Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Вообще, кошмар сейчас в фьюче ртс.

Просто два соединенных через пролив боковика, еще и почти перекрываются.

Борьба за 152К перетекает в борьбу за 140К.

:D

Продолжим.

Очень подозрительно выглядит и RSI на неделях по всем мировым рынкам.

Мне кажется там явно не хватает как минимум еще одной попытки снять "перепроданность".

post-123-097960400 1322136844.png

Я уж молчу про такой вариант :)

Причем для фррф - он вполне сработает, так как мы часто сливаемся быстрее и глубже, а начиная с предпоследней идем в ацког.

Яркий пример - лой 2008.

post-123-093880000 1322137143.png

В свою очередь можно переразметить и быкомедведные настроения всего мирового рынка.

Получим LDT с первой тройкой (это уж не исправить), но зато более внятной 5-й.

Это, кстати, очень неплохо совпадает с АТХ.

:)

post-123-081146500 1322137513.png

И еще смущает эта фигня в роснефти, чего-то похожее в северстали, подозрительно это.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1238&view=findpost&p=178757

Вобщем - столько раз уже бычье надувало медведей, что я лучше в лонг поиграю, заодно сослужу хорошую службу сообществу, как последний медведь, поверивший в рост.

Там просто, если копаться в треугольнике [В] получается две заходных для [C], ну или одна заходная тройкой.

То есть текущая волна (1)(2)1234 только сделала, и еще должна быть пара проливчиков.

Что касается текущего - ну да, ну да.

Тягомотина какая-то, сходили б по-хорошему на 135К, так нет же - три недели на хаях болтались.

на 15м вРИЗе заходную С можно LDT сделать (от 153500), там конечно 1-2- мелковаты, но без криминала.

вот что у нас третий день вбок образуется? тр-к в 4офС уже великоват по сравнению с 2офС, да и вся 4я уже продолительностью как 1-2-3офС

была у меня версия что EDT будет, но надо было бы уже 138К пробить

Господа, расскажите мне, пож-та, что есть автомаркет, откуда взяли цены, кот. там взялись, и главное !! можно ли как то поправить эти испоганенные графики.

ККолич, Вы по Квику спец, плиз.

Господа, расскажите мне, пож-та, что есть автомаркет, откуда взяли цены, кот. там взялись, и главное !! можно ли как то поправить эти испоганенные графики.

ККолич, Вы по Квику спец, плиз.

начиная с т/ф 15 мин и младше этой сопли не видно. в самом графике сейчас нашими силами ничего не исправить. будем ждать когда техподдержка мамбы изменит отчетность и графики будут пересланы заново. :/

на 15м вРИЗе заходную С можно LDT сделать (от 153500), там конечно 1-2- мелковаты, но без криминала.

вот что у нас третий день вбок образуется? тр-к в 4офС уже великоват по сравнению с 2офС, да и вся 4я уже продолительностью как 1-2-3офС

была у меня версия что EDT будет, но надо было бы уже 138К пробить

В смысле эту?

Ну по "правилам" наверное.

post-123-014467000 1322152766.png

начиная с т/ф 15 мин и младше этой сопли не видно. в самом графике сейчас нашими силами ничего не исправить. будем ждать когда техподдержка мамбы изменит отчетность и графики будут пересланы заново. :/

Ага. Спс. ТАк и думала.

Братие и сестрие! Всем привет! РТС1250-1380 было спрогнозировано. Куда дальше?

Мои пространные рассуждения на эту тему выкладывала вчера.

:D

Орбит, я, к сожалению, не знаю, что такое INDOX и MCOX. Или ATX, RTSOX. Мы тут РТС юзаем, если чо.

Ты скажи, вот к примеру, после РТС1250 мы куда пойдем, на РТС950 или РТС1800?

Да уж, господа. Скажите уже прямо - теперь вверх или вниз?

Еще тех проблем вылезла. Раньше, если картинка не умещалась в ширину экрана ее можно было сдвинуть линейкой прокрутки внизу. А теперь как? В упор не вижу(((

Орбит, я, к сожалению, не знаю, что такое INDOX и MCOX. Или ATX, RTSOX. Мы тут РТС юзаем, если чо.

Ты скажи, вот к примеру, после РТС1250 мы куда пойдем, на РТС950 или РТС1800?

1800 многовата.... 1700 хватит вроде.

950 - на это есть вариант Threat'a, я его все время смотрю, думаю, он лучше ответит по 950 :)

Ньют, на картинки теперь надо тыкать мышью, иначе вроде никак.

Троллей игнорировать!

Да-ссс.

У нас и так есть неуправляемые сущности в виде графиков.

Но в целом - на этом ресурсе троллей нет.

Если бы здесь была бы бешеная активность с троллями - без вопросов.

Но здесь все очень тихо.

Пока.

Я предлагаю забыть эту бесполезную тему о троллях и виде форума - это к делу отношения не имеет.

Мы просто здесь меняемся графиками и идеями - и все.

Иногда у меня появляется идея - я ее сюда кидаю, иногда у меня нет идей - смотрю чужие.

Все очень просто.

Народ, харэ флудить! Вот, лучше зацените:

z_60282319.jpg

Не-ее, так, по-моему, не проходит. Выкладывайте ещё варианты, с учётом того, что Фрост и Пректер пишут о корректирующих комбинациях. И не обрезайте слева и справа.

Да изгадили форум, скоты!

бывает..

Троллей игнорировать!

огласите весь список, пжалста.

коллеги, я тут очень редко оставляю сообщения, но поверьте, вот те цытаты, которые я привёл в этом посту к данному форуму не относятся. просто люди не понимают о чем говорят. ни гадкого неконструктивного срача, ни тролей, которые засирают форум, тут нет.

уважаемые, если бросаете обвинения, то пожалуйста в лицо, а не так вот ссано в сторону... "а чо-то не то происходит ..." тут воотще почти 100% постов по делу идёт, т.е. с различной степенью аргументации и профессионализма, но поделу и если вам не нравится уровень сообщений, то, пжалста, поднимайте его своим примером, а не требованием к окружающим.

Не понимаю - что вы тут мудрите.

Очевидная же фигура коррекционная.

АВС. В - идеальный треугольник.

С - конечный диагональный треугольник.

Отлично видны троечные структуры. Я их розовым подрисовала.

Коррекция - ровно 62% к росту. Волна А=волна С.

Нисходящий тренд волны С сегодня пробит.

Тестить теперь надо с утра в понедельник 1385 и в рост идти.

post-16496-0-66752700-1322252541.jpg

2 Роза. Если только считать его за ВДТ?

z_5f7aa6be.jpg

Комментарий к рисунку.

Выше была критика такой разметки, мол она на Мамбу не ложится. За Мамбу не скажу.

Скажу В ПОЛЬЗУ такой разметки.

1). Чёткий канал,

2). Конкретное чередование в коррективных волнах (причем также и в подволнах внутри волны 3).

Имхо, достаточное основание принять эту разметку за базовую.

В этом варианте нам предстоит протестировать нижнюю границу канала на уровне 950, а то и 600.

По первому варианту: а где чередование то? Два зигзага: и в 2, и в 4. Внутри 3 с сужающимися образующими это что?

Чередование не всегда работает, а тем более здесь 2 и 4 имеют разный наклон.... Так весь второй вариант вариант с сужающимися образующими!?! И кстати второй вариант не может быть НДТ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...