Jump to content
Elliott Wave Forum

Что ВАЖНО на рынке...

Recommended Posts

одна ссылочка на статью - ту, которая опубликована в инете. Остальные находятся под грифом ДСП и опубликованы в специализированных журналах.

Можешь тут забрать ПДФ-ку: Idrisov_1.pdf.

Во первых... напиши здесь ПОД СВОИМ НИКОМ...

Во-вторых... перечти третий пост в этой ветке... Ты можешь соглашаться со статьями,,, или нет... Я останусь при своём мнении, а ты при своём... Ты будешь обьяснять мне, что я хотел сказать в своей статье, а я буду мило улыбаться и, может быть, даже соглашусь... :))) Тебе не кажется это глупым? :rolleyes:

После всего этого подумай, стоит ли меня в чём - то переубеждать? :))))

Так, может, всё-таки лучше на созидание перейдём, а?

Это уже тебе решать...

Может быть к твоему мнению будут прислушиваться больше, чем к моему...

Удачи! :connie_boy_cleanglasses: :D_coffee:

• Admin

MoonChill, критиковать легко.

Мы не читали пока ваших статей на ЭТУ тему, можете присылать, если по делу - напечатаем.

Все выпады личного характера я сейчас удалю, оставлю только то, что по-существу.

Если недружественное поведение будет повторяться, придётся принимать меры, не вынуждайте, плиз.

• Admin

Прошу участников темы не оставлять постов личного характера, для этого существует форумная почта.

В этой теме можно обсуждать вопросы заявленные в заголовке и стартовом посте.

• 1 month later...

ПрЮвет Ловчий, :Laie_22: :Laie_55: хоть темка то и старая уж, ну куда полезная, даже очень, я как-то раньше не особо придавал значение психологии, пока на демке сидел, но вот когда столкнулся с РЕАЛОМ :connie_sharkycircle: :xmasmoose: :connie_popballoons: уже задумался в первую очередь над психологией, и решил прочитать все твои статьи!, после прочтения на след день сразу же был в профите :connie_gotfish:. Спасибо те :friends: :dance4:

Прювет!!! :))))))

Дык... один день - эт туфта... :)))))))) Надо каждый день... Шобы ползло, ползло и ползло... :Laie_11:

А как такой график баланса вывести?

В такую картинку. :)

МТ весь посмотрел, нет такого. В личном кабинете тоже не нашёл.

Внизу вкладка есть... "История счёта".. Кликаешь правой кнопкой мыши... - "Сохранить как детализированный отчёт"...

Там и будет картинко... :)))))

Внизу вкладка есть... "История счёта".. Кликаешь правой кнопкой мыши... - "Сохранить как детализированный отчёт"...

Там и будет картинко... :)))))

Спасибо.

Кстати Ловец, в своих статьях ты говоришь что рынком управляеи толпа. Но могу с тобой поспорить что это уже давно не так! :connie_boy_cleanglasses: Рынками щас движут центробанки, консоциумы, и большие дядьки :mamont: :Gigakach_02:, да что я тебе говорю ты и сам все знаешь :Laie_13: Но самое интересное структура управления рынком изменилась, а психология осталась та же. :Laie_69:

Кстати Ловец, в своих статьях ты говоришь что рынком управляеи толпа. Но могу с тобой поспорить что это уже давно не так!Рынками щас движут центробанки, консоциумы, и большие дядьки , да что я тебе говорю ты и сам все знаешь Но самое интересное структура управления рынком изменилась, а психология осталась та же.

А кто сидит в ценробанках, из кого состоит консоциумы и кто такие "большие дядьки?... Это всё люди, как их не обзывай... :))))))))) :D_coffee:

• 1 month later...

Сань, спасибо за статью! :drinks: Правда, чет немного тяжеловата она для понимания... :scratch_one-s_head: Без поллитры не разобраццо! :))))) А вообще, реально, если это понять и осознать, то результаты вырастут в разы! Нужно только проникнуться... :yes4:

То, что "раскрыто" в статье имеет некоторую особенность. Как бы не говорили трейдеру: "давай прибылям расти и быстро закрывай убытки", - пока человек сам не поймет это, и только после реальных убытков, такая "психология" для большинства неприемлема. Можно долго говорить ребенку о последствиях игры с нагретой кастрюлей, но пока он не обожжется, его "знания" не будут нужным образом "подтверждены", что делает страшилку "обожжешся" виртуальной...

То, что "раскрыто" в статье имеет некоторую особенность. Как бы не говорили трейдеру: "давай прибылям расти и быстро закрывай убытки", - пока человек сам не поймет это, и только после реальных убытков, такая "психология" для большинства неприемлема. Можно долго говорить ребенку о последствиях игры с нагретой кастрюлей, но пока он не обожжется, его "знания" не будут нужным образом "подтверждены", что делает страшилку "обожжешся" виртуальной...

Ну я обжигался... и не один раз... и на реальных, пусть не больших, но реальных деньгах... и что, я тупой что-ли? С первого раза не доходит, или как? То что написано в статье, дает пищу для размышления... Как говориться, что лучше, дать рыбу, или удочку? Ловчий дает мне(нам) "удочку", а дальше уже я сам буду думать и "обжигаться" до тех пор, пока в мою бошку не влезут эти простые истины...

Ну я обжигался... и не один раз... и на реальных, пусть не больших, но реальных деньгах... и что, я тупой что-ли? С первого раза не доходит, или как? То что написано в статье, дает пищу для размышления... Как говориться, что лучше, дать рыбу, или удочку? Ловчий дает мне(нам) "удочку", а дальше уже я сам буду думать и "обжигаться" до тех пор, пока в мою бошку не влезут эти простые истины...

И это - прекрасно!

Как бы не говорили трейдеру: "давай прибылям расти и быстро закрывай убытки", - пока человек сам не поймет это

Я опять скажу против течения.Нужно понять как это делать технически.внутри своей системы.то есть техника над психологией.техника первична. психология вторична.а не наоборот.

Я опять скажу против течения.Нужно понять как это делать технически.внутри своей системы.то есть техника над психологией.техника первична. психология вторична.а не наоборот.

Сколько людей, столько мнений... Нужно понять, что для ТЕБЯ важнее, и туда долбить... ИМХО...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...