Sadhu Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Пользоваться просто. Чтобы все работало в той же папке должен лежать индикатор three_line_break тот что с границами и должны быть загружены котировки старшего фрейма который мы собираемся смотреть на младшем. Сам фрейм задается параметром timeframe(=1=M1, =5=M5, =15=M15, =30=M30, =60=H1, =240=H4, =1440=D1, =10080=W1, =43200=MN). На картинке границы с дневного фрейма на часовом графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Пользоваться просто. Чтобы все работало в той же папке должен лежать индикатор three_line_break тот что с границами и должны быть загружены котировки старшего фрейма который мы собираемся смотреть на младшем. Вот как раз это я и не могу сделать :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 А что не получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 А что не получается? Спасибо дружище разобрался.Все окей. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Только узнал о ВВ. Слил индикатор, сразу проверил, нашёл на графике GBP/USD развивающийся по вв тренд. Меня интересует поведение у границы каналов, ну и желательно на каких таймфреймах применять лучше ? Попутного тренда... ps - в чём рисуете графики ? а то у меня тока пэйнт под рукой :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Только узнал о ВВ. Слил индикатор, сразу проверил, нашёл на графике GBP/USD развивающийся по вв тренд. Меня интересует поведение у границы каналов, ну и желательно на каких таймфреймах применять лучше ? Попутного тренда... ps - в чём рисуете графики ? а то у меня тока пэйнт под рукой :Koshechka_08: Привет! ВВ лучше всего после окончания пятой волны определять. ТФ - любые. Скоро на сайте закончу обучающий курс по ВВ, там будет много информации. А графики рисуем в МетаТрейдере :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 и в правду всё гениальное просто :laie_14: только вот пока не понял как индюк робит, вот на первом скрине он прописовался, но только стоило цене немного уйти вниз, он перестал отображатся, хотя не нарушает ни одного пункта теории. Кто ошибается ? Я или Индикатор ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Привет! Книгу можно скачать тут. Игнат! К сожалению, в данный момент файл не скачивается, помечен как испорченный. Можно с этим что-нибудь сделать? Спасибо. :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biotroll Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Почему ни у кого не возник вопрос – как определить волну (точку) 1? Я этого так и не понял! Чаще всего это экстренум перед точкой 2 (scr1). Иногда т.1 расположена просто где-то на волне, предшествующей волне 2 (scr2). Вульф по этому поводу :”The 1 point is the bottom prior to point 2 (top)” Т.е. точка 1 минимум (либо максимум) перед точкой 2. А как же scr2? В http://articles.mql4.com/ru/774 читаем “ Немаловажная деталь для разметки любого шаблона заключается в том, что нужно правильно определить точку 1. Точка один не всегда находится на вершине перелома зигзага. Эта точка может быть расположена между точками 1 и 2. Для ее проектирования необходимо соединить трендовой линией точки 5 и 3, а затем на пересечении отрезка между точками 1 и 2 находим искомую точку, откуда проводим луч через точку 4 для проектирования целевой зоны точки 6.” Как быть, уважаемые?! :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ultimate Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Скоро на сайте закончу обучающий курс по ВВ, там будет много информации. поинтересуюсь : завершен ли этот курс? где можно ознакомиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
av1976 Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 поинтересуюсь : завершен ли этот курс?где можно ознакомиться? на счет завершен или нет - не знаю, а ознакомиться можно здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Почему ни у кого не возник вопрос – как определить волну (точку) 1? Есть несколько мнений по этому поводу. Некоторые считают, что точка 1 не должна быть важным экстремумом и её можно брать достаточно произвольно, когда остальные точки волны Вульфа сформированы. Другие полагают, что экстремум в точке 1 должен быть того же уровня, что и экстремумы в других точках модели. Я тоже придерживаюсь этого мнения. _coffee: поинтересуюсь : завершен ли этот курс? Курс ещё не завершен, в ближайшее время туда добавлю ещё несколько уроков. :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kootrub Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Sadhu у меня к тебе теоретический вопрос .У Вульфа двойка всегда максимум или минимум.У тебя в наклонных ВВ это правило нарушено.Извини но эта фигура не ВВ.это скорее терминальный импульс.После него идет 100процентный откат .Кстате любимая фигура Нилистов.Научи их правильно ее отслеживать. :laie_14: Приветствую. Начинаю изучать ВВ. Прочитал Ваше сообщение. Вы утверждаете, что на представленом графике есть какая-то неточность. Я не смог определить какая. Лично я бы после прочтения статьи о ВВ нарисовал бы так же... Не могли бы Вы поподробнее описать неточность, желательно с графическими пояснениями :Laie_69: P/S А Нилисты - это кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Приветствую.Начинаю изучать ВВ. Прочитал Ваше сообщение. Вы утверждаете, что на представленом графике есть какая-то неточность. Я не смог определить какая. Лично я бы после прочтения статьи о ВВ нарисовал бы так же... Не могли бы Вы поподробнее описать неточность, желательно с графическими пояснениями :Laie_69: P/S А Нилисты - это кто? Вот примерно про такие варианты шла речь. А Нилисты это поклонники Нили.Посмотрите внимательно форум у них даже свой угол есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Точка 2 не обязательно должна быть долгосрочным разворотом тренда, достаточно, чтобы она была максимумом или минимумом крупного колебания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 А я и не представляю это как не точность.Это чуть другая закономерность.Чем классическая волна ВВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 М30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
just_smile Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 люди добрые правильно ли я провел линии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИЗОНЫЧ Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 люди добрые правильно ли я провел линии? не правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 люди добрые правильно ли я провел линии? А где же пятая волна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
just_smile Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 я тока жду пятую! буду наблюдать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex0901K Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Добрый день.Пока хотел спросить правильно ли нарисовал ВВ,она уже отрабатываться начала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Друг Sadhu, мой нюх, определил ,что волны Вульфа имеют разное значение.Или порядок или еще как ,пока не могу сформулировать.Но отличия существенные в назначении и положении.Есть ли какие наработки, и разработки в этом направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Про назначение ничего не слышал, про положение было у Игната в статьях. А я сам занимался скорее классификацией по внешнему виду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.