Admin Squirrel Posted December 16, 2007 Admin Share Posted December 16, 2007 "Вы слишком долго прожили в России, если: 1. Вы дважды подумаете, перед тем как выкинуть пустую банку из-под кофе. 2. Вы всегда носите с собой пустой полиэтиленовый мешок - так, на всякий случай. 3. Поднимая трубку, вы кричите «алло, алло, алло», не давая шанса собеседнику даже представить себя. 4. Вы сохраняете остатки еды для кошек, живущих во дворе. 5. Переходя улицу, вы бежите. 6. Зимой вы выбираете свой маршрут, исходя из наименьшей вероятности получить сосулькой по голове. 7. Вы впечатлены новой моделью Волги или Лады. 8. По радио сообщили, что на улице ноль градусов, и вы думаете, что это прекрасный день для прогулки. 9. Вы спорите с частником из-за 100 рублей, чтобы он в метель отвез вас до дома на другом краю города. 10. Вы знаете и действительно переживаете из-за того, выиграл ли Спартак вчера вечером. 11. Вы приятно удивлены, обнаружив туалетную бумагу в туалете на работе. 12. Вы смотрите на обувь людей, чтобы определить откуда они. 13. Вы заметили, что мобильник вашего коллеги меньше чем у вас, и вы завидуете. 14. Вы ошарашены, если охранник в ночном клубе рад видеть вас. 15. Вы не знаете что делать, если инспектор ГИБДД просит вас заплатить только официальный штраф. 16. Вы не понимаете, что действительно хочет налоговый инспектор, если он говорит, что у вас все в порядке. 17. Вы даете чаевые официанту, только если обслуживание было действительно исключительным. 18. Вы планируете свой отпуск на тот период, когда будет отключена горячая вода. 19. Вы просите не класть лед в ваш напиток. 20. Вы знаете какой был любимый цвет Достоевского. 21. Придя домой, первым делом вы моете руки и надеваете тапки. 22. После поездки в Будапешт вы думаете, что побывали в раю. 23. Вы считаете черный хлеб хорошей закуской к водке. 24. Вы пьете рассол прямо из банки с огурцами. 25. Вы умеете читать штрих-коды и начинаете выбирать товар в зависимости от страны производства. 26. Вы знаете более 60 женщин с именем «Ольга». 27. Вы надеваете шерстяную шапочку в сауне. 28. В ресторане вы ставите пустую бутылку из-под вина на пол. 29. «Ремонт», «пиво» и «наливай» становятся неотъемлемой частью вашего лексикона. 30. Вы интересуетесь, когда наладится экспорт «Балтики» в вашу страну. 31. Сигаретный дым становится выносимым. 32. Вы считаете металлические двери необходимостью. 33. В разговоре со своими соотечественниками вы забываете некоторые простые слова и вместо них используете русские. 34. Вы не очень хотите возвращаться на родину. (с)" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 17, 2007 Admin Share Posted December 17, 2007 Будущим родителям :girl_haha: Забудьте о книгах по уходу за ребёнком. Вот как действительно подготовиться стать родителями. 1. Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли. Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку,высыпьте содержимое вашего бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком переводилась в их центральную контору. 2. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулёк, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми. 3. Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечёвки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая,как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить 12-месячного карапуза. Чтобы подготовиться к первым шагам малыша перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте её там на пару месяцев. 4. Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - всё утро. 5. Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. И не надодумать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины никогда так не выглядят. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Заклиньте в магнитофоне монетой окошко для кассеты. Hад задним сидением раздавите полный пакет шоколадного печенья.Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! 6. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку! 7. Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козёл. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская Козлов из видимости. Платите за всё, что козлы съедят или поломают. 8. Всегда повторяйте всё, что говорите, по крайней мере, пять раз. 9. Hепосредственно перед тем, как завести ребёнка, найдите семейную пару, укоторой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести!!! Hе забудьте получить от этого удовольствие!!! Взято от сюда http://materinstvo.ru/? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 20, 2007 Admin Share Posted December 20, 2007 "Мужик разговаривал по аське с какой-то американкой (А), и решил поприкалываться: Д: А у нас в Москве сейчас так холодно, что клавиатура к пальцам прилипает... А: Ужас! Д: И по городу ходят медведи и переворачивают машины... А: Какой кошмар! Д: А еще у меня ноги к валенкам примерзли. А: Так ты же в комнате сидишь! Д: А я на улицу выходил... А: Зачем? Д: Я там убил двух медведей... А: А зачем ты их убил? Д: Они хотели отнять у меня водку! ..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. Папа Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! Во времена СССР один адвокат отмазал своего подзащитного, обвиняемого в изнасиловании, с помощью ГТО. В ту пору все сдавали нормы ГТО в обязательном порядке, в том числе и бег. Адвокат предъявил эти данные суду, а по ним пострадавшая женщина бегала быстрее обвиняемого мужчины: - А следовательно, - подытожил адвокат, - догнать ее и совершить сексуальные действия он мог лишь при ее желании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 Вот такую историю встретили в интернете мои знакомые. Забавная история, причем как мне кажется, она не вымышленная и такое действительно могло быть: Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: - стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну, так как я первый, следовательно, лезу вперед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку, в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал – подвинься, и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил, уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел, так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот му*ак?!?!!", к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. И в правду, сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная. Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит "Бля, какого хера мы ждем этого расп**дяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!". Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал, - "Мужик тормози, поймают, посадят, накрутят по полной программе!!!" Ответ: "да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет"!!! Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: "ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем". Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали, где им нужно было попросить остановиться". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 29, 2007 Admin Share Posted December 29, 2007 Том, :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Дракоразводный процесс. ----------------------------- Обделался лёгким испугом. ------------------------------ Ну и тетка у этой морды! ------------------------------ Алкоголик - это маленький алкоголь. ----------------------------- Русалка села на шпагат!!! ----------------------------- Не надо на меня молчать! -------------------------------- Конопляное пиво!! Теперь безалкогольное... -------------------------------- Уважайте труп уборщицы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ШТОРЫ - это попытка скрыть от посторонних, живущих напротив извращенцев подробности своей нетрадиционной личной жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Пчелы - это милые пушистые существа, которые очень любят гостей и отдают им частичку себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... ---------------------------------------------------------------------- Все что ни делается, то не делается. ---------------------------------------------------------------------- Хорошо там, где хорошо, а не там, где нас нет. ---------------------------------------------------------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы. ----------------------------------------------------------------------- Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. ----------------------------------------------------------------------- Я вам этого не говорил, но повторяю. Я - шут... и это не смешно! А кто со мной не согласен, пусть первый бросит в меня ка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 http://www.hot.ee/mastap/supercats.htm :rofl: :rofl: Смех, как известно, продлевает жизнь. Если кто ещё не видел вот этого, очень советую. Мы так смеялись, что теперь смеёмся всё время. Спасибо Незнакомец!! :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 20, 2008 Admin Share Posted January 20, 2008 "Чувствую, менеджеры уже рыдают от того, что люди продолжают засовывать яйца в микроволновки. Q: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке? Микроволновка “Bosh”. A: Яйца нельзя варить в микроволновке потому что они взрываются. Используйте кастрюлю и обычную плиту. Q: Как при помощи микроволновки познакомиться с мужчиной? Мне 27 лет, рыба. A: Не следует готовить яйца в микроволновке, сходите на вечеринку или дискотеку. Q: Я безумно, безумно мечтаю хоть раз испечь яйцо в микроволновке! A: Испеките курицу - фактически это бывшее яйцо. Q: Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча. A: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски скотча ототрите содой. Не следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом. Q: Свекровь постоянно твердит что в микроволновке нельзя варить яйца. A: Да. Q: Только ли куриные яйца взрываются в микроволновке? A: Все птичьи яйца взрываются в микроволновке. На продуктовых рынках и мясных базах можно купить бычьи или бараньи яйца, лишенные этого недостатка. Но вкуснее варить куриные на огне или с помощью кипятильника. Q: Где в Таганроге можно купить хорошую микроволновку дешево? Какую модель посоветуете? СВЧ и микроволновка - это одно и то же? A: Это одно и то же. Купив микроволновку, не следует готовить в ней яйца. Q: Спичкой я пробил с боков яйца две дырочки для выравнивания давления, поставил его в микроволновку, но оно взорвалось. A: Вымойте стенки микроволновки влажной тряпкой. Q: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке - она не взорвалась! A: Яичницы и омлеты, в отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках. Q: Я знаю как минимум трех людей, которые варили яйца в микроволновке и ничего плохого не случилось! A: Нет ничего плохого в том, чтобы лишний раз вымыть микроволновку. Q: У меня нет микроволновки, есть плита. Можно ли положить яйцо на нижнюю решетку в духовке? A: Микроволновка удобна своей быстротой. Вам придется ожидать взрыва в духовке 10-20 минут. Q: Могу я положить яйцо в кастрюлю с водой и сварить в газовой духовке? A: Да, но это вариант средний. Гораздо лучше поставить кастрюлю на конфорку, гораздо хуже - в микроволновку. Q: Просто интересно, каково количество яиц, взорванных во всем мире со дня изобретения микроволновок? A: Чем меньше тем лучше. Q: Микроволновка - творение Диавола! СВЧ - означает Служу Воинству Черта! Читайте Библию! Они взрываются потому что сам Господь не дает варить в микроволновке яйца на Пасху! A: Будьте благоразумны и в остальное время года. Q: У меня микроволновка с грилем, это что-то меняет? A: Ее возможности более широкие. Но в плане яиц она как обычная. Q: Где можно получить более полную информацию? Есть ли специальная литература о приготовлении яиц в микроволновке? A: Мы всегда готовы ответить на любые вопросы о том, можно ли варить яйца в микроволновке. Q: Я поставил яйцо в микроволновку, но оно не взорвалось и не нагрелось. A: Проверьте включен ли шнур питания микроволновки в электрическую сеть. Q: Я сварил яйцо в микроволновке и оно не взорвалось. A: Нет. Q: Какие продукты взрываются в микроволновке так же как и яйца? A: Так зрелищно как яйца не взрываются никакие продукты. " :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 23, 2008 Admin Share Posted January 23, 2008 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую…после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:”Ну мы бл@ть подождём…” Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую…после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:”Ну мы бл@ть подождём…” :rofl: :rofl: :rofl: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто не знает историю про схватку двух якодзун, оч. рекомендую, поднимает настроение на 100% japan.mp3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Вот какие вопросы задают некоторые люди, на некоторых форумах: "ага... я скачал котировки, а они оказались неправильные, как мне теперь их закачать обратно?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее! - Земля - это третья планета от Солнца Отец-банкир с сынишкой на кухне - Пап, а пап? Я вот не пойму как ты там в банке работаешь? Тебе люди дают деньги, потом ты их возвращаешь, так? В чём же выгода? Отец демонстративно достаёт из холодильника шмат сала, потом кладёт его обратно. - Видал? - Да, и что? - А руки то жирные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Едут муж с женой в машине. - Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: - Это ее проблемы. - Да, но она изменяет нашему сыну. - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой! - Это мои проблемы. Чуть не плача: - А как же я? - Это твои проблемы. *** В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как он выглядит! - Щщас узнают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Зашел в полный список по: последним действиям, а там Google.com - Авторизуется!! :rofl: :sarcastic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 6, 2008 Admin Share Posted February 6, 2008 Три стадии мужского раскаяния — «так ей, стерве, и надо!», «наверное, руки всё-таки распускать не стоило», «пес с ней, извинюсь — пусть подавится!» *** Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними *** Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? Работники ГАИ он как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. *** Хорошее начало для правильной мужской сказки: "Накормила, напоила, накурила и спать положила, но уснуть не дала..." *** Когда появляется нужда постучать по дереву, обнаруживаешь, что мир состоит из аллюминия, стекла и пластика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 12, 2008 Author Share Posted February 12, 2008 Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. Кенгуру: - Иметь двух детей мне не по карману! На экзамене профессор, уже уставший вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, хорошо, кто вам лекции читал? Молчание. - Наводящий вопрос: вы или я? На дискотеке 50-х старичок, вальсируя, нащупал у своей дамы защелку лифчика и ловко расстегнул ее. Потрясенный, он застывает: "Помнят руки! Помнят, родные!" Автоваз зарабатывает неплохие деньги, пользуясь тем, что его продукция имеет внешнее сходство с автомобилем. Поймал мужик Золотую Рыбку, а та ему и говорит: - Отпусти меня, выполню любые твои четыре желания. - Объясни - почему четыре. - Так, а какие будут оставшиеся три желания? В школе. - Дети, давайте знакомиться. Расскажите, например, кто у кого в семье самый старший? - У меня в семье бабушка. - А у меня дедушка. - Пра-пра-пра-пра-прабабушка. - Но это же невозможно! - Во-во-во-во-возможно. Службой безопасности музея был задержан человек, который пытался облить серной кислотой картину Малевича «Черный квадрат». Задержанный оказался первым российским искусствоведом-скинхедом. Каштанка приглашает Муму на тусовку с местными кобелями. -Не могу, - отвечает та. – Я занята, пишу роман. -Интересно, и о чем же он будет? -О любви и смерти, конечно! Кстати, и название классное придумала: «Потный Герри и философский камень на шее». Встреча выпускников школы. Учительница: - Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил: "Не знаю" да "Не знаю". - А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: "Выяснить и доложить". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 13, 2008 Author Share Posted February 13, 2008 Двое мужиков с похмелюги встречаются утром в цехе: - Слыхал? Валерка-то пить бросил! - Шутишь? - Да не, вон некролог висит. Два друга: - Знаешь, вчера с такой девушкой познакомился - супер! 90-60-90, и это только голова! Налоговый полицейский — это такой человек, который всегда приходит на выручку. Приходит индеец в паспортный стол. - Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большой дикий орел, падающий с неба. - Действительно... И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх... 2 автомобилиста: - Вчера купил себе новый антирадар. - И что? - А он за триста метров до гаишника начинает канючить: доставай деньги, доставай деньги! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 13, 2008 Author Share Posted February 13, 2008 Не так обидно за бесцельно прожитые годы, как за отсутствие средств на оставшиеся Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить". Чиновникам уже нечего воровать. Товарищи, заплатите налоги! При слове "косяк" только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе В любовном треугольнике один из углов, как правило, тупой. - Что такое начало рабочего дня? - Это когда красные аськи становятся зелеными! - Какая разница между феей и ведьмой? - Год совместной жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 13, 2008 Admin Share Posted February 13, 2008 На экзамене профессор, уже уставший вытягивать студента на тройку, спрашивает:- Ну, хорошо, кто вам лекции читал? Молчание. - Наводящий вопрос: вы или я? Больше всего это понравилось . :girl_haha: (Вытирая слёзы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 15, 2008 Admin Share Posted February 15, 2008 Админско-модераторский анекдот. Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.