.бери охоться рядом.не получается думай что-то свое .

Абсолютно согласен с ROAD. От других (т.е. из книжек, форумов и т.д.) можно взять (подобрать) орудие лова или охоты. А вот способ лова или охоты - к этому каждый доходит по своему. Естественно, методы и "почерк" у каждого индивидуален.

Ловчий я не знаю что ты там хочешь написать.Так пока не написал .скажу тебе как я думаю.Я следил за твоим счетом и примерно прикинул метод твоей торговли.Как я думаю метод прост.Мюррель это сеть типо рыбацкая.супертренд это глушилки. ну типо весла котрым по воде бьешь чтобы рыба в сеть шла.Вот и вся торговля.Сеть кинул веслом бьешь на рыбачил хорошо. что не так выпрыгиваешь из сделки.Я не знаю что народ так кипишует.Просто ты давно рыбалишь и глаз набил где клюнет туда и бежишь с веслом.Для меня лично метод не подходит.но я частенько смотрю что там Мюррельщики мутят.использую вас как фильтр.Думаю не кого не обидел.

Есть рыбак или ловец у него своя рыбалка или охота многие ищут какие-то скрытые законы .я сначало тоже искал.все просто на самом деле.бери охоться рядом.не получается думай что-то свое .

ROAD... :), здест никто не "кипишуется".. Не знаю, как ты там используешь "нас", как "фильтр" (даже представить себе не могу... :rolleyes: ), но если ты помнишь, счёт я открыл в ответ на твой пост:

Ладно ловец бум думать.Нас имеют а мы крепчаем.с 5 пипсами так имеют с 20 так.Пора бы и нам поиметь кого-нибудь .Извините за флуд

По Мюреллю получается что уровень это не линия а зона в пунктов 20.А супер тренд .это набросок индикатора примерный.И свечи это не свечи. а хрень какая-то.А волны это вообще полный бред.Короче рынок это что-то размытое размытое .Вот такая хрень получается.И в этом болоте нужно поймать свою маленькую рыбку.

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=135&st=1460

Просто пофулиганить... :)))))))) Надеюсь, убедил?

Так что наврядли ты смог увидить мою ТС в действии..., и уж тем более понять... Надеюсь, не обидел... ;) :friends: :drinks:

Абсолютно согласен с ROAD. От других (т.е. из книжек, форумов и т.д.) можно взять (подобрать) орудие лова или охоты. А вот способ лова или охоты - к этому каждый доходит по своему. Естественно, методы и "почерк" у каждого индивидуален.

Полностью согласен :yes3: Но всех успешных трейдеров (в независимости от метода, почерка, и.т.д.) обьединяет одно... ;) Знание законов рынка и СПОСОБНОСТЬ им следовать... :locomotive: :D_coffee:

To Trendcatcher:

Саш, надеюсь ты еще не передумал писать статью... :rolleyes: Просто мну очень интересно об чем ты там напишешь! :)

По-поводу счета... я если чесно так и понял, что ты не торгуешь там в чистую по своей ТС, т.к. все сделки были против тренда! ;) Но тем самым ты показал мне и остальным, что ДАЖЕ ПРОТИВ ТРЕНДА, можно делать деньги! :good:

Так что, твои советы игнорировать нельзя... ибо они весьма полезны! :drinks:

Вобщем мну ждет статью... а вы как хотите! :prankster:

To Trendcatcher:

Саш, надеюсь ты еще не передумал писать статью... :rolleyes: Просто мну очень интересно об чем ты там напишешь! :)

Э... э... э...

Вы там давайте прекращайте устраивать ажиотаж вокруг статьи... :blink: А то у меня уже создаётся впечатление, что там должно быть что-то "сверхестественное"... :blink: Ничего подобного... В первом номере журнала я было нАчал развивать эту тему.... Но как-то всё тогда несформированно было.... И я не стал развивать эту тему... Теперь вот попытаюсь всё это "систематизировать"... Но прошу помнить, что я не писатель... :)))))))) И наврядли у меня есть "литературный талант" :mail1: ... Так шо... :rolleyes:

По-поводу счета... я если чесно так и понял, что ты не торгуешь там в чистую по своей ТС, т.к. все сделки были против тренда! ;)Но тем самым ты показал мне и остальным, что ДАЖЕ ПРОТИВ ТРЕНДА, можно делать деньги! :good:

Так что, твои советы игнорировать нельзя... ибо они весьма полезны! :drinks:

Вобщем мну ждет статью... а вы как хотите! :prankster:

Во-во... :)))))))) Если не тупить и уметь "читать" рынок... то вполне можно зарабатывать играя только против тренда... ;):)

.. но если ты помнишь, счёт я открыл в ответ на твой пост:

Ну все правильно мне интересна была работа в действии.Понимаешь я тугодум .можно целую книгу написать и я нечего не пойму. нарисуй одну картинку и я понял.

Так что наврядли ты смог увидить мою ТС в действии..., и уж тем более понять... Надеюсь, не обидел... ;) :friends: :drinks:

Ну конечно какието нюансы я не знаю .но стратегию понял.не необидел.

А насчет фильтра все просто .вы начинаете что-то обсуждать. я смотрю что там у меня какие расклады.

To Trendcatcher:

А говоришь не писатель! :) :drinks: Первое - заинтриговал как минимум, второе - пища для ума... :Laie_97:

И еще, в твоей истории про трейдера, у которого спрашивают где будет курс завтра, я узнал себя! :yes4:

Совсем недавно, где-то в конце мая, меня спросила моя тетя, типа: "Что сейчас с еврой? В чем лучше держать деньги в долларах или евро? Что будет через пол года?" :) И что самое интересное, я таки действительно почухал голову и сказал что незнаю!! :doc: :)))) А она мне отвечает: "Как?!? Ты же этим занимаешься!! Ты ведь анализируешь!! Скажи хоть приблизительно... на вскидку!" Ну дальше мну пошел и открыл недельный график евры, а там "зона ПК" ну и пришлось предположить падение... ;) Вот такая вот история... :prankster:

Так что, Ловчий, мну понравилась первая статья и с нетерпением жду продолжения!! :good: :friends: Спасибо за твою работу!!! ;):)

Привет всем!

Статья действительно интересная и заставляет задуматься! Уходя в дебри своей системы, чьих-то прогнозов, невольно начинаешь прикидывать где будем завтра. А прочитав статью, возращаешься с небес на землю - куда рынок - туда и мы! Трейдеру ведь нет принципиальной разницы - покупать или продавать!!!

Только вот беда: скатываешься на привычный стиль мышления...

да саня , как говориться респект и уважуха вроде все уже читал , нового ну чуть чуть , а смысл совсем другой , точно ты говорил , что информацию ловят только 10%

дай то бог оказаться в этих 10 .

вообщим ждем продолжения :preved:

To Trendcatcher:

А говоришь не писатель! :) :drinks: Первое - заинтриговал как минимум, второе - пища для ума... :Laie_97:

И еще, в твоей истории про трейдера, у которого спрашивают где будет курс завтра, я узнал себя! :yes4:

Совсем недавно, где-то в конце мая, меня спросила моя тетя, типа: "Что сейчас с еврой? В чем лучше держать деньги в долларах или евро? Что будет через пол года?" :) И что самое интересное, я таки действительно почухал голову и сказал что незнаю!! :doc: :)))) А она мне отвечает: "Как?!? Ты же этим занимаешься!! Ты ведь анализируешь!! Скажи хоть приблизительно... на вскидку!" Ну дальше мну пошел и открыл недельный график евры, а там "зона ПК" ну и пришлось предположить падение... ;) Вот такая вот история... :prankster:

Так что, Ловчий, мну понравилась первая статья и с нетерпением жду продолжения!! :good: :friends: Спасибо за твою работу!!! ;):)

Очень рад! :) Дальше будет интересней... (надеюсь...:)))))) ;)

Привет всем!

Статья действительно интересная и заставляет задуматься! Уходя в дебри своей системы, чьих-то прогнозов, невольно начинаешь прикидывать где будем завтра. А прочитав статью, возращаешься с небес на землю - куда рынок - туда и мы! Трейдеру ведь нет принципиальной разницы - покупать или продавать!!!

Только вот беда: скатываешься на привычный стиль мышления...

А я и говорю... Трудно будет "перевернуть" своё представление о рынке...

да саня , как говориться респект и уважуха вроде все уже читал , нового ну чуть чуть , а смысл совсем другой , точно ты говорил , что информацию ловят только 10%

дай то бог оказаться в этих 10 .

вообщим ждем продолжения :preved:

10 процентов, это не так уж и мало... :) Просто надо "выкинуть" из головы все предыдущие понятия о рынке... и всё будет хорошо.. :D_coffee:

ИМХО, ничего нового не открываем... 80% успеха в торговле - психология, и только 20% знания и умения... Кто может опретестовать - ПЛЗ!!! Есть ТС которая безупречно работает на демке (удвоение депо еженедельно), но на реале сбои - постоянно хочется сумничать...

Вопрос? А что за торговая система?

Уважаемый Земляк!!!

Наверное важнее выкинуть из головы не ПРЕЖНИЕ представления о рынке, а ЧУЖИЕ представления о рынке. Нужно в голове оставить только свои УСПЕШНЫЕ представления о рынке...

Уважаемый Земляк!!!

Наверное важнее выкинуть из головы не ПРЕЖНИЕ представления о рынке, а ЧУЖИЕ представления о рынке. Нужно в голове оставить только свои УСПЕШНЫЕ представления о рынке...

Самое интересное. При попытке выкинуть все о рынке понимаешь , что остается ошибочное представление.Т.е. если бы я совершал сделки наоборот то видимо давно был бы миллионером.(или "гуру" на худой конец).

Следовательно - ?

Уважаемый Земляк!!!

Согласен... :), можно сказать и так... :yes4:

Самое интересное. При попытке выкинуть все о рынке понимаешь , что остается ошибочное представление.Т.е. если бы я совершал сделки наоборот то видимо давно был бы миллионером.(или "гуру" на худой конец).

Следовательно - ?

Следовательно,... надо определить, где "ошибочное", а где "не ошибочное" представление... И главное, определить чётко... без всяких "может быть"... :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...