Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Про назначение ничего не слышал, про положение было у Игната в статьях. А я сам занимался скорее классификацией по внешнему виду.

Игнат привязывал к волнам.

По моим выкладкам получается три варианта.1.Волна по тренду

2.Волна на вершине -разочарование,волна на минимуме -скорее как Владимир назвал Вытряхивание.

3.Волна как охота за стопами.

Упрощенно конечно .Но что-то в этом есть.

Упрощенно конечно .Но что-то в этом есть.

Иллюстрация к предыдущему посту.Инногда кажется что фунт состоит из одних волн Вульфа.Это явно сигнал.Линда что-то не договорила.

post-1065-1268112900,5942.gif

Инногда кажется что фунт состоит из одних волн Вульфа.

Ну, моделька то простая. :) Раз-два-три-четыре-пять я иду искать. :yes3:

помоему в статьях не уделено внимание ETA - времени достижения уровня. Игнат, почему, чаще не отрабатывает? Разумеется говорим только о ВВ в которой 2-4 наклонена к 1-3.

Ну, моделька то простая.

Ну да простая ,точно.
Раз-два-три-четыре-пять я иду искать. :yes3:

Вот это уже горячее.Просто нужно правильно считать. :yes3:

• 1 year later...

Добрый день. Бил Вульф преподает уроки. Стоимость их 3000 долларов. Я хотел бы узнать: может кто нибудь знает, что в них такого особенного. Что там есть помимо теории?? В интернете искал - нет. Может кто сталкивался?

• 1 month later...

Товарищи гуру волноведы

Прочитав книгу Билла Вульфа "Волны Вульфа"

Я для себя вывел основные правила

Мониторить два графика 15мин и 5мин (допустим)

на 15мин графике между точками 3-4 должна сформироваться обратная волна (это видно на 5 мин графике)

И ВАЖНОЕ что-бы точки 1-2-3-4-5-6 имели большой тиковый объём

объясните я правильно всё понял?

И ещё для определения волн использую индикатор WolfWave_nen.mq4

Кто пользовался? скажите свое мнение о нем

WolfWave_nen.mq4

.......на 15мин графике между точками 3-4 должна сформироваться обратная волна (это видно на 5 мин графике)...

Это желательно, но не обязательно... Билл называл такой патерн "перфект ваффе" - "идеальная волна"...

И ВАЖНОЕ что-бы точки 1-2-3-4-5-6 имели большой тиковый объём...

К сожалению, тиковые обьемы в наших ДЦ - это совсем не те тиковые обьемы, о которых пишет Билл.. ((

Эти тики - не влияют...

И ещё для определения волн использую индикатор WolfWave_nen.mq4

Кто пользовался? скажите свое мнение о нем

Индикаторами пользоваться не стОит, единственный вариант их использования - если Вы мониторите много чартов, он поможет в блане быстроты обнаружения чего то похожего на паттерн, (чтоб самому проверить ), сам он их определяет исключительно плохо...

Добрый день. Бил Вульф преподает уроки. Стоимость их 3000 долларов. Я хотел бы узнать: может кто нибудь знает, что в них такого особенного. Что там есть помимо теории?? В интернете искал - нет. Может кто сталкивался?

Привет.

Когда это дело только появилось, на "Невесте" был парень, окончивший курсы Билла .. Он потом посты потер - якобы из- за данной Биллу подписки...

Потом на "Пауке" был пост якобы его знакомого, которому тот давал почитать конспект Билловский (или что там) - тот говорил, что Линда описАла практически все, за исключением обьемов, свит зоны и "идеального сетапа"(идеальной волны)...

Хотя сам Билл утверждает, что все, что он встречает в инете - чушь и торговать даже по его мануалу (который в открытом доступе) - все равно, что учиться кататься на лисапеде по книжкам, типа - ноль эффекта...

Думаю - он рекламирует свои курсы все таки ( а много ль корова дает молока ? - Не выдоишь за день, устанет рука.. :)))) )- Линда хрень, не проверенную лично, не стала бы писать... Имхо...

• 7 years later...
В 04.05.2009 в 10:50, Игнат сказал:

Другие полагают, что экстремум в точке 1 должен быть того же уровня, что и экстремумы в других точках модели. Я тоже придерживаюсь этого мнения.

Как это понять? Пример можно пожалуйста?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...