Trendcatcher Posted September 2, 2008 Author Share Posted September 2, 2008 Так-с.... :rolleyes: Почитал я тут,... почитал... и решил, что лучше я буду выкладывать свою ИМХУ по психологии в журнале... А здесь будет только обсуждение... Уж извините...., но боюсь, что флуда будет много и поэтому будет трудно отыскать тем, кому это интересно, что-то в этой ветке... А так будет архив журнала... :connie_duckywalk: и мнение форумян об этих статьях отдельно... Так что ждём №35... и... соглашаемся или не соглашаемся... Мне самому интересно мнение других на мою ИМХУ... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Так-с.... :rolleyes: Почитал я тут,... почитал... и решил, что лучше я буду выкладывать свою ИМХУ по психологии в журнале... А здесь будет только обсуждение... Уж извините...., но боюсь, что флуда будет много и поэтому будет трудно отыскать тем, кому это интересно, что-то в этой ветке... А так будет архив журнала... :connie_duckywalk: и мнение форумян об этих статьях отдельно... Так что ждём №35... и... соглашаемся или не соглашаемся... Мне самому интересно мнение других на мою ИМХУ... _coffee: Бро, прювет! А может блог?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 2, 2008 Author Share Posted September 2, 2008 Бро, прювет! А может блог?! Привет! Веришь... нет... Нифига не понимаю в блогах... Чёта тыкался-тыкался... :scratch_one-s_head: , но... :swoon2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Так-с.... :rolleyes: Почитал я тут,... почитал... и решил, что лучше я буду выкладывать свою ИМХУ по психологии в журнале... А здесь будет только обсуждение... Уж извините...., но боюсь, что флуда будет много и поэтому будет трудно отыскать тем, кому это интересно, что-то в этой ветке... А так будет архив журнала... :connie_duckywalk: и мнение форумян об этих статьях отдельно... Так что ждём №35... и... соглашаемся или не соглашаемся... Мне самому интересно мнение других на мою ИМХУ... _coffee: ловчий , тезка я чесно говоря против журнала , ( игнат не подумай что журнал не интересен ,как раз наоборот ) понятно что желающих высказаться будет много , но все таки можно ограничить к примеру здесь теория, а здесь обсуждение . по моему делать выкладки стоит именно на форуме , ведь в конце концов веточку то сам создал , и как раз для обсуждения , ну и сам же писал что мысли улавливает только 10 процентов прочитавших , так кому надо тот здесь и прочитает что нужно . ребят давай попросим пиши уж тут а :Laie_69: :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Привет!Веришь... нет... Нифига не понимаю в блогах... Чёта тыкался-тыкался... :scratch_one-s_head: , но... :swoon2: Ну и ладно... фиг с блогом! :don-t_mention: Лучше б конечно прямо тут... но раз ты не хош, делай как знаешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Уважаемы Vidok!!!Уверяю Вас, что "умные книжки", которые Вы попытались незамысловато процитировать, выдав это за свои мысли, я читал. А фарисействовать и поучать не стоит. Можете поделиться опытом, если он у Вас есть. Выложите свою ТС и позитивную статистику, хотя бы за полгода. И можете рассуждать о "высоком". В противном случае - умничать не стоит... Никто тут собственно и не собирался цитаты из книжек за свои мысли выдавать, а если вам показалось как говорится креститься надо. Да если это даже и так, то раз я это цитирую-значит я с этим согласен. По поводу ТС. Я на этот форум пришёл, что бы чему то научиться, а не с вами здесь в красноязычии упражняться.Так, что в плане ТС я вас огорчу. На сим спешу откланяться. Всего наилучшего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 ловчий , тезка я чесно говоря против журнала , ( игнат не подумай что журнал не интересен ,как раз наоборот ) понятно что желающих высказаться будет много , но все таки можно ограничить к примеру здесь теория, а здесь обсуждение . по моему делать выкладки стоит именно на форуме , ведь в конце концов веточку то сам создал , и как раз для обсуждения , ну и сам же писал что мысли улавливает только 10 процентов прочитавших , так кому надо тот здесь и прочитает что нужно . Где-то через пару месяцев тема обрастёт таким количеством постов (страниц 50-100, а то и больше), что найти те самые статьи будет сложно. А так всё на сайте и систематизировано, Ловчий тут очень даже прав. Как вариант, в первом посте темы можно ссылки на эти статьи продублировать, для новых участников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Ловчий я не знаю что ты там хочешь написать.Так пока не написал .скажу тебе как я думаю.Я следил за твоим счетом и примерно прикинул метод твоей торговли.Как я думаю метод прост.Мюррель это сеть типо рыбацкая.супертренд это глушилки. ну типо весла котрым по воде бьешь чтобы рыба в сеть шла.Вот и вся торговля.Сеть кинул веслом бьешь на рыбачил хорошо. что не так выпрыгиваешь из сделки.Я не знаю что народ так кипишует.Просто ты давно рыбалишь и глаз набил где клюнет туда и бежишь с веслом.Для меня лично метод не подходит.но я частенько смотрю что там Мюррельщики мутят.использую вас как фильтр.Думаю не кого не обидел. Есть рыбак или ловец у него своя рыбалка или охота многие ищут какие-то скрытые законы .я сначало тоже искал.все просто на самом деле.бери охоться рядом.не получается думай что-то свое . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Абсолютно согласен с ROAD. От других (т.е. из книжек, форумов и т.д.) можно взять (подобрать) орудие лова или охоты. А вот способ лова или охоты - к этому каждый доходит по своему. Естественно, методы и "почерк" у каждого индивидуален. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 3, 2008 Author Share Posted September 3, 2008 Ловчий я не знаю что ты там хочешь написать.Так пока не написал .скажу тебе как я думаю.Я следил за твоим счетом и примерно прикинул метод твоей торговли.Как я думаю метод прост.Мюррель это сеть типо рыбацкая.супертренд это глушилки. ну типо весла котрым по воде бьешь чтобы рыба в сеть шла.Вот и вся торговля.Сеть кинул веслом бьешь на рыбачил хорошо. что не так выпрыгиваешь из сделки.Я не знаю что народ так кипишует.Просто ты давно рыбалишь и глаз набил где клюнет туда и бежишь с веслом.Для меня лично метод не подходит.но я частенько смотрю что там Мюррельщики мутят.использую вас как фильтр.Думаю не кого не обидел.Есть рыбак или ловец у него своя рыбалка или охота многие ищут какие-то скрытые законы .я сначало тоже искал.все просто на самом деле.бери охоться рядом.не получается думай что-то свое . ROAD... , здест никто не "кипишуется".. Не знаю, как ты там используешь "нас", как "фильтр" (даже представить себе не могу... :rolleyes: ), но если ты помнишь, счёт я открыл в ответ на твой пост: Ладно ловец бум думать.Нас имеют а мы крепчаем.с 5 пипсами так имеют с 20 так.Пора бы и нам поиметь кого-нибудь .Извините за флудПо Мюреллю получается что уровень это не линия а зона в пунктов 20.А супер тренд .это набросок индикатора примерный.И свечи это не свечи. а хрень какая-то.А волны это вообще полный бред.Короче рынок это что-то размытое размытое .Вот такая хрень получается.И в этом болоте нужно поймать свою маленькую рыбку. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=135&st=1460 Просто пофулиганить... ))))))) Надеюсь, убедил? Так что наврядли ты смог увидить мою ТС в действии..., и уж тем более понять... Надеюсь, не обидел... :friends: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 3, 2008 Author Share Posted September 3, 2008 Абсолютно согласен с ROAD. От других (т.е. из книжек, форумов и т.д.) можно взять (подобрать) орудие лова или охоты. А вот способ лова или охоты - к этому каждый доходит по своему. Естественно, методы и "почерк" у каждого индивидуален. Полностью согласен :yes3: Но всех успешных трейдеров (в независимости от метода, почерка, и.т.д.) обьединяет одно... Знание законов рынка и СПОСОБНОСТЬ им следовать... :locomotive: _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 To Trendcatcher: Саш, надеюсь ты еще не передумал писать статью... :rolleyes: Просто мну очень интересно об чем ты там напишешь! По-поводу счета... я если чесно так и понял, что ты не торгуешь там в чистую по своей ТС, т.к. все сделки были против тренда! Но тем самым ты показал мне и остальным, что ДАЖЕ ПРОТИВ ТРЕНДА, можно делать деньги! :good: Так что, твои советы игнорировать нельзя... ибо они весьма полезны! :drinks: Вобщем мну ждет статью... а вы как хотите! :prankster: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 3, 2008 Author Share Posted September 3, 2008 To Trendcatcher:Саш, надеюсь ты еще не передумал писать статью... :rolleyes: Просто мну очень интересно об чем ты там напишешь! Э... э... э... Вы там давайте прекращайте устраивать ажиотаж вокруг статьи... А то у меня уже создаётся впечатление, что там должно быть что-то "сверхестественное"... Ничего подобного... В первом номере журнала я было нАчал развивать эту тему.... Но как-то всё тогда несформированно было.... И я не стал развивать эту тему... Теперь вот попытаюсь всё это "систематизировать"... Но прошу помнить, что я не писатель... ))))))) И наврядли у меня есть "литературный талант" :mail1: ... Так шо... :rolleyes: По-поводу счета... я если чесно так и понял, что ты не торгуешь там в чистую по своей ТС, т.к. все сделки были против тренда! Но тем самым ты показал мне и остальным, что ДАЖЕ ПРОТИВ ТРЕНДА, можно делать деньги! :good:Так что, твои советы игнорировать нельзя... ибо они весьма полезны! :drinks: Вобщем мну ждет статью... а вы как хотите! :prankster: Во-во... ))))))) Если не тупить и уметь "читать" рынок... то вполне можно зарабатывать играя только против тренда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 4, 2008 Share Posted September 4, 2008 .. но если ты помнишь, счёт я открыл в ответ на твой пост: Ну все правильно мне интересна была работа в действии.Понимаешь я тугодум .можно целую книгу написать и я нечего не пойму. нарисуй одну картинку и я понял. Так что наврядли ты смог увидить мою ТС в действии..., и уж тем более понять... Надеюсь, не обидел... :friends: :drinks: Ну конечно какието нюансы я не знаю .но стратегию понял.не необидел. А насчет фильтра все просто .вы начинаете что-то обсуждать. я смотрю что там у меня какие расклады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 7, 2008 Share Posted September 7, 2008 To Trendcatcher: А говоришь не писатель! :drinks: Первое - заинтриговал как минимум, второе - пища для ума... :Laie_97: И еще, в твоей истории про трейдера, у которого спрашивают где будет курс завтра, я узнал себя! :yes4: Совсем недавно, где-то в конце мая, меня спросила моя тетя, типа: "Что сейчас с еврой? В чем лучше держать деньги в долларах или евро? Что будет через пол года?" И что самое интересное, я таки действительно почухал голову и сказал что незнаю!! :doc: ))) А она мне отвечает: "Как?!? Ты же этим занимаешься!! Ты ведь анализируешь!! Скажи хоть приблизительно... на вскидку!" Ну дальше мну пошел и открыл недельный график евры, а там "зона ПК" ну и пришлось предположить падение... Вот такая вот история... :prankster: Так что, Ловчий, мну понравилась первая статья и с нетерпением жду продолжения!! :good: :friends: Спасибо за твою работу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Привет всем! Статья действительно интересная и заставляет задуматься! Уходя в дебри своей системы, чьих-то прогнозов, невольно начинаешь прикидывать где будем завтра. А прочитав статью, возращаешься с небес на землю - куда рынок - туда и мы! Трейдеру ведь нет принципиальной разницы - покупать или продавать!!! Только вот беда: скатываешься на привычный стиль мышления... Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 да саня , как говориться респект и уважуха вроде все уже читал , нового ну чуть чуть , а смысл совсем другой , точно ты говорил , что информацию ловят только 10% дай то бог оказаться в этих 10 . вообщим ждем продолжения :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 To Trendcatcher:А говоришь не писатель! :drinks: Первое - заинтриговал как минимум, второе - пища для ума... :Laie_97: И еще, в твоей истории про трейдера, у которого спрашивают где будет курс завтра, я узнал себя! :yes4: Совсем недавно, где-то в конце мая, меня спросила моя тетя, типа: "Что сейчас с еврой? В чем лучше держать деньги в долларах или евро? Что будет через пол года?" И что самое интересное, я таки действительно почухал голову и сказал что незнаю!! :doc: ))) А она мне отвечает: "Как?!? Ты же этим занимаешься!! Ты ведь анализируешь!! Скажи хоть приблизительно... на вскидку!" Ну дальше мну пошел и открыл недельный график евры, а там "зона ПК" ну и пришлось предположить падение... Вот такая вот история... :prankster: Так что, Ловчий, мну понравилась первая статья и с нетерпением жду продолжения!! :good: :friends: Спасибо за твою работу!!! Очень рад! Дальше будет интересней... (надеюсь...))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Привет всем!Статья действительно интересная и заставляет задуматься! Уходя в дебри своей системы, чьих-то прогнозов, невольно начинаешь прикидывать где будем завтра. А прочитав статью, возращаешься с небес на землю - куда рынок - туда и мы! Трейдеру ведь нет принципиальной разницы - покупать или продавать!!! Только вот беда: скатываешься на привычный стиль мышления... А я и говорю... Трудно будет "перевернуть" своё представление о рынке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 да саня , как говориться респект и уважуха вроде все уже читал , нового ну чуть чуть , а смысл совсем другой , точно ты говорил , что информацию ловят только 10% дай то бог оказаться в этих 10 . вообщим ждем продолжения :preved: 10 процентов, это не так уж и мало... Просто надо "выкинуть" из головы все предыдущие понятия о рынке... и всё будет хорошо.. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сварщик Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 ИМХО, ничего нового не открываем... 80% успеха в торговле - психология, и только 20% знания и умения... Кто может опретестовать - ПЛЗ!!! Есть ТС которая безупречно работает на демке (удвоение депо еженедельно), но на реале сбои - постоянно хочется сумничать... Вопрос? А что за торговая система? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Уважаемый Земляк!!! Наверное важнее выкинуть из головы не ПРЕЖНИЕ представления о рынке, а ЧУЖИЕ представления о рынке. Нужно в голове оставить только свои УСПЕШНЫЕ представления о рынке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сварщик Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Уважаемый Земляк!!!Наверное важнее выкинуть из головы не ПРЕЖНИЕ представления о рынке, а ЧУЖИЕ представления о рынке. Нужно в голове оставить только свои УСПЕШНЫЕ представления о рынке... Самое интересное. При попытке выкинуть все о рынке понимаешь , что остается ошибочное представление.Т.е. если бы я совершал сделки наоборот то видимо давно был бы миллионером.(или "гуру" на худой конец). Следовательно - ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Уважаемый Земляк!!!Наверное важнее выкинуть из головы не ПРЕЖНИЕ представления о рынке, а ЧУЖИЕ представления о рынке. Нужно в голове оставить только свои УСПЕШНЫЕ представления о рынке... Согласен... , можно сказать и так... :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Самое интересное. При попытке выкинуть все о рынке понимаешь , что остается ошибочное представление.Т.е. если бы я совершал сделки наоборот то видимо давно был бы миллионером.(или "гуру" на худой конец).Следовательно - ? Следовательно,... надо определить, где "ошибочное", а где "не ошибочное" представление... И главное, определить чётко... без всяких "может быть"... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.