АндрейБ Posted September 14, 2008 Share Posted September 14, 2008 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какие методы управления капиталом при использовании EWA наиболее полезны? Какую литературу можно почитать по этому поводу? Как выстраивать так называемые пирамиды при использовании метода EWA??? _________________ Вот такие вот вопросы. Задаю потому что устал терять деньги . за 6 месяцев просадил $25000. :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста какие методы управления капиталом при использовании EWA наиболее полезны? Какую литературу можно почитать по этому поводу? Как выстраивать так называемые пирамиды при использовании метода EWA??? _________________ Вот такие вот вопросы. Задаю потому что устал терять деньги . за 6 месяцев просадил $25000. :cray: Р.Балана почитай у него есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polimer Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста какие методы управления капиталом при использовании EWA наиболее полезны? Какую литературу можно почитать по этому поводу? Как выстраивать так называемые пирамиды при использовании метода EWA??? _________________ Вот такие вот вопросы. Задаю потому что устал терять деньги . за 6 месяцев просадил $25000. :cray: Ларри Вильямс "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли", гл. Управление капиталом. Далее - простое правило: риск в одной сделке не более 1% Депо. Совокупный риск по всем открытым сделкам не более 5%.Соотношение в каждой сделке Риск/Прибыль не менее 1:2. И ничего не трогай руками, когда сделка уже открыта. (лучше работать не с рынка, а отложенными ордерами)Дисциплина трейдинга - важнейшый элемент, никаких эмоций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейБ Posted September 22, 2008 Author Share Posted September 22, 2008 Ларри Вильямс "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли", гл. Управление капиталом.Далее - простое правило: риск в одной сделке не более 1% Депо. Совокупный риск по всем открытым сделкам не более 5%.Соотношение в каждой сделке Риск/Прибыль не менее 1:2. И ничего не трогай руками, когда сделка уже открыта. (лучше работать не с рынка, а отложенными ордерами)Дисциплина трейдинга - важнейшый элемент, никаких эмоций. Спасибо большое за ответы. Обязательно ознакомлюсь с данными трудами. Деньги я потерял не используя волны Эллиотта. Вот жизнь привела к ним и как Солнце внутри засветилось. Сейчас буду практиковаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Спасибо большое за ответы. Обязательно ознакомлюсь с данными трудами.Деньги я потерял не используя волны Эллиотта. Вот жизнь привела к ним и как Солнце внутри засветилось. Сейчас буду практиковаться. Ты так больше не шути, Эллиотт, не панацея от всех бед... Прежде надо самому думать. Пока не станешь стабильно на микрореале побеждать, не вводи такие суммы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Спасибо большое за ответы. Обязательно ознакомлюсь с данными трудами.Деньги я потерял не используя волны Эллиотта. Вот жизнь привела к ним и как Солнце внутри засветилось. Сейчас буду практиковаться. Попробуй больше внимания уделить не технике, а психологии торговли. На сайте есть раздел Психология трейдинга. Ну и книги хорошие почитай на эту тему. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейБ Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Ты так больше не шути, Эллиотт, не панацея от всех бед... Прежде надо самому думать. Пока не станешь стабильно на микрореале побеждать, не вводи такие суммы. Первый депозит - примерно 400 000 руб слил по всем правилам начинающего. Первые 2-3 сделки провел на акциях Норникеля. заработал тысяч 30 000. Решил что стал бэтменом. узнал что есть такие фьючерсы. и в один прекрасный день когда золото обновляло новые максимумы 1020 вроде бы. Я как по всем учебникам обманулся. Везде писали что все золото будет 1500 точно. Причем перед открытием торгов мне позвонил товарищ не знакомый с биржей и тоже говорит "ты не знаешь что действительно золото прет и прет, тут все уже говорят". Ну я и купил на всеееееее.... фьючерсы на золото где маржа 1:25. :dntknw: Цена как и положено пошла сразу вниз. Ну я как и положено ждал что она развернется. 4% подождал и все- конец игры. На следующий день позвонил брокер и сказал что я еще должен 180 000 руб. Вот такие вот дела..... Сейчас более разумно стараюсь действовать. Но плохо пока получается. сливаю и сливаю. По мелочи набираю профиты. потом сливаю все за раз по крупному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейБ Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Попробуй больше внимания уделить не технике, а психологии торговли. На сайте есть раздел Психология трейдинга. Ну и книги хорошие почитай на эту тему. _coffee: Спасибо за ссылку. Хорошо пояснены основные проблемы трейдера простым языком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Спасибо за ссылку. Хорошо пояснены основные проблемы трейдера простым языком. Там ещё будет продолжение серии статей "Математика психологии". Следи за следующими выпусками журнала :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Сейчас более разумно стараюсь действовать. Но плохо пока получается. сливаю и сливаю. По мелочи набираю профиты. потом сливаю все за раз по крупному. Если у тебя "руки чешутся" вложить в трейдинг хороший депозит, то попробуй сделать так... купи на этот депозит акций "голубых фишек" и держи их подольше... Не пытайся слить сразу при росте цен. Но если ты видишь, что они поперли вниз и процентов 10 капитала уже потеряно, немедленно продавай. Лучше спасти капитал, чем встретиться с Колей. Потом опять попробуешь. Соблюдение одного этого простого правила откроет тебе глаза на многое. Об этом везде написано, в очень многих трудах. Без применения того, о чем пишут психологи, волновой закон поможет тебе разве что еще быстрее слить депозит. Поддерживаю Игната... делай упор на психологию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейБ Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 Спасибо большое за ответы. Буду осваивать профессию трейдера. Так уж жизнь слаживается. Через слезы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Спасибо большое за ответы. Буду осваивать профессию трейдера. Так уж жизнь слаживается. Через слезы. Ну ты даешь тут уже три года долблю башка скоро лопнет.А ты сразу решил бабла срубить не получится. Тут люди по 10лет в рынке и то офигивают.История есть у меня родственик портфельный трейдер на акциях.он на прошлой неделе.решил акций фишек прикупить.ну купил дешего хорошо так на душе.пошли в рост.ну ладно .тут жена звонит забери из парикмахерской.ну ладно думает полчаса ерунда.забрал жену.смотрит на монитор минус десять штук баксотов.нефига себе за хлебушком сходил.Ну да ладно он в нутри портфеля выживет .если уже не отбил.а тебе не повезло.сочуствую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейБ Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 Ну ты даешь тут уже три года долблю башка скоро лопнет.А ты сразу решил бабла срубить не получится.Тут люди по 10лет в рынке и то офигивают.История есть у меня родственик портфельный трейдер на акциях.он на прошлой неделе.решил акций фишек прикупить.ну купил дешего хорошо так на душе.пошли в рост.ну ладно .тут жена звонит забери из парикмахерской.ну ладно думает полчаса ерунда.забрал жену.смотрит на монитор минус десять штук баксотов.нефига себе за хлебушком сходил.Ну да ладно он в нутри портфеля выживет .если уже не отбил.а тебе не повезло.сочуствую. С такой игрой, с какой я начал, я бы рано или поздно потерял все. Так что лучше раньше чем позже. :connie_yoyo: Раньше сядешь , раньше выйдешь. Вспоминаю себя - можно сказать "ДЕБИЛ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейБ Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 С такой игрой, с какой я начал, я бы рано или поздно потерял все. Так что лучше раньше чем позже. :connie_yoyo: Раньше сядешь , раньше выйдешь. Вспоминаю себя - можно сказать "ДЕБИЛ". Мне сейчас уже и не нужны 1000% годовых. мне бы хотя 60%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейБ Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 Ну ты даешь тут уже три года долблю башка скоро лопнет.А ты сразу решил бабла срубить не получится.Тут люди по 10лет в рынке и то офигивают.История есть у меня родственик портфельный трейдер на акциях.он на прошлой неделе.решил акций фишек прикупить.ну купил дешего хорошо так на душе.пошли в рост.ну ладно .тут жена звонит забери из парикмахерской.ну ладно думает полчаса ерунда.забрал жену.смотрит на монитор минус десять штук баксотов.нефига себе за хлебушком сходил.Ну да ладно он в нутри портфеля выживет .если уже не отбил.а тебе не повезло.сочуствую. Кстати говоря у меня сложился вопрос из твоего сообщения. За три года ты стал работать в плюс или все еще терпишь убытки?. И еще- есть ли у тебя основная работа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Кстати говоря у меня сложился вопрос из твоего сообщения. За три года ты стал работать в плюс или все еще терпишь убытки?. И еще- есть ли у тебя основная работа? Пока играю на небольшом депо.Слить меня уже трудно.но и деньги не большие тут главное чтобы голова привыкла.Я форекс побеждаю. идея фикс сделать много из малого вот и бьюсью.А на акциях я даже и не знаю здесь портфель нужен.У родственика портфель 150К его цель 30% в год на фишках.а ты говоришь 60 . не так это просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейБ Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 Пока играю на небольшом депо.Слить меня уже трудно.но и деньги не большие тут главное чтобы голова привыкла.Я форекс побеждаю. идея фикс сделать много из малого вот и бьюсью.А на акциях я даже и не знаю здесь портфель нужен.У родственика портфель 150К его цель 30% в год на фишках.а ты говоришь 60 . не так это просто. Понятно. Но на акциях ведь тоже есть плечи и все такое. Если на форексе как я читал, реально делать по 100%, то почему не получится на акциях с плечом 1:3 сделать 60%??? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Если на форексе как я читал, реально делать по 100%, то почему не получится на акциях с плечом 1:3 сделать 60%??? :dntknw: Твоя проблема что ты веришь тому что читаешь.На форексе вообще единицы выживают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Понятно. Но на акциях ведь тоже есть плечи и все такое. Если на форексе как я читал, реально делать по 100%, то почему не получится на акциях с плечом 1:3 сделать 60%??? :dntknw: Никому не верь, ни единому слову, можно всякие проценты рубить, главное, - ПАШИ сам все свое свободное время на ниве форекса либо другого финансового рынка, не переставай мечтать о своем острове в океане, обрисуй мельчайшие линии своей яхты, представь как на шезлонгах расположились твои подруги в плавательных костюмах и в темных очках с соломинками в зубах, как все смеются и счастливы.... думай об этом и грызи... грызи и не останавливайся.... твои труды обязательно вознаградятся. ПыСы: кстати я серьёзно... Желаю удачи, у тебя все получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейБ Posted September 26, 2008 Author Share Posted September 26, 2008 Никому не верь, ни единому слову, можно всякие проценты рубить, главное, - ПАШИ сам все свое свободное время на ниве форекса либо другого финансового рынка, не переставай мечтать о своем острове в океане, обрисуй мельчайшие линии своей яхты, представь как на шезлонгах расположились твои подруги в плавательных костюмах и в темных очках с соломинками в зубах, как все смеются и счастливы.... думай об этом и грызи... грызи и не останавливайся.... твои труды обязательно вознаградятся.ПыСы: кстати я серьёзно... Желаю удачи, у тебя все получится. Понятно. Пошел грызть гранит науки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейБ Posted September 26, 2008 Author Share Posted September 26, 2008 Твоя проблема что ты веришь тому что читаешь.На форексе вообще единицы выживают. Ну кто-то же может зарабатывать. Вот Игнат например - наверняка сидит уже в ус не дует. Никуда на работу не ходит. Я тоже так хочу. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Ну кто-то же может зарабатывать. Вот Игнат например - наверняка сидит уже в ус не дует. Никуда на работу не ходит. Я тоже так хочу. :connie_yoyo: Сомневаюсь. Но тем не менее заработок на форексе это серьезное дело. Работы дохрена поначалу. .Не хочу никого обидеть, просто за свободу слова стою не первый год. Игнат наверняка на своих НИКЧЕМНЫХ журналах зарабатывает. Не зря же мне до сих пор КАЖДЫЙ номер журнала сообщается на ящик. Мне то уже такие сопливые статейки уже никчему, одно раздражение, а Вам может помогут. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Игнат наверняка на своих НИКЧЕМНЫХ журналах зарабатывает. Не зря же мне до сих пор КАЖДЫЙ номер журнала сообщается на ящик. Мне то уже такие сопливые статейки уже никчему, одно раздражение, а Вам может помогут.Удачи. А ты maestro оказывается, СВИНТУС то ещё тот! Никчемный свинтус! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Игнат наверняка на своих НИКЧЕМНЫХ журналах зарабатывает. Не зря же мне до сих пор КАЖДЫЙ номер журнала сообщается на ящик. Ну зачем же так... сразу кулаком и по морде... Игнат для нас бесплатное дело делает - форум поддерживает (имхо один из лучших, посвещенных трейдингу). А в журнальчике бывает полезная инфа. Сигналами вроде не торгует, наоборот, дает ситуации, удачные для входа. Не думаю, что на одной рекламе можно жить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 А ты maestro оказывается, СВИНТУС то ещё тот!Никчемный свинтус! Действительно свинство первой степени!! :nono: :diablo: Может завидно просто, Игнат хорошо поработал и добился таки успеха, и другим помогает подняться, я его искренне уважаю за его дела. Наверное этот "гуру" считает себя ничем ни хуже и отчаено нуждаеться в общественном признании. :haha: :haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.