Jump to content
Elliott Wave Forum

Формулы Инвестирования... :)

Recommended Posts

В этой ветке будут рассмотренны вопросу ДУ и инвестирования….

Так сказать, ликбез,... по вложению и управлению деньгами… А также вопросы, связанные с этими двумя понятиями...

Сорри... Но подобное начало, как-то слабо сочетается с реальными потугами... Очень бы хотелось уже в первом посте прочитать какую-либо конкретику, а не желание постичь высшие круги...

Сорри... Но подобное начало, как-то слабо сочетается с реальными потугами... Очень бы хотелось уже в первом посте прочитать какую-либо конкретику, а не желание постичь высшие круги...

Я думаю стоит немного подождать... ;) Ветка создана... ну а дальше будет ее наполнение! :paint: :)

В этой ветке будут рассмотренны вопросу ДУ и инвестирования….

Так сказать, ликбез,... по вложению и управлению деньгами… А также вопросы, связанные с этими двумя понятиями...

тема очень интересная ждем с нетерпением

тема очень интересная ждем с нетерпением

Ребят, вы не поняли.... :))))))))))))) У меня у самого вопросов куча... :rolleyes: Мне как раз то и хотелось услышать ответы на вопросы от людей, которые давно этим занимаются... (если они, конечно, есть на форуме)...

Воть так. :D_coffee:

Ребят, вы не поняли.... :))))))))))))) У меня у самого вопросов куча... :rolleyes: Мне как раз то и хотелось услышать ответы на вопросы от людей, которые давно этим занимаются... (если они, конечно, есть на форуме)...

Воть так. :D_coffee:

Ловчий по ходу тут с ДУ мало кто знаком лично, окромя тебя. Я деньги отдавал в ДУ. Прибыль больше, чем проценты в банке, жить можна

Тады где воросы? Предлагай!!! Будем обсуждать...

Хорошо...

1. Прибыль в процентах от депо... Как расчитывается? Можно на примере моего демо...

2. Что лучше, зарплата трейдера или процент от выигрыша?

3. Как застроховать и трейдера и инвестора от невыплат вознаграждения трейдеру и гарантии сохранения денег инвестора?

Пока всё....

Ловчий по ходу тут с ДУ мало кто знаком лично, окромя тебя. Я деньги отдавал в ДУ. Прибыль больше, чем проценты в банке, жить можна

А какие проценты в российских банках?

Могу ошибаться, но обсуждение ДУ, это не тема этого сайта, если толко денежки не тебе в ДУ дают...

Тогда расскажите мне про "тему" этого сайта... :))))))))

А какие проценты в российских банках?

ХЗ. Но я думаю где то 12-14 процентов в год. Я в ДУ отдавал. Та где то 1% в неделю выходило. У этой конторы и сайт свой есть. Деньги у мну где то с полгода там крутились. У людей и сечас крутятся. И люди на эти проценты живут. Ловчий тебе стоит заключить договор с людьми, у которых ты взял деньги в ДУ и там прописать, что ты обязуешься допустим им 1% в неделю гарантированно от суммы приносить прибыли. Ведь тебя же никто не сможет проверить скока ты там заработал, да и не их это дело

Хорошо...

1. Прибыль в процентах от депо... Как расчитывается? Можно на примере моего демо...

2. Что лучше, зарплата трейдера или процент от выигрыша?

3. Как застроховать и трейдера и инвестора от невыплат вознаграждения трейдеру и гарантии сохранения денег инвестора?

Пока всё....

П.1- зафиксированная прибыль расчитывается по итогам месяца. Процент выплачивается трейдеру. Какой процент? Зависит от суммы и опыта управляющего. Обычно 30-50%. Допустимая просадка - не более 20%-должна контролироваться ДЦ, где размещены средства. Нормальные трейдеры гарантируют её покрытие из собственных средств. Если в течении недели сумма вознаграждения не перечисляется трейдеру- торговля приостанавливается (п.3). По п.2 не совсем ясно- зарплата? процент? зависит от суммы в управлении, обычно только процент.

Кажется так :connie_boy_cleanglasses: ...

ИМХО, как заработать денег самому, а не как "удачно дать денег дяде", чтобы он в клювике принёс тебе большой профит...

Для этого есть подобающие ветки на этом форуме..., но реалии таковы, что рынком управляют не отдельно взятые трейдеры, а "дяди", фонды, банки и. т. д. Так шо вопрос немного шире, чем просто "я, мои бабки и рынок"... :)

Тема интересная... Начало захватывающее... Далее, повидимому, последует предложение дать денег в ДУ с обещанием благ невозможных!!! Вроде для этого другая ветка существует...

ХЗ. Но я думаю где то 12-14 процентов в год. Я в ДУ отдавал. Та где то 1% в неделю выходило. У этой конторы и сайт свой есть. Деньги у мну где то с полгода там крутились. У людей и сечас крутятся. И люди на эти проценты живут. Ловчий тебе стоит заключить договор с людьми, у которых ты взял деньги в ДУ и там прописать, что ты обязуешься допустим им 1% в неделю гарантированно от суммы приносить прибыли. Ведь тебя же никто не сможет проверить скока ты там заработал, да и не их это дело

Как это? :blink: "Не их дело"... :blink:

Можно поподробней... Неужели никакой статистики, а только гарантированный процент в неделю?

Тема интересная... Начало захватывающее... Далее, повидимому, последует предложение дать денег в ДУ с обещанием благ невозиожных!!! Вроде для этого другая ветка существует...

:rofl:

Не дождётесь... :)))))))) Это я могу гарантировать.... :yes4:

П.1- зафиксированная прибыль расчитывается по итогам месяца. Процент выплачивается трейдеру. Какой процент? Зависит от суммы и опыта управляющего. Обычно 30-50%. Допустимая просадка - не более 20%-должна контролироваться ДЦ, где размещены средства. Нормальные трейдеры гарантируют её покрытие из собственных средств. Если в течении недели сумма вознаграждения не перечисляется трейдеру- торговля приостанавливается (п.3). По п.2 не совсем ясно- зарплата? процент? зависит от суммы в управлении, обычно только процент.

Кажется так :connie_boy_cleanglasses: ...

То есть получается, что инвестор ничем не рискует? :rolleyes:

Как это? :blink: "Не их дело"... :blink:

Можно поподробней... Неужели никакой статистики, а только гарантированный процент в неделю?

Ну сам подумай. У людей бабла-море. Куда девать? В банке маленький процент, а тут ты с Форексом. Заключаешь договор, они тебе деньги (хотя смотря скока) если не дай бог в случае слива тебе придётся свои отдавать. Т.е. свой ещё капитал должен какой то быть на случай рисков. А гарантированный процент для них, это для тебя будет супер гуд.

Ну сам подумай. У людей бабла-море. Куда девать? В банке маленький процент, а тут ты с Форексом. Заключаешь договор, они тебе деньги (хотя смотря скока) если не дай бог в случае слива тебе придётся свои отдавать. Т.е. свой ещё капитал должен какой то быть на случай рисков. А гарантированный процент для них, это для тебя будет супер гуд.

Вот мне и интересно, что тут получается, что рискует только трейдер, а инвестор как бы получается или остаётся с прибылью, или получает свои первоначальные деньги обратно... довольно интересное дело для самого "высокорискованного" биснеса ... :scratch_one-s_head: :))))))))))))

Вот мне и интересно, что тут получается, что рискует только трейдер, а инвестор как бы получается или остаётся с прибылью, или получает свои первоначальные деньги обратно... довольно интересное дело для самого "высокорискованного" биснеса ... :scratch_one-s_head: :))))))))))))

Я думаю так, если ты уже достаточно долго и стабильно с прибылью работаешь на рынке Форекс, то сумма с которой ты работаешь тебя не должна пугать. Есть ТС и есть психология. ИМХО. Хотя Форекс в России пока законодательно не закреплён. Договор ты можешь составить, но что там прописать? Я конечно могу посмотреть у себя договор по поводу ДУ куда я деньги отдавал, если тебе интересно, то я тебе образец скину. Надо только поискать

А где для инвестора гарантия, что ты его не кинешь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...