Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

На своем очень коротком опыте усвоил один нюанс - довольно часто 5-6 волна доходит до точки 1 и разворачивается!

Ага, так и есть. :D_sunny:

Sadhu у меня к тебе теоретический вопрос .У Вульфа двойка всегда максимум или минимум.У тебя в наклонных ВВ это правило нарушено.Извини но эта фигура не ВВ.это скорее терминальный импульс.После него идет 100процентный откат .Кстате любимая фигура Нилистов.Научи их правильно ее отслеживать. :laie_14:

Привет Всем, кто дружит с волнами Вульфа!!! Попробовал применять в торговле индикатор выложенный в этой ветке ранее (search patterns), возник такой вопрос: минимум 5-ой волны обновляется и нельзя точно определить когда имннно начнется 6-ая волна, может есть какие нибудь правила которых нужно придерживаться. Поделитесь, буду очень признателен!

Рисуй ручками .Оно надежней индюк подгоняет.

• 2 weeks later...

Здравствуйте!! Профитов вам!!

Хочу изучить волны Вульфа, посоветуйте пожалуйста где можно скачать книгу на русском языке ??

Здравствуйте!! Профитов вам!!

Хочу изучить волны Вульфа, посоветуйте пожалуйста где можно скачать книгу на русском языке ??

Привет! Книгу можно скачать тут. Также в журнале публикуются различные заметки по применению ВВ. :D_coffee:

Привет! Книгу можно скачать тут. Также в журнале публикуются различные заметки по применению ВВ. :D_coffee:

Привет и профитов!!!

Спасибо за книгу, скачал!!

..журнал всегда качаю, вот с журнала и заинтересовался волнами. :laie_14:

• 2 weeks later...
Ага, так и есть. :D_sunny:

то есть чаще всего волна 5-6 не доходит до линии, проведенной через 1 и 4, а разворачивается в районе горизонтальной линии, проведенной через 1?

и поэтому фиксировать прибыль целесообразно в районе 1, либо в районе 1 это небольшая коррекция, после которой все-таки приходим к намеченной цели (на продолжении 1-4) :connie_duckywalk: ?

• 2 weeks later...

Уважаемые участники форума может не в тему .Требуется помощь. Нужно доработать индикатор 3линейного разворота.Имею такие индикаторы.

3LineBreak.mq4

TLB.mq4

Они меня не устраивают .Тем что они рисуют 3 линии.и по окончании заданного количества линий они рисуют новую черточку.А надо что бы они рисовали как бы диапазон.

По ценам закрытия .еще лучше если это будет регулироваться.

Что бы было понятно для чего это нужно показываю графики это моя наработка.Я думаю вы поймете.Нужно чтобы отрисовывало линию переворота,и диапазоны.Я рисую это пока на бумаге на 11парах очень трудоемко.Навыков програмирования не имею.Надеюсь на вас.Красным обозначена линия переворота.

post-1065-1209880381.gif

post-1065-1209880394.gif

Хотя второй индюк с параметром 1 отлично работает.Линию переворота в ручную двигать приходится.

post-1065-1209884315.gifpost-1065-1209884341.gif

Вот так если что придумаете....... :connie_boy_cleanglasses:

• 1 month later...
Привет Всем, кто дружит с волнами Вульфа!!! Попробовал применять в торговле индикатор выложенный в этой ветке ранее (search patterns), возник такой вопрос: минимум 5-ой волны обновляется и нельзя точно определить когда имннно начнется 6-ая волна, может есть какие нибудь правила которых нужно придерживаться. Поделитесь, буду очень признателен!

Честно говоря непонятно, почему минимум 5-ой волны должен обновляться. У меня тоже есть этот индюк, но пока внимательно за ним не следил. Посмотрю. Но по идее он должен строить линии по уже сформированным точкам 1,3,4 и 2 точка, как контрольная, т.е. от чего начинает строить волну индюк. И подгонок под 5, а тем более под 6 волну быть не должно. Если же это так, то это недоработка индюка и у меня просьба, если кто разбирается в программировании подправить индюк, если это несложно

ROAD, на форуме есть отдельный раздел по индюкам, поэтому могу выделить в отдельную тему и туда переместить :connie_duckywalk:

ROAD, на форуме есть отдельный раздел по индюкам, поэтому могу выделить в отдельную тему и туда переместить :connie_duckywalk:

Игнат привет.я надеялся на Sadhu но он интерес не проявляет .Ну я пойду учиться на програмирование .Думаю сам освою.Чужими мозгами не получается. :dntknw: :yu:

Тот индикатор что в основном окне рисует, по-просту начинает новую серию когда формируется максимум или минимум за определенное число баров, причем серии всегда чередуются. Прилагаю скрин. Красные и синие бары это индикатор 3linebreak, красные и синие кружки - максимумы и минимумы за период, белые точки - уровни переворота индикатора.

post-232-1213290949.gif

Тот индикатор что в основном окне рисует, по-просту начинает новую серию когда формируется максимум или минимум за определенное число баров, причем серии всегда чередуются. Прилагаю скрин. Красные и синие бары это индикатор 3linebreak, красные и синие кружки - максимумы и минимумы за период, белые точки - уровни переворота индикатора.

Sadhu. а где сам скрин .С уважением.

Там под сообщением картинка висит или нет?

Картинка висит .Но как мне так сделать .или я что -то не догоняю. :dntknw:

Нет не то нужно что бы линии в нутри диапазона не рисовались.Вот так http://elliottwave.ru/uploads/monthly_05_2...-1209880394.gif

Только добавить линию переворота.Которая выставляется самостоятельно.У линий параметр 1 у линии переворота должен3.

Three_Line_Break.mq4

По правде говоря по картинке не понять что нужно сделать. :dntknw: Ковырялся, ковырялся в идикаторе, результат прилагаю. Белые линии выражают собой границы, при пробое которых появляется новая линия. Дальше будем посмотреть.

Three_Line_Break.mq4

post-232-1213889846.gif

Дальше будем посмотреть.

В середину еще уровень переворота вмонтировать.Сори не разобрался.ПОХОЖЕ ВСЕ ОКЕЙ.ПОГОНЯЮ.

все нормуль спасибо Sadhu.Теперь примени 3 экрана вот тебе фрактальность рынка.Волны так сказать под другим соусом.

А теперь разные временные горизонты на один экран.1час 4 часа день неделя месяц.В СМЫСЛЕ ЭТИ ЛИНИИ БЕЛЫЕ .пОХЛЕЩЕ МЮРЕЛЛЯ С СУПЕРТРЕНДОМ БУДЕТ. А как бы сделать а......Sadhu.

Вот сделал. Только не пытайся смотреть младшие фреймы на старших, все равно не получится. :Laie_55:

Sadhu дружище дай инструкцию с поправкой для тупого.У меня нечего не отображается.А младшие на старших и не надо смотреть.При подходе к старшиму смотрим что волна рисует или переход на старший или в нутри младшего.Если заканчивается фигура эллиота то есть шанс на хороший разворот есле нет есть шанс на хорошее продолжение.поработай над индюком очень интересное направление я 2 года на бумаге рисовал.Тут нужно что бы все переключалось без проблем с горизонта на горизонт.похорошему что бы и линии можно было менять 3лини на 2линии на 4 линии с заменойбелых линий но 3линии лучше всех в работе.и сам увидишь где ждать и волну Вульфа.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...