Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

жду окончания Х, затем предположительно зигзаг в Y на 1770

Быкуете значит?

Когда предполагете по своей разметке разворот вверх?

Т.е. много еще внизу недоиграно?

Я Сбер пасу - то ли все у него, то ли еще трехволновка вниз в треуге может быть.

Хочу сверить часы. так сказать.

Если развивается ТАКОЙ сценарий Пархоменко, то нам дорожка на РТС600.

А вообще, последнее время мы чётко идём за парой евро/доллар. А по ней Пректер предсказывает падение.

Почему такой вариант, ни Кто не рассматривает?

1. Волна-©-of-[iv], выглядит более убедительной.

2. Убираются заходные, (возможно лишние).

3. Линия тренда [ii]-[iv] выглядит чистой.

Гончар, озвучь, плиз, свое видение сегодняшней ситуации.

Чтобы осознать свое место во времени и пространстве, предлагаю мысленно вернуться на 4 года назад, в декабрь 2007 года.

z_1c9f9607.jpg

Тогда станет понятно, что сейчас мы имеем волну (2) волны 3.

А согласна!

А может мы уже и 3(3) играть начали?

Нет. Потому что поход с уровня РТС2100 в апреле 2011 до РТС1200 в октябре 2011 однозначно 5-волновка.

Я сегодня сидел смотрел варианты разметки, насчитал 3 разных, но везде этот поход - чистейшая 5-волновка, т.е. (А)от(2)от3. С волной (В) еще не всё ясно, но (С) еще точно не отработали. Посему говорить о начале (3) рано.

Кстати, если верить Пректеру, а он редко пересматривает свои прогнозы, нижняя граница канала евро-доллар ниже 1,30, так что РТС600 очень вероятно

z_335e8e46.jpg

Нет. Потому что поход с уровня РТС2100 в апреле 2011 до РТС1200 в октябре 2011 однозначно 5-волновка.

Я сегодня сидел смотрел варианты разметки, насчитал 3 разных, но везде этот поход - чистейшая 5-волновка, т.е. (А)от(2)от3. С волной (В) еще не всё ясно, но (С) еще точно не отработали. Посему говорить о начале (3) рано.

А вот так?

Первая волна тройка. И на ГП тройка. И на Мамбе тройка.

Поэтому у меня вопрос стоит - что ставить внизу - А или 2?

Наверно А все-таки. Потому что вверх импульс на РТС сложновато размечается. Хотя - можно предположить, что там была маленькая совсем первая.

Вот вам и ответ на вопрос - почему не было пятой волны в пятой? А потому что там вся волна шла тройками - КДТ.

post-16496-084534700 1322068069.jpg

Это ещё один вариант разметки.

На первый взгляд такое тоже возможно.

Ну, разве что, от 1200 до 1650 чистая 3-волновка. Как быть с этим?

По-любому, в Вашем варианте волна А д.б. 5-волновкой.

Чтобы осознать свое место во времени и пространстве, предлагаю мысленно вернуться на 4 года назад, в декабрь 2007 года.

z_1c9f9607.jpg

не понятно.

расширяющаяся плоскость не факт. это могло быть завершение КДТ- и учитывая ненормальный размер С КДТ более вероятен. импульса от 493 до 2100 не было.

z_1c9f9607.jpg

точно так, но!!!! двойку мы еще не закончили!!! в 2008 А в 2, в 2011 В в 2, 2013-2014 дно - С в 2.. 2012 будет самым Медвежьи рынком в истории человечества!

Это ещё один вариант разметки.

На первый взгляд такое тоже возможно.

Ну, разве что, от 1200 до 1650 чистая 3-волновка. Как быть с этим?

По-любому, в Вашем варианте волна А д.б. 5-волновкой.

С волной А - пятиволновкой - не согласна. Помню, как всем форумом размечали такую же загогуль на ГП. Не вышло чтоб по всем правилам. И тут не сомневаюсь - тройка.

Что от лоев - трояк - это да, согласна.

И это хорошо. Значит играем плоскую. Идет откат и впереди кристмасралли.

точно так, но!!!! двойку мы еще не закончили!!! в 2008 А в 2, в 2011 В в 2, 2013-2014 дно - С в 2.. 2012 будет самым Медвежьи рынком в истории человечества!

Не согласна.

Глобально на мировом рынке с 1999 играется 4 волна. Уже 12 лет? Не пора ли сворачиваться?

Вот хвостики в 5 доиграем в глобальном тренде и тогда и наступит медвежий рынок.

До уровней Великой депрессии может быть слетаем. Лет через .... двузначное число. боюсь предположить и ошибиться.

Не вышло чтоб по всем правилам.
Пректер по этому поводу говорит конкретно: Значит неправильно размечали.
Глобально на мировом рынке с 1999 играется 4 волна. Уже 12 лет? Не пора ли сворачиваться?
Пора - не пора - надо волны считать :)

А вот Пректер :) прочит Доу 400 пунктов. Здесь я не ошибся именно Четыреста. И коррекция с 2000 (1999 - не суть) года продлится 50 лет.

z_98295c55.jpg

расширяющаяся плоскость не факт.
Не факт. Лишь гипотеза.
импульса от 493 до 2100 не было.
Не факт. Я тоже так думал год назад и от РТС1200_2010_года всё рисовал вниз и вниз (при желании можно поднять мои посты). А оно пошло на 2100. А я на год выпал в осадок, так сказать, осмысливать.

О, моя любимая тема обсуждение мегатрендов.

:D

Вот небольшая вариация на тему good-bye kiss (где-то сверху на графике евры было).

Сводный график развитых рынков.

(я с пректырем по вопросам каунта несогласна, кстати)

post-123-004957700 1322125254.png

Не согласна.

Вот хвостики в 5 доиграем в глобальном тренде и тогда и наступит медвежий рынок.

До уровней Великой депрессии может быть слетаем. Лет через .... двузначное число. боюсь предположить и ошибиться.

Нет, не слетаем.

Слишком низко, да и заходные до 1930-х не все отыграны, ниже 87 врядли опустимся.

Гляньте на CPI

Однако это не отменяет возможности ртс100 :)

....

Не факт. Я тоже так думал год назад и от РТС1200_2010_года всё рисовал вниз и вниз (при желании можно поднять мои посты). А оно пошло на 2100. А я на год выпал в осадок, так сказать, осмысливать.

факт. ну разумеется в рамках того, как можно трактовать используя ВА :)

по всем индкаторам типа МАКД и его производным, имеется дивер между хаем-2009 и хаем-2010. на дневках.

падение апрель-май10 импульс. и в отличие от однотипного падения май-июнь09 его не получится обойти через двойной/тройной зигзаг. следовательно это С в расширяющейся плоскости, а следовательно волна с июля09 самая короткая.

А я правильно понимаю, что большая часть народа ждет вариаций на тему треугольника в "В"?

Типа такого...

я да, насчет текущего тр-ка не уверен.

я да, насчет текущего тр-ка не уверен.

Там просто, если копаться в треугольнике [В] получается две заходных для [C], ну или одна заходная тройкой.

То есть текущая волна (1)(2)1234 только сделала, и еще должна быть пара проливчиков.

Что касается текущего - ну да, ну да.

Тягомотина какая-то, сходили б по-хорошему на 135К, так нет же - три недели на хаях болтались.

:)

Что меня смущает в варианте Threat'a с продолжением падежа - невразумительная картина в орбиксе RTS.

Допустим, предыдущий рост (обведен на рисунке) читается вполне нормально, а вот то, что потом пошло вниз - до ужаса коряво и противно.

Кроме того, со дна полезло нечто, поразительно напоминающее импульс.

:)

post-123-093399600 1322132491.png

И еще чего смущает - АТХ.

У этих ребят мало пересечений и нагромождений в волнах, потому они легче читаются.

Так вот исходя из этой картинки - скоро у них ожидается отскок.

post-123-021432300 1322134331.gif

Вообще, если брать ФРРФ, то импульс вниз с весенних хаев лучше читается в мамбе.

Но и тут не верится, что его коррекция закончена.

(масштаб возможного последующего движения, однако, впечатляет)

post-123-018483500 1322134960.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...