MoonChill Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Так, может, всё-таки лучше на созидание перейдём, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 одна ссылочка на статью - ту, которая опубликована в инете. Остальные находятся под грифом ДСП и опубликованы в специализированных журналах.Можешь тут забрать ПДФ-ку: Idrisov_1.pdf. Во первых... напиши здесь ПОД СВОИМ НИКОМ... Во-вторых... перечти третий пост в этой ветке... Ты можешь соглашаться со статьями,,, или нет... Я останусь при своём мнении, а ты при своём... Ты будешь обьяснять мне, что я хотел сказать в своей статье, а я буду мило улыбаться и, может быть, даже соглашусь... )) Тебе не кажется это глупым? :rolleyes: После всего этого подумай, стоит ли меня в чём - то переубеждать? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Так, может, всё-таки лучше на созидание перейдём, а? Это уже тебе решать... Может быть к твоему мнению будут прислушиваться больше, чем к моему... Удачи! :connie_boy_cleanglasses: _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 13, 2008 Admin Share Posted October 13, 2008 MoonChill, критиковать легко. Мы не читали пока ваших статей на ЭТУ тему, можете присылать, если по делу - напечатаем. Все выпады личного характера я сейчас удалю, оставлю только то, что по-существу. Если недружественное поведение будет повторяться, придётся принимать меры, не вынуждайте, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 13, 2008 Admin Share Posted October 13, 2008 Прошу участников темы не оставлять постов личного характера, для этого существует форумная почта. В этой теме можно обсуждать вопросы заявленные в заголовке и стартовом посте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 ПрЮвет Ловчий, :Laie_22: :Laie_55: хоть темка то и старая уж, ну куда полезная, даже очень, я как-то раньше не особо придавал значение психологии, пока на демке сидел, но вот когда столкнулся с РЕАЛОМ :connie_sharkycircle: :xmasmoose: :connie_popballoons: уже задумался в первую очередь над психологией, и решил прочитать все твои статьи!, после прочтения на след день сразу же был в профите :connie_gotfish:. Спасибо те :friends: :dance4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 26, 2008 Author Share Posted November 26, 2008 Прювет!!! ))))) Дык... один день - эт туфта... ))))))) Надо каждый день... Шобы ползло, ползло и ползло... :Laie_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Прювет!!! )))))Дык... один день - эт туфта... ))))))) Надо каждый день... Шобы ползло, ползло и ползло... :Laie_11: А как такой график баланса вывести? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 26, 2008 Author Share Posted November 26, 2008 А как такой график баланса вывести? Непонял... Куда вывести? :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 В такую картинку. МТ весь посмотрел, нет такого. В личном кабинете тоже не нашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 26, 2008 Author Share Posted November 26, 2008 В такую картинку. МТ весь посмотрел, нет такого. В личном кабинете тоже не нашёл. Внизу вкладка есть... "История счёта".. Кликаешь правой кнопкой мыши... - "Сохранить как детализированный отчёт"... Там и будет картинко... )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Ловчий так у мну куча таких картинок :crazy: :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Внизу вкладка есть... "История счёта".. Кликаешь правой кнопкой мыши... - "Сохранить как детализированный отчёт"... Там и будет картинко... )))) Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 26, 2008 Author Share Posted November 26, 2008 Ловчий так у мну куча таких картинок :crazy: :Laie_55: Ну вот..., а говоришь "на следующий день"... )))))))) :friends: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 Кстати Ловец, в своих статьях ты говоришь что рынком управляеи толпа. Но могу с тобой поспорить что это уже давно не так! :connie_boy_cleanglasses: Рынками щас движут центробанки, консоциумы, и большие дядьки :Gigakach_02:, да что я тебе говорю ты и сам все знаешь :Laie_13: Но самое интересное структура управления рынком изменилась, а психология осталась та же. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 27, 2008 Author Share Posted November 27, 2008 Кстати Ловец, в своих статьях ты говоришь что рынком управляеи толпа. Но могу с тобой поспорить что это уже давно не так!Рынками щас движут центробанки, консоциумы, и большие дядьки , да что я тебе говорю ты и сам все знаешь Но самое интересное структура управления рынком изменилась, а психология осталась та же. А кто сидит в ценробанках, из кого состоит консоциумы и кто такие "большие дядьки?... Это всё люди, как их не обзывай... )))))))) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 Хитрец :connie_slingshot: выкрутился :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 27, 2008 Author Share Posted November 27, 2008 Хитрец :connie_slingshot: выкрутился :friends: Это правда... :yes4: На рынке торгуют люди, а не банки, организации и фонды..., и сделки совершают именно они... ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 А кста.... Пачиму новых статей в журнале нет ?? (( Хорошие были статьи.... Хоца продолжения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Сань, спасибо за статью! :drinks: Правда, чет немного тяжеловата она для понимания... :scratch_one-s_head: Без поллитры не разобраццо! )))) А вообще, реально, если это понять и осознать, то результаты вырастут в разы! Нужно только проникнуться... :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 То, что "раскрыто" в статье имеет некоторую особенность. Как бы не говорили трейдеру: "давай прибылям расти и быстро закрывай убытки", - пока человек сам не поймет это, и только после реальных убытков, такая "психология" для большинства неприемлема. Можно долго говорить ребенку о последствиях игры с нагретой кастрюлей, но пока он не обожжется, его "знания" не будут нужным образом "подтверждены", что делает страшилку "обожжешся" виртуальной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 То, что "раскрыто" в статье имеет некоторую особенность. Как бы не говорили трейдеру: "давай прибылям расти и быстро закрывай убытки", - пока человек сам не поймет это, и только после реальных убытков, такая "психология" для большинства неприемлема. Можно долго говорить ребенку о последствиях игры с нагретой кастрюлей, но пока он не обожжется, его "знания" не будут нужным образом "подтверждены", что делает страшилку "обожжешся" виртуальной... Ну я обжигался... и не один раз... и на реальных, пусть не больших, но реальных деньгах... и что, я тупой что-ли? С первого раза не доходит, или как? То что написано в статье, дает пищу для размышления... Как говориться, что лучше, дать рыбу, или удочку? Ловчий дает мне(нам) "удочку", а дальше уже я сам буду думать и "обжигаться" до тех пор, пока в мою бошку не влезут эти простые истины... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Ну я обжигался... и не один раз... и на реальных, пусть не больших, но реальных деньгах... и что, я тупой что-ли? С первого раза не доходит, или как? То что написано в статье, дает пищу для размышления... Как говориться, что лучше, дать рыбу, или удочку? Ловчий дает мне(нам) "удочку", а дальше уже я сам буду думать и "обжигаться" до тех пор, пока в мою бошку не влезут эти простые истины... И это - прекрасно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Как бы не говорили трейдеру: "давай прибылям расти и быстро закрывай убытки", - пока человек сам не поймет это Я опять скажу против течения.Нужно понять как это делать технически.внутри своей системы.то есть техника над психологией.техника первична. психология вторична.а не наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Я опять скажу против течения.Нужно понять как это делать технически.внутри своей системы.то есть техника над психологией.техника первична. психология вторична.а не наоборот. Сколько людей, столько мнений... Нужно понять, что для ТЕБЯ важнее, и туда долбить... ИМХО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.