Roza Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 жду окончания Х, затем предположительно зигзаг в Y на 1770 Быкуете значит? Когда предполагете по своей разметке разворот вверх? Т.е. много еще внизу недоиграно? Я Сбер пасу - то ли все у него, то ли еще трехволновка вниз в треуге может быть. Хочу сверить часы. так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Если развивается ТАКОЙ сценарий Пархоменко, то нам дорожка на РТС600.А вообще, последнее время мы чётко идём за парой евро/доллар. А по ней Пректер предсказывает падение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Почему такой вариант, ни Кто не рассматривает?1. Волна-©-of-[iv], выглядит более убедительной. 2. Убираются заходные, (возможно лишние). 3. Линия тренда [ii]-[iv] выглядит чистой. Гончар, озвучь, плиз, свое видение сегодняшней ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Чтобы осознать свое место во времени и пространстве, предлагаю мысленно вернуться на 4 года назад, в декабрь 2007 года. Тогда станет понятно, что сейчас мы имеем волну (2) волны 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 А согласна! А может мы уже и 3(3) играть начали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 А согласна!А может мы уже и 3(3) играть начали? Нет. Потому что поход с уровня РТС2100 в апреле 2011 до РТС1200 в октябре 2011 однозначно 5-волновка. Я сегодня сидел смотрел варианты разметки, насчитал 3 разных, но везде этот поход - чистейшая 5-волновка, т.е. (А)от(2)от3. С волной (В) еще не всё ясно, но (С) еще точно не отработали. Посему говорить о начале (3) рано. Кстати, если верить Пректеру, а он редко пересматривает свои прогнозы, нижняя граница канала евро-доллар ниже 1,30, так что РТС600 очень вероятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Нет. Потому что поход с уровня РТС2100 в апреле 2011 до РТС1200 в октябре 2011 однозначно 5-волновка. Я сегодня сидел смотрел варианты разметки, насчитал 3 разных, но везде этот поход - чистейшая 5-волновка, т.е. (А)от(2)от3. С волной (В) еще не всё ясно, но (С) еще точно не отработали. Посему говорить о начале (3) рано. А вот так? Первая волна тройка. И на ГП тройка. И на Мамбе тройка. Поэтому у меня вопрос стоит - что ставить внизу - А или 2? Наверно А все-таки. Потому что вверх импульс на РТС сложновато размечается. Хотя - можно предположить, что там была маленькая совсем первая. Вот вам и ответ на вопрос - почему не было пятой волны в пятой? А потому что там вся волна шла тройками - КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Это ещё один вариант разметки. На первый взгляд такое тоже возможно. Ну, разве что, от 1200 до 1650 чистая 3-волновка. Как быть с этим? По-любому, в Вашем варианте волна А д.б. 5-волновкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Чтобы осознать свое место во времени и пространстве, предлагаю мысленно вернуться на 4 года назад, в декабрь 2007 года. Тогда станет понятно, что сейчас мы имеем волну (2) волны 3. не понятно. расширяющаяся плоскость не факт. это могло быть завершение КДТ- и учитывая ненормальный размер С КДТ более вероятен. импульса от 493 до 2100 не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Чтобы осознать свое место во времени и пространстве, предлагаю мысленно вернуться на 4 года назад, в декабрь 2007 года. Тогда станет понятно, что сейчас мы имеем волну (2) волны 3. точно так, но!!!! двойку мы еще не закончили!!! в 2008 А в 2, в 2011 В в 2, 2013-2014 дно - С в 2.. 2012 будет самым Медвежьи рынком в истории человечества! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Это ещё один вариант разметки. На первый взгляд такое тоже возможно. Ну, разве что, от 1200 до 1650 чистая 3-волновка. Как быть с этим? По-любому, в Вашем варианте волна А д.б. 5-волновкой. С волной А - пятиволновкой - не согласна. Помню, как всем форумом размечали такую же загогуль на ГП. Не вышло чтоб по всем правилам. И тут не сомневаюсь - тройка. Что от лоев - трояк - это да, согласна. И это хорошо. Значит играем плоскую. Идет откат и впереди кристмасралли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 точно так, но!!!! двойку мы еще не закончили!!! в 2008 А в 2, в 2011 В в 2, 2013-2014 дно - С в 2.. 2012 будет самым Медвежьи рынком в истории человечества! Не согласна. Глобально на мировом рынке с 1999 играется 4 волна. Уже 12 лет? Не пора ли сворачиваться? Вот хвостики в 5 доиграем в глобальном тренде и тогда и наступит медвежий рынок. До уровней Великой депрессии может быть слетаем. Лет через .... двузначное число. боюсь предположить и ошибиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Не вышло чтоб по всем правилам.Пректер по этому поводу говорит конкретно: Значит неправильно размечали.Глобально на мировом рынке с 1999 играется 4 волна. Уже 12 лет? Не пора ли сворачиваться?Пора - не пора - надо волны считать А вот Пректер прочит Доу 400 пунктов. Здесь я не ошибся именно Четыреста. И коррекция с 2000 (1999 - не суть) года продлится 50 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 расширяющаяся плоскость не факт.Не факт. Лишь гипотеза.импульса от 493 до 2100 не было.Не факт. Я тоже так думал год назад и от РТС1200_2010_года всё рисовал вниз и вниз (при желании можно поднять мои посты). А оно пошло на 2100. А я на год выпал в осадок, так сказать, осмысливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 О, моя любимая тема обсуждение мегатрендов. Вот небольшая вариация на тему good-bye kiss (где-то сверху на графике евры было). Сводный график развитых рынков. (я с пректырем по вопросам каунта несогласна, кстати) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Не согласна. Глобально на мировом рынке с 1999 играется 4 волна. Уже 12 лет? Не пора ли сворачиваться? Вот хвостики в 5 доиграем в глобальном тренде и тогда и наступит медвежий рынок. До уровней Великой депрессии может быть слетаем. Лет через .... двузначное число. боюсь предположить и ошибиться. Нет, не слетаем. Слишком низко, да и заходные до 1930-х не все отыграны, ниже 87 врядли опустимся. Гляньте на CPI Однако это не отменяет возможности ртс100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 .... Не факт. Я тоже так думал год назад и от РТС1200_2010_года всё рисовал вниз и вниз (при желании можно поднять мои посты). А оно пошло на 2100. А я на год выпал в осадок, так сказать, осмысливать. факт. ну разумеется в рамках того, как можно трактовать используя ВА по всем индкаторам типа МАКД и его производным, имеется дивер между хаем-2009 и хаем-2010. на дневках. падение апрель-май10 импульс. и в отличие от однотипного падения май-июнь09 его не получится обойти через двойной/тройной зигзаг. следовательно это С в расширяющейся плоскости, а следовательно волна с июля09 самая короткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 А я правильно понимаю, что большая часть народа ждет вариаций на тему треугольника в "В"? Типа такого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 А я правильно понимаю, что большая часть народа ждет вариаций на тему треугольника в "В"? Типа такого... я да, насчет текущего тр-ка не уверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 я да, насчет текущего тр-ка не уверен. Там просто, если копаться в треугольнике [В] получается две заходных для [C], ну или одна заходная тройкой. То есть текущая волна (1)(2)1234 только сделала, и еще должна быть пара проливчиков. Что касается текущего - ну да, ну да. Тягомотина какая-то, сходили б по-хорошему на 135К, так нет же - три недели на хаях болтались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Что меня смущает в варианте Threat'a с продолжением падежа - невразумительная картина в орбиксе RTS. Допустим, предыдущий рост (обведен на рисунке) читается вполне нормально, а вот то, что потом пошло вниз - до ужаса коряво и противно. Кроме того, со дна полезло нечто, поразительно напоминающее импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 flat для (ii) выбран только в силу статистики появления фигур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Быкомедведный график РТС тоже не радует красотой снижения. (для примера, там слева падеж 2008-2009) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 И еще чего смущает - АТХ. У этих ребят мало пересечений и нагромождений в волнах, потому они легче читаются. Так вот исходя из этой картинки - скоро у них ожидается отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Вообще, если брать ФРРФ, то импульс вниз с весенних хаев лучше читается в мамбе. Но и тут не верится, что его коррекция закончена. (масштаб возможного последующего движения, однако, впечатляет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.