Trendcatcher Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 В этой ветке будут рассмотренны вопросу ДУ и инвестирования…. Так сказать, ликбез,... по вложению и управлению деньгами… А также вопросы, связанные с этими двумя понятиями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Сорри... Но подобное начало, как-то слабо сочетается с реальными потугами... Очень бы хотелось уже в первом посте прочитать какую-либо конкретику, а не желание постичь высшие круги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Сорри... Но подобное начало, как-то слабо сочетается с реальными потугами... Очень бы хотелось уже в первом посте прочитать какую-либо конкретику, а не желание постичь высшие круги... Я думаю стоит немного подождать... Ветка создана... ну а дальше будет ее наполнение! :paint: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 :connie_yoyo: Ждёмс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 В этой ветке будут рассмотренны вопросу ДУ и инвестирования….Так сказать, ликбез,... по вложению и управлению деньгами… А также вопросы, связанные с этими двумя понятиями... тема очень интересная ждем с нетерпением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 Сорри... Но подобное начало, как-то слабо сочетается с реальными потугами... Очень бы хотелось уже в первом посте прочитать какую-либо конкретику, а не желание постичь высшие круги... тема очень интересная ждем с нетерпением Ребят, вы не поняли.... )))))))))))) У меня у самого вопросов куча... :rolleyes: Мне как раз то и хотелось услышать ответы на вопросы от людей, которые давно этим занимаются... (если они, конечно, есть на форуме)... Воть так. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Тады где воросы? Предлагай!!! Будем обсуждать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Ребят, вы не поняли.... )))))))))))) У меня у самого вопросов куча... :rolleyes: Мне как раз то и хотелось услышать ответы на вопросы от людей, которые давно этим занимаются... (если они, конечно, есть на форуме)... Воть так. _coffee: Ловчий по ходу тут с ДУ мало кто знаком лично, окромя тебя. Я деньги отдавал в ДУ. Прибыль больше, чем проценты в банке, жить можна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 Тады где воросы? Предлагай!!! Будем обсуждать... Хорошо... 1. Прибыль в процентах от депо... Как расчитывается? Можно на примере моего демо... 2. Что лучше, зарплата трейдера или процент от выигрыша? 3. Как застроховать и трейдера и инвестора от невыплат вознаграждения трейдеру и гарантии сохранения денег инвестора? Пока всё.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 Ловчий по ходу тут с ДУ мало кто знаком лично, окромя тебя. Я деньги отдавал в ДУ. Прибыль больше, чем проценты в банке, жить можна А какие проценты в российских банках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Могу ошибаться, но обсуждение ДУ, это не тема этого сайта, если толко денежки не тебе в ДУ дают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 Могу ошибаться, но обсуждение ДУ, это не тема этого сайта, если толко денежки не тебе в ДУ дают... Тогда расскажите мне про "тему" этого сайта... ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Бро, ты уж извини, но я врядли смогу тебе помочь по этой теме, т.к. опыта своего небыло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 ИМХО, как заработать денег самому, а не как "удачно дать денег дяде", чтобы он в клювике принёс тебе большой профит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 А какие проценты в российских банках? ХЗ. Но я думаю где то 12-14 процентов в год. Я в ДУ отдавал. Та где то 1% в неделю выходило. У этой конторы и сайт свой есть. Деньги у мну где то с полгода там крутились. У людей и сечас крутятся. И люди на эти проценты живут. Ловчий тебе стоит заключить договор с людьми, у которых ты взял деньги в ДУ и там прописать, что ты обязуешься допустим им 1% в неделю гарантированно от суммы приносить прибыли. Ведь тебя же никто не сможет проверить скока ты там заработал, да и не их это дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeng Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Хорошо... 1. Прибыль в процентах от депо... Как расчитывается? Можно на примере моего демо... 2. Что лучше, зарплата трейдера или процент от выигрыша? 3. Как застроховать и трейдера и инвестора от невыплат вознаграждения трейдеру и гарантии сохранения денег инвестора? Пока всё.... П.1- зафиксированная прибыль расчитывается по итогам месяца. Процент выплачивается трейдеру. Какой процент? Зависит от суммы и опыта управляющего. Обычно 30-50%. Допустимая просадка - не более 20%-должна контролироваться ДЦ, где размещены средства. Нормальные трейдеры гарантируют её покрытие из собственных средств. Если в течении недели сумма вознаграждения не перечисляется трейдеру- торговля приостанавливается (п.3). По п.2 не совсем ясно- зарплата? процент? зависит от суммы в управлении, обычно только процент. Кажется так :connie_boy_cleanglasses: ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 ИМХО, как заработать денег самому, а не как "удачно дать денег дяде", чтобы он в клювике принёс тебе большой профит... Для этого есть подобающие ветки на этом форуме..., но реалии таковы, что рынком управляют не отдельно взятые трейдеры, а "дяди", фонды, банки и. т. д. Так шо вопрос немного шире, чем просто "я, мои бабки и рынок"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Тема интересная... Начало захватывающее... Далее, повидимому, последует предложение дать денег в ДУ с обещанием благ невозможных!!! Вроде для этого другая ветка существует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 ХЗ. Но я думаю где то 12-14 процентов в год. Я в ДУ отдавал. Та где то 1% в неделю выходило. У этой конторы и сайт свой есть. Деньги у мну где то с полгода там крутились. У людей и сечас крутятся. И люди на эти проценты живут. Ловчий тебе стоит заключить договор с людьми, у которых ты взял деньги в ДУ и там прописать, что ты обязуешься допустим им 1% в неделю гарантированно от суммы приносить прибыли. Ведь тебя же никто не сможет проверить скока ты там заработал, да и не их это дело Как это? "Не их дело"... Можно поподробней... Неужели никакой статистики, а только гарантированный процент в неделю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 Тема интересная... Начало захватывающее... Далее, повидимому, последует предложение дать денег в ДУ с обещанием благ невозиожных!!! Вроде для этого другая ветка существует... :rofl: Не дождётесь... ))))))) Это я могу гарантировать.... :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 П.1- зафиксированная прибыль расчитывается по итогам месяца. Процент выплачивается трейдеру. Какой процент? Зависит от суммы и опыта управляющего. Обычно 30-50%. Допустимая просадка - не более 20%-должна контролироваться ДЦ, где размещены средства. Нормальные трейдеры гарантируют её покрытие из собственных средств. Если в течении недели сумма вознаграждения не перечисляется трейдеру- торговля приостанавливается (п.3). По п.2 не совсем ясно- зарплата? процент? зависит от суммы в управлении, обычно только процент.Кажется так :connie_boy_cleanglasses: ... То есть получается, что инвестор ничем не рискует? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Как это? "Не их дело"... Можно поподробней... Неужели никакой статистики, а только гарантированный процент в неделю? Ну сам подумай. У людей бабла-море. Куда девать? В банке маленький процент, а тут ты с Форексом. Заключаешь договор, они тебе деньги (хотя смотря скока) если не дай бог в случае слива тебе придётся свои отдавать. Т.е. свой ещё капитал должен какой то быть на случай рисков. А гарантированный процент для них, это для тебя будет супер гуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 31, 2008 Author Share Posted August 31, 2008 Ну сам подумай. У людей бабла-море. Куда девать? В банке маленький процент, а тут ты с Форексом. Заключаешь договор, они тебе деньги (хотя смотря скока) если не дай бог в случае слива тебе придётся свои отдавать. Т.е. свой ещё капитал должен какой то быть на случай рисков. А гарантированный процент для них, это для тебя будет супер гуд. Вот мне и интересно, что тут получается, что рискует только трейдер, а инвестор как бы получается или остаётся с прибылью, или получает свои первоначальные деньги обратно... довольно интересное дело для самого "высокорискованного" биснеса ... :scratch_one-s_head: ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Вот мне и интересно, что тут получается, что рискует только трейдер, а инвестор как бы получается или остаётся с прибылью, или получает свои первоначальные деньги обратно... довольно интересное дело для самого "высокорискованного" биснеса ... :scratch_one-s_head: ))))))))))) Я думаю так, если ты уже достаточно долго и стабильно с прибылью работаешь на рынке Форекс, то сумма с которой ты работаешь тебя не должна пугать. Есть ТС и есть психология. ИМХО. Хотя Форекс в России пока законодательно не закреплён. Договор ты можешь составить, но что там прописать? Я конечно могу посмотреть у себя договор по поводу ДУ куда я деньги отдавал, если тебе интересно, то я тебе образец скину. Надо только поискать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Вот мне и интересно, что тут получается, что рискует только трейдер, а инвестор как бы получается или остаётся с прибылью, или получает свои первоначальные деньги обратно... довольно интересное дело для самого "высокорискованного" биснеса ... :scratch_one-s_head: ))))))))))) А где для инвестора гарантия, что ты его не кинешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.