Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

да, то что выкладывает на своем блоге Mr.Profit по квадрату Ганна весьма иннтересно.

http://mister-profit.livejournal.com/

вот еще одна книжка http://pragcap.com/understanding-the-real-economy

на основе его, а также элементов ВА один коллега создал весьма работоспособную систему на фьюче РТС (входы-выходы и расклады выкладывал на форуме Пушкарева заранее. процент попаданий был высокий.

ну немножко не по теме, но тем не менее- мнение авторитетного человека

http://stockinfocus.ru/2009/12/04/erik-najman-veroyatno-ralli-akcij-i-zolota-zakanchivaetsya/

Спасибо за ссылки.

да, то что выкладывает на своем блоге Mr.Profit по квадрату Ганна весьма иннтересно.

http://mister-profit.livejournal.com/

вот еще одна книжка http://pragcap.com/understanding-the-real-economy

на основе его, а также элементов ВА один коллега создал весьма работоспособную систему на фьюче РТС (входы-выходы и расклады выкладывал на форуме Пушкарева заранее. процент попаданий был высокий.

Алексей, Вы не про Алю случайно говорите?

Алексей, Вы не про Алю случайно говорите?

Сергей, просто Алекс :)

нет, про Ельчанинова. август-октябрь на срочной ветке он про это много писал.

Аля как-то говорила, что использует Эллиотта в своеобразной интерпретации или что-то вроде этого.

Как альтернатива диагональнику есть вариант импульса. Коррекция при таком варианте может достигнвть черной линни в районе 1330 пп.

post-6104-1260223219,6013.jpg

Трель, поясните пожалуйста по Вашей волне 4 от хаев. а- импульс, в- зигзаг, с- тройка(?!) или я там запутался с зелеными буковками?

спасибо.

Сергей, просто Алекс :)

нет, про Ельчанинова. август-октябрь на срочной ветке он про это много писал.

Аля как-то говорила, что использует Эллиотта в своеобразной интерпретации или что-то вроде этого.

Спасибо, почитаю. Со следующего года как раз собираюсь фьюч попробовать.

Трель, поясните пожалуйста по Вашей волне 4 от хаев. а- импульс, в- зигзаг, с- тройка(?!) или я там запутался с зелеными буковками?

спасибо.

по моему, букву одну забыла поставить, сорь) ... Правда при такой цене на нефть полноценная 5 черная вверх кажется сомнительной. Надо почитать про неудавшуюся пятую внимательно ... может последняя коричневая 1 вверх это и есть 5 черная и рождественское ралли у нас все таки будет, но в другую сторону.

post-6104-1260573545,1813.jpg

Всем привет! Сделал разметку ртс, если такой вариант существует, то движухи вверх после выхода из треугольника нам осталось совсем немного в этой волне.

post-8510-1260697474,1589.jpg

для меня ситуация по-прежнему неопределенная (но ясно что вниз не заходная волна, там везде перекрытия и не вижу сформированной 5ки), хотя народ очень активно перетекал в РИХ. судя по БА 1400 станет первым серьезным сопротивлением, при его пробое скорее всего индекс дойдет до 1450-1460.

в целом есть много признаков указывающих на среднесрочный даунтренд, но волновка этого пока не поддерживает

post-947-1260833488,4304.png

по моему, букву одну забыла поставить, сорь) ... Правда при такой цене на нефть полноценная 5 черная вверх кажется сомнительной. Надо почитать про неудавшуюся пятую внимательно ... может последняя коричневая 1 вверх это и есть 5 черная и рождественское ралли у нас все таки будет, но в другую сторону.

post-6104-1260573545,1813.jpg

все равно не очень понятно.

С может быть либо импульсом, либо конечной диагональю по классике. а тут 2 тройки...

wipp,

Может треуг простой?

Как раз сейчас его доделать и сралли на неделю до НГ.

:D

какой-то он вялый. пока Е доделаем уже и выродится. и потом, если 1495 пробьет, ИМХО 1640 без вариантов цель там уровень можный, и фибо 1.62 по волне А от низов.

при таком раскладе ММВБ10 пожалуй хаи пробьет (хотя конечно уроды угробили ммвбешные индексы как инструмент анализа :( )

все равно не очень понятно.

С может быть либо импульсом, либо конечной диагональю по классике. а тут 2 тройки...

Вы правы. Двойным зиг загом надо размечать.

post-6104-1260938622,8589.jpg

для меня ситуация по-прежнему неопределенная (но ясно что вниз не заходная волна, там везде перекрытия и не вижу сформированной 5ки), хотя народ очень активно перетекал в РИХ. судя по БА 1400 станет первым серьезным сопротивлением, при его пробое скорее всего индекс дойдет до 1450-1460.

в целом есть много признаков указывающих на среднесрочный даунтренд, но волновка этого пока не поддерживает

... у меня тоже ... чую, что вниз должны ... а график вверх смотрит. Мысль Орбит про треугольник, кстати объясняет последний отрезок вверх, который мне непонятен. Как вариант треугольника может так сложиться.

post-6104-1260941427,1907.jpg

давайте бросим печальный згляд на ММВБ. несмотря на уродские иглы, мы видим пробой ММВБ10 сегодня хаев. сопротивление на 3150 вероятно удержит но думаю недолго. далее только 3500. ММВБ тоже явно намылился пробить хай. пробой РТС хая на мой взгляд ведет к ралли на 1640 без особо интересных альтернатив.

давайте бросим печальный згляд на ММВБ. несмотря на уродские иглы, мы видим пробой ММВБ10 сегодня хаев. сопротивление на 3150 вероятно удержит но думаю недолго. далее только 3500. ММВБ тоже явно намылился пробить хай. пробой РТС хая на мой взгляд ведет к ралли на 1640 без особо интересных альтернатив.

Мне сложно на ММВБ ... там все нечисто) ... а вот в РТС у меня красивый импульс вниз от сегодня ... так что агрессивного ралли не жду + если взглянуть на чистый график РТС виден ГИП. Склоняюсь к усеченной 5-й ... 1477 может РТС еще и покажет в рамках диагональника.

Трель, тут все проще- пробой хая, он и есть пробой хая. тем более если не ложный. конечно бывают исключения, как май 2008г., но там в рамках EDT все укладывалось.

у меня наоборот на данный момент выкристаллизовался вариант вверх. кроме того, подобные паттерны мне попадались и ранее.

правда Евгений-NoPanic предложил 2 альтернативных варианта- двойной тройки к падению и пятую в виде EDT, где сформировались уже две тройки вверх.

post-947-1261085114,7296.png

Мне сложно на ММВБ ... там все нечисто) ... а вот в РТС у меня красивый импульс вниз от сегодня ... так что агрессивного ралли не жду + если взглянуть на чистый график РТС виден ГИП. Склоняюсь к усеченной 5-й ... 1477 может РТС еще и покажет в рамках диагональника.

важнее что вверх с 10.12. сформировалось минимум 3 импульса и разноуровневых, а скорее 4. впрочем насчет диагональника не возражаю, даже хотелось бы очень. как и предсказывал Улисс в 20х числах. иначе 1640 в январе (ИМХО нефть и евро спружинят по НГ).

несколько пересмотрел разметку.

пока канал вверх жив, и его мувинги подпирают вариант вверх считаю основным

post-947-1261383202,4965.png

вот не пойму я наших- то они стоят насмерть против негатива, а момент когда XOI делает 2% вверх, а Наждак пробивает 10летний даун, наши ломятся вниз на вечерке, тупо глядя на нефть, и ломая аптренд. цирк шапито

вот не пойму я наших- то они стоят насмерть против негатива, а момент когда XOI делает 2% вверх, а Наждак пробивает 10летний даун, наши ломятся вниз на вечерке, тупо глядя на нефть, и ломая аптренд. цирк шапито

Бразилию вчера тоже продавали хорошо

Рынок РФ, с моей т.з., - рынок ожидание чего то от пендосов и нефти. Видимо, не оправдались ожидания.

Думаю, тут дело не в "наших" а в том, что те или иные тикеры или индексы периодически перегоняют мировую волну или отстают от нее.

Это вынуждает их потом ждать или догонять.

:)

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...