Jump to content
Elliott Wave Forum

НАШ СПОРТ

Recommended Posts

В Калининском федеральном суде Санкт-Петербурга прошли прения сторон по апелляции обеих сторон на приговор мирового суда боксеру Николаю Валуеву.

post-152-1225701229.jpg

В январе этого года чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Валуев :connie_garoo: был признан виновным в причинении легкого вреда здоровью из чувства личных неприязненных отношений пожилому охраннику спорткомплекса «Спартак» Юрию Сергееву. :black_eye:

Мировой суд приговорил боксера к штрафу в 30 тысяч рублей и к выплате компенсации Сергееву в 100 тысяч рублей. Это решение обе стороны обжаловали в вышестоящей инстанции — Калининском федеральном суде.

Как сообщает «Росбалт», 1 ноября в ходе прений адвокат потерпевшего Сергеева просил суд лишить Николая Валуева свободы на 1,5 года и взыскать с него 1 миллион рублей за ущерб. Адвокат Валуева, напротив, просил суд оправдать боксера — за абсурдностью обвинений. По данным судмедэкспертизы, господин Сергеев получил ушибы и сотрясение головного мозга.

Решение будет принято судом 5 ноября.

:Laie_56:

Надежда Петрова стала победительницей турнира из серии WTA в Квебеке с призовым фондом в 175 000 долларов. :Laie_30A:

post-152-1225701702.jpg :lex_07:

В финальном матче Петрова переиграла в трех партиях американку Беттани Маттек (4:6, 6:4, 6:1). Для Петровой, посеянной на этих соревнованиях под первым номером, это второй титул в сезоне и девятый в карьере.

40-летняя бегунья Людмила Петрова стала второй на престижном Нью-Йоркском марафоне, установив мировой рекорд для спортсменок своей возрастной группы (2:25.43). Людмила Петрова рассказала о том, каким турдом она заработала место на подиуме. :fans:

post-152-1225701797.jpg :flag:

«В 2000-м году я уже выигрывала Нью-Йоркский марафон, но сейчас, конечно, все по-другому. Тут был сильнейший состав, непростые погодные условия, и я действительно рада стать второй. Не скажу, что это мой высший успех, но все было замечательно.

Держалась за Полой Рэдклифф практически до самого конца. Где-то после 30-го километра Пола прибавила, а я не смогла поддержать это ускорение и просто работала дальше в своем темпе. Тут дело не в моей усталости или более низком темпе, нет, просто она сумела взвинтить темп еще выше. Ну а я сделала все, что могла.

В опасной близости от меня финишировала американка Кара Гучер. Со стороны могло показаться, что я сознательно отпустила Рэдклифф, чтобы сохранить силы на борьбу за второе место, но нет, я не просчитывала такой вариант. Хотя американка действительно была близко и, честно говоря, мне казалось, она меня все-таки обгонит. У нас же в марафоне тренеры не могут кричать отставание по дистанции. Там стоит такой шум, что я бы просто ничего не услышала. Поэтому приходилось периодически оглядываться, далеко Гушер или уже нет«, — цитирует Петрову агентство "Весь спорт".

Анастасия Павлюченкова выиграла турнир Международной федерации тенниса (ITF) в Братиславе. :fans:

post-152-1225701877.jpg :lex_07:

В финале Анастасия, :Laie_30A: восьмая ракетка соревнований, одержала победу над голландкой Микаэлой Крайчек — 6:3, 6:1. Призовой фонд турнира составляет 100 тысяч долларов.

Александр Зубков одержал победу в открытом чемпионате Латвии по бобслею. :fans:

post-152-1225702065.jpg :lex_07:

Вместе с Алексеем Андрюниным они первенствовали в соревнованиях экипажей-двоек в Сигулде. Это был первый в сезоне-2008/09 старт для представителей этого вида спорта. После первого заезда лидировал сильнейший латвийский экипаж в составе - Янис Минин/Даумантс Дрейшкенс. Попутно они установили новый рекорд трассы - 50,77 секунды. Однако во второй попытке они проехали не столь быстро и в общем зачете их опередили Зубков и Андрюнин.

Бронзовые медали также достались российской двойке - Евгению Попову и Сергею Прудникову, сообщает Delfi.Lv.

Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов стали победителями второго из шести этапов серии Гран при по фигурному катанию – Skate Canada, который в этом году стал юбилейным, 35-м по счету. :fans:

post-152-1225702150.jpg :lex_07:

Новую произвольную программу на музыку из оперы «Паяцы» Руджеро Леонковалло они откатали артистично, эмоционально, но не безупречно технически. Однако за счет результатов короткой программы с композицией под музыку Камиля Сен-Санса «Лебедь» фигуристы сохранили первое место. А на втором с разницей всего в 0,43 балла хозяева турнира - Джессика Дюбе и Брюс Дэвисон, передает ИТАР-ТАСС.

Результаты мужского турнира выглядят весьма неожиданно. Прогнозируемый здесь лидер американец Эван Лысачек оказался лишь четвертым. Надо отметить, участники канадского этапа удивили обилием четверных прыжков, правда не у всех они получались - и вдвойне удивительно, что те из немногих, что исполнили четверной чисто и уверенно, оказались в итоге далеко от тройки призеров. Одним из них, кстати, был россиянин Сергей Воронов, который по сумме баллов стал здесь шестым. А первое место в итоге занял канадец Патрик Чэн, несмотря на то, что в его в программе было и касание рукой после четверного, и падение, и даже пропуск элемента.

Российский экипаж Владимира Чагина занял третье место в общем зачете завершившейся гонки «Дезерт Челлендж-2008». :fans:

post-152-1225702259.jpg :flag:

Впервые в истории гонки на подиум в абсолютном зачете поднялся экипаж грузовика, оттеснив джипы. «Такого еще не было на этапах Кубка мира, и на гонках в Эмиратах тем более, потому что гонка эта, все-таки, для джипов. И все удивлены, что на грузовике удалось показать такой результат», - прокомментировал итог ралли пилот экипажа-триумфатора Владимир Чагин. :coche02-1-2:

Ралли «Дезерт Челлендж-2008» запомнится сложной трассой: 70% составляли пески (обычно не более 50%); коварными, сыпучими, непроходимыми для грузовиков дюнами и сильной жарой - 40 градусов: тяжелые условия и для автомобилей и для гонщиков. «Быстро ехать нельзя, потому что была опасность взрыва колес. Но наш КамАЗ очень хорошо показал себя: хорошо едет по пескам, а на протяжении всех пяти дней были сплошные песчаные дюны. Жарища! Моторы грелись. На второй день мы убрали все дополнительные радиаторы, защитную сетку…чтобы только мотор не грелся, потому что высокая температура двигателя ограничивает скорость движения автомобиля. Нужно было постоянно смотреть на стрелку температуры охлаждения жидкости», - поделился впечатлением от гонки Чагин.

В классе грузовиков было два российских КамАЗа и итальянский экипаж на ИВЕКО, но он на второй день застрял в дюнах и двое суток из них выбирался. При отсутствии соперников в классе грузовиков экипажи «КамАЗ-Мастер» дали бой участникам в классе джипов, и впервые в истории автоспорта заняли третье место на подиуме в абсолютном зачете. «Если говорить о задачах, поставленных перед командой на эту гонку, то конечно, это хорошая тренировка перед «Дакаром». В Аргентине нас ждут похожие условия. Мы смогли отработать слаженность экипажей, проверить системы охлаждения, испытать те узлы и агрегаты, которые будем использовать на «Дакаре». В общем, подготовились и физически и психологически. Поставленные задачи выполнены!», - цитирует Фирдауса Кабирова официальный сайт "КамАЗ-Мастер".

Экс-чемпион мира Владимир Крамник сыграет за сборную России на Всемирной шахматной Олимпиаде в немецком Дрездене, которая пройдет с 12 по 25 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС.

post-152-1225702488.jpg post-152-1225702523.jpg

Как заявил Крамник, «я принял предложение Федерация шахмат России сыграть за российскую команду на шахматной Олимпиаде». «Сборная России не смогла выиграть на двух последних Олимпиадах. Может быть, это удастся в этот раз, хотя конкуренция на таком представительном турнире будет серьезная».

Чемпион мира индиец Вишванатан Ананд не поедет в Дрезден: он отказался после напряженного матча с Крамником сыграть за индийскую команду.

В составе сборной России сыграют, помимо Крамника, Александр Морозевич, Петр Свидлер, Александр Грищук и Дмитрий Яковенко.

Американские танцоры Мерил Дэвис и Чарли Уайт победили на втором этапе серии Гран при по фигурному катанию — «Скейт Канада».

post-152-1225734407.jpg Кристина Горшкова и Виталий Бутиков

Они победили как в обязательной и оригинальной, так и в произвольной программе. Российские пары Кристина Горшкова — Виталий Бутиков, а также Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьёв заняли соответственно четвертое и шестое места.

«Скейт Канада» — второй из шести этапов серии Гран при по фигурному катанию, который в этом году стал юбилейным, 35-м по счету. Призовой фонд этапа составил 180 тысяч долларов США.

Технические результаты. Танцевальные дуэты: 1.Мерил Дэвис — Чарли Уайт (США) — 178,89 баллов, 2.Ванесса Крон — Поль Пурье (Канада) — 162,13. 3.Натали Пешала — Фабиан Бурза (Франция) — 159,06, 4.Кристина Горшкова — Виталий Бутиков (Россия) — 157,83, 6.Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьёв (Россия) — 151,62.

КХЛ: названы лучшие хоккеисты октября

post-152-1225807464.jpg

Комиссия по определению лучших хоккеистов прошедшего игрового месяца Открытого чемпионата России по хоккею - чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2008/2009 годов на основании статистических результатов выступлений хоккеистов в истёкшем месяце, предоставленных отделом статистики и аналитики КХЛ, определила лауреатов октября в номинациях "лучший вратарь", "лучший защитник", "лучший нападающий" и "лучший новичок".

- лучшим вратарём месяца признан Виталий Колесник ("Атлант");

- лучшим защитником месяца признан Илья Никулин ("Ак Барс");

- лучшим нападающим месяца признан Ян Марек ("Металлург" Магнитогорск);

- лучшим новичком месяца признан Андрей Колесников ("Витязь").

Источник: Официальный сайт КХЛ

Определены первые трое лыжников сборной России, которые примут участие в первой спринтерской гонке Кубка мира в финском Куусамо 29 ноября.

post-152-1225807405.jpg Иван Иванов

Как сообщил один из лидеров спринтерской сборной России по лыжным гонкам, чемпион мира среди юниоров Иван Иванов, в гонке точно примут участие он сам, Михаил Девятьяров и Никита Крюков. «Как сказал нам тренер, в первой спринтерской гонке Кубка мира точно примут участие три спортсмена, по итогам прошлого сезона попавшие в «красную» спринтерскую группу - я, Михаил Девятьяров и Никита Крюков. Остальные будут «добираться» по итогам стартов Международной федерации лыжного спорта (FIS) в Муонио 14-16 ноября. И хотя для меня FIS-старты будут менее значимыми, настраиваюсь на них со всей серьезностью. Хочу выступить хорошо, продышаться и почувствовать накал борьбы. Тем более, этой зимой я ставлю для себя высокую цель - отобраться на чемпионат мира в чешском Либереце.

После падения, случившегося на контрольной тренировке в Отепя, в гипсе мне пришлось проходить примерно две с половиной недели. Затем начал потихоньку разрабатывать травмированный локоть. Поначалу рука чуть немела, но я без особых проблем снова вошел в тренировочный ритм. Правда, пришлось пропустить традиционные летние всероссийские соревнования в Острове Псковской области и сбор нашей спринтерской группы в Киргизии. Вместо этого «сел» на сбор в Вуокати вместе с моим личным тренером Александром Викторовичем Кротовым. Первой серьезной проверкой травмированной руки стала спринтерская гонка по центру городка Каяни – Kajaani Сity Sprint. Локоть меня уже не беспокоил. Но все равно выступить ярко не получилось – занял 10-е место. Думаю, перебрал немного с тренировочными объемами», - приводит слова Иванова агентство "Весь спорт".

Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин захватили лидерство в соревнованиях танцевальных пар на третьем этапе «Гран-при» — Cup of China, который стартовал в четверг в Пекине.

post-152-1225991116.jpg

По итогам выступлений в обязательном танце (венском вальсе) Домнина и Шабалин получили от судей 38,34 балла, почти на балл опередив Танит Белбин и Бенджамина Агосто из США (37,15). Промежуточное третье место занимает еще один российский дуэт — Яна Хохлова и Сергей Новицкий (35,68).

В женском турнире после короткой программы россиянка Алена Леонова идет только 8-й, набрав 44,04 балла. Лидерство здесь захватила кореянка Ким Ю На, выступление которой было оценено в 63,64 балла, сообщает РИА Новости.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк пообещал проводить матчи сборной не только в Москве.

post-152-1225991283.jpg

«Мы считаем очень важным, чтобы в целях популяризации хоккея сборная играла не только в столице. В прошлом сезоне хотели провести матч с финнами в Ярославле. Там были готовы принять этот поединок, но из-за сложного графика переездов от этой идеи было решено отказаться. Но мы не исключаем такой возможности в дальнейшем, тем более что у нас уже есть опыт. В прошлом сезоне российская часть серии между молодежными сборными России и Канады игралась в Уфе и Омске, где все прошло на самом высоком уровне при огромном стечении публики — люди увидели хороший хоккей, который всем понравился.

Сегодняшний же матч со шведами было принято решение провести в ЛДС ЦСКА после консультаций с тренерским штабом сборной. В прошлом сезоне мы уже проводили на армейской арене вынесенный матч Евротура Россия — Финляндия, и нам очень понравилась уютная атмосфера ледового дворца ЦСКА, где все прошло «на ура». Конечно же, вместимость «Мегаспорта» намного больше, но у нас не было уверенности, что там был бы аншлаг. При этом мы по-прежнему будем проводить в «Мегаспорте» Кубок Первого канала«, — цитирует Третьяка »СПОРТ-ЭКСПРЕСС«.

Чемпионки мира-2005 и Европы-2006 в многоборье по художественной гимнастике Ольга Капранова и Вера Сесина выступят в финале Гран-при, который пройдет в Братиславе 8-9 ноября.

post-152-1225991365.jpg

Об этом сообщила начальник сборной России Наталья Абрамова. «Именно Вера Сесина и Ольга Капранова занимают среди россиянок наиболее высокие места в общем зачете Гран-при, - сказала Наталья Абрамова. – И мы решили, что справедливо отправить в Братиславу именно их. Скажем, олимпийская чемпионка Евгения Канаева в этом году больше выступала на этапах Кубка мира, на Гран-при стартовав всего три раза – в Москве, Тье и Марбелье. Поэтому она и две другие девочки, также представлявшие Россию в этом году на этапах Гран-при – Марина Шпехт и Александра Соловьева, выступят 8 ноября на этапе клубного чемпионата Италии».

Состав финала Гран-при в Братиславе получится одним из самых слабых за последние годы. Практически все звезды мировой художественной гимнастики предпочли выступить в эти сроки на этапе клубного чемпионата Италии. Кроме Капрановой и Сесиной, в Братиславе возможно также участие призера Игр в Пекине Инны Жуковой из Белоруссии. Имена остальных участниц мало что скажут широкому кругу любителей спорта, сообщает агентство "Весь спорт".

Главный тренер юниорской сборной России по хоккею Владимир Плющев в знак протеста против судейства увел команду в раздевалку за восемь секунд до конца матча розыгрыша Кубка вызова со сборной провинций Западной Канады (2:5).

post-152-1225991435.jpg

«Мы приехали играть в хоккей, а не быть свидетелями дрампредставления, — сказал Плющев. — То, что на площадке творили судьи, русским языком определить невозможно. Главный арбитр свистел в одну сторону, удаляя наших ребят в большинстве случаев без причин. Такого я давно не видел. Да, арбитр полностью сломал игру. Причем судья включился в игру в тот момент, когда понял, что без его помощи канадцы не победят. Из-за арбитра мы не только проиграли, но и лишились защитника Антона Каверу, который в одном из эпизодов получил сотрясение мозга — для него нынешний турнир завершен. Плюс ко всему в ходе матча еще несколько моих подопечных получили повреждения, которые, к счастью, не очень серьезны.

После поражения от белорусов канадцам для выхода в полуфинал нужна была только победа. Но если они хотят только выигрывать, пусть приглашают не Россию, а Африку, Бразилию или Корею. Зачем же все доводить до травм? После очередного удаления я захлопал в ладоши. Но даже если меня и наказали, то это должен быть скамеечный штраф, а нас в очередной раз оставили втроем.

В концовке матча пошел силовой хоккей, и я увел команду для того, чтобы избежать массовой драки с финальной сиреной — на льду сдержать ребят я бы не смог. Завтра у нас выходной. Будет заседание директората турнира, и мы все узнаем. О нашем недовольстве организаторам прекрасно известно. Поверьте, без причин я никогда не увел бы команду. Но не позволю, чтобы над моими ребятами и надо мной так издевались«.

Через несколько часов после окончания матча стало известно, что в протокол внесли фамилии еще трех российских игроков с пометкой «матч-штраф». В их числе оказался и не выходивший на лед голкипер Шикин. Таким образом, если ему придется пропустить следующий матч, команда Владимира Плющева останется с одним вратарем. А это правилами не предусмотрено, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сообщил, что игроки сборной России за победу на чемпионате мира вместо премий получили бриллиантовые перстни.

post-152-1225991492.jpg

«После финального матча в Квебеке ребята спросили у меня, как федерация отметит их успех. И когда услышали о премиях, попросили вместо финансового вознаграждения сделать специальные перстни. Как известно, таким образом отмечаются победы в Кубке Стэнли, а совсем недавно чемпионам России в добавление к золотым медалям стали делать чемпионские перстни. Федерация решила, что победа на чемпионате мира тоже достойна такой награды — премии игроки потратят и забудут, а перстни останутся на всю жизнь.

Должен выразить огромную благодарность компании «Смоленские бриллианты», которая изготовила потрясающие по красоте перстни: в каждый из них инкрустированы 27 бриллиантов. Мы уже вручили эти подарки тем, кто играет в России, осталось «рассчитаться» лишь с энхаэловцами«, — цитирует Третьяка »СПОРТ-ЭКСПРЕСС«.

Сборная России в своем первом матче в новом сезоне в рамках евротура на турнире Кубка Карьяла с футбольным счетом переиграла команду Швеции.

post-152-1226085756.jpg Алексей Михнов :flag:

Победу сборной России на 56-й минуте принес Алексей Михнов, успев на добивании после мощного броска Бута. В итоге 1:0 в пользу подопечных Вячеслава Быкова.

Лучшим игроком в составе сборной России был признан автор победной шайбы Алексей Михнов, у шведов лучшим стал голкипер Йохан Хольмквист.

После этой победы в активе сборной России стало три очка, и российская команда единолично возглавила общий зачет евротура а также занимает первое место на Кубке Карьяла. Второй по счету идет сборная Финляндия, в активе которой два очка. На третьей позиции расположилась чешская сборная с одним очком. На последнем месте сборная Швеции, которая очков пока что не набрала.

Свой следующий матч на турнире сборная России сыграет с Финляндией в субботу, 8 ноября.

Сегодня, 7 ноября, в Пекине продолжился третий этап Гран-при по фигурному катанию – Cup of China.

post-152-1226085916.jpg :flag:

Оксана Домнина и Максим Шабалин были вторыми в оригинальном танце, но в общем зачете сохранили лидерство, набрав 95,58 баллов. Победившие в оригинальном танце американцы Танит Белбин и Бенджамин Агосто по итогам двух номеров программы отстают от Оксаны и Максима всего на 0,35 балла, сообщает агентство "Весь спорт".

Третьими после обязательного и оригинального танца идут наши Яна Хохлова и Сергей Новицкий (90,80). Они стали четвертыми в оригинальной программе, но уступили итальянскому дуэту Анне Капеллини и Луке Ланотту всего 0,10 балла, что позволило удержать третью позицию в общем зачете.

Елена Дементьева :Laie_30A: решением организаторов итогового турнира WTA в Дохе объявлена полуфиналисткой турнира.

post-152-1226086771.jpg :flag:

Соперница Дементьевой американка Серена Уильямс отказалась от борьбы на турнире из-за болезни, а заменившая ее Надежда Петрова не имеет права на выход в полуфинал даже в случае победы над соотечественницей.

Таким образом, Дементьева и Петрова сыграют только за призовые деньги и очки. На турнире в Дохе определились все полуфиналистки – кроме Дементьевой это Вера Звонарева :Laie_30A: , американка Винус Уильямс :Laie_30A: и сербка Елена Янкович :Laie_30A: .

Молодежная сборная России по хоккею обыграла сверстников из Финляндии на международном турнире в Швеции, сообщает РИА Новости. :fans: :fans: :fans:

post-152-1226086929.jpg :flag:

Победа была достигнута в серии послематчевых буллитов — 6:5. Помимо россиян и финнов, в турнире принимают участие сборные Чехии и Швеции. В субботу команда Сергея Немчинова сыграет против шведов, в воскресенье — против чехов.

Сборная России переиграла сборную Финляндии в матче второго тура Кубка Карьяла. :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:

post-152-1226166123.jpg :flag:

Счет в матче на 12-й минуте открыл форвард российской сборной Александр Радулов, однако через минуту Петтери Нуммелин сравнял счет, но уже через две минуты Алексей Михнов снова вывел российскую сборную вперед.

Во втором периоде на 22-й минуте Денис Куляш забросил третью шайбу в ворота финской сборной.

На 49-й минуте Александр Радулов оформил дубль, а через три минуты Сергей Зиновьев довел преимущество сборной России до четырех шайб. На 55-й минуте Юха-Пекка Хютенен забросил вторую шайбу финнов в матче. Окончательный счет в матче на 59-й минуте установил нападающий российской сборной Алексей Терещенко – 2:6 в пользу сборной России.

Таким образом, российская сборная набрала6 очков из 6 возможных и уверенно лидирует как на Кубке Карьяла, так и в общем зачете евротура. Вторыми идут соперники сборной России по следующему матча команда Чехии, у которой 4 очка. На третьем месте расположилась финская сборная с двумя очками. На последнем месте сборная Швеции, у которой ноль очков.

Первой финалисткой итогового чемпионата Женской теннисной ассоциации, который проходит в Дохе, стала россиянка Вера Звонарева. :fans:

post-152-1226166955.jpg :flag:

В полуфинале она обыграла свою соотечественницу :cry: Елену Дементьеву в трех сетах со счетом 7:6 (9:7), 3:6, 6:3. Матч продолжался 2 часа и 20 минут.

Игра шла с переменным успехом, инициативой попеременно владели обе теннисистки. В первом сете Дементьевой удалось сделать брейк, она вела сначала со счетом 4:1, затем 5:3, 6:5, но преимущества удержать не смогла. В итоге судьба сета решалась на тай-брейке, в котором Звонарева вела 5:1, затем проигрывала 6:7, но выиграла три мяча подряд, а с ней и партию.

Во втором сете Дементьева также сделала ранний брейк, но на этот раз преимущество удержала. Решающий сет складывался по тому же сценарию, что и второй, но с преимуществом Звонаревой. Вера вела с преимуществом в один брейк, но при счете 4:2 проиграла свою подачу. Однако Елене не удалось развить успех. Она проиграла два гейма подряд и весь матч.

Звонарева :Laie_30A: впервые в карьере вышла в финал итогового турнира WTA. Ее соперница определится в матче между американкой Винус Уильямс и сербкой Еленой Янкович.

Сегодня, 8 ноября, в словацкой Братиславе стартовал финал Гран-при по художественной гимнастике. :fans:

post-152-1226173344.jpg :lex_07:

В первый день состоялись соревнования в многоборье. Чемпионка мира-2005 Ольга Капранова одержала победу, набрав 73,900 балла. Ее соотечественница Вера Сесина стала второй (73,375), а Ирина Рисензон из Израиля – третьей (71,000), сообщает агентство «Весь спорт».

Молодежная сборная России на проходящем в Швеции «Турнире четырех» уступила хозяевам чемпионата.

post-152-1226173485.jpg

Сборная Швеции проигрывая по ходу встречи 1:3 одержала победу в серии буллитов 4:3. За Россию отличились: Дадонов, Пашнин, Конев.

Швеция набрала 5 очков и идет в верху турнирной таблице. Российская команда с тремя очками на втором месте.

Винус Уильямс стала второй финалисткой итогового чемпионата Женской теннисной ассоциации, который проходит в Дохе.

post-152-1226173540.jpg

В полуфинале Уильямс-старшая сумела обыграть сербку Елену Янкович в трех сетах со счетом 6:2, 2:6, 6:3.

Соперницей Уильямс станет наша Вера Звонарева, которая впервые в карьере вышла в финал итогового турнира WTA, обыграв в полуфинале другую российскую теннисистку Елену Деменьтеву в трех сетах со счетом 7:6 (9:7), 3:6, 6:3.

Вера мы в тебя ВЕРИМ!!! :fans:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...