Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

2 Роза. Если только считать его за ВДТ?

z_5f7aa6be.jpg

Комментарий к рисунку.

Выше была критика такой разметки, мол она на Мамбу не ложится. За Мамбу не скажу.

Скажу В ПОЛЬЗУ такой разметки.

1). Чёткий канал,

2). Конкретное чередование в коррективных волнах (причем также и в подволнах внутри волны 3).

Имхо, достаточное основание принять эту разметку за базовую.

В этом варианте нам предстоит протестировать нижнюю границу канала на уровне 950, а то и 600.

у нее лишь один недостаток- движение августа-сентября тройка, а не пятерка :)

Камч, Вы вроде сами начали с того, что вниз прошла четка пятиволновка, а теперь в качестве основного выдвигаете этот вариант...???

что касается "альтернативного"- я полностью согласен. главное чтобы вместо плоскости не образовался тр-к.

вот это место

z_b21dd81a.jpg

лично я этот участок от начала до конца Х разметил как даблзигзаг разделенный плоскостью.

В смысле эту?

Ну по "правилам" наверное.

smile.gif

кстати, можно и так. я начал LDT с более правого (от овала) хая.

вот это место

z_b21dd81a.jpg

Что-то я не пойму Вашу идею. Как Вы можете назвать структуру, которую вы выделили?

Мне видится два варианта. Если размечаю 2-ю в 3-й, то она не должна быть треугольником- значит комбинация двойная тройка 3-3-3 с (y)-двойной тройкой 3-3-5, где треугольник в конце.

post-11146-0-83543000-1322303020.png

у нее лишь один недостаток- движение августа-сентября тройка, а не пятерка :)

Есть такой косяк, который кстати на мамбе отсутствует...... Тут если уж совсем строго подходить то вторая волна это вообще КДТ и все эти варианты отпадают, о чем как то Пархоменко тут писал......

• Admin

Тему слегка почистила от непонятных эмоций. :girl_wacko:

11111 - отправляю успокоиться на недельку, на отдых от писанины (личка работает, форум читать можете) :girl_sigh:

Есть такой косяк, который кстати на мамбе отсутствует...... Тут если уж совсем строго подходить то вторая волна это вообще КДТ и все эти варианты отпадают, о чем как то Пархоменко тут писал......

вторую волну- за неименеем лучшего- приходится признать двойным зигзагом.

вторую волну- за неименеем лучшего- приходится признать двойным зигзагом.

А ведь признай, это волна очень похожа на КДТ, и сильное падение после него прям как будто из книжек срисованно, а годовой хай можно признать волной B в плоскости..... Чем не вариант? Вопрос только в том как из этих вариантов найти сигналы для входа.....

А ведь признай, это волна очень похожа на КДТ, и сильное падение после него прям как будто из книжек срисованно, а годовой хай можно признать волной B в плоскости..... Чем не вариант? Вопрос только в том как из этих вариантов найти сигналы для входа.....

да, иногда такой вариант приходит на ум.

Рассмотрим альтернативный вариант.

По этому варианту нам светит поход на 1750.

z_b78dc407.jpg

Пока считаю этот вариант наиболее приличным.

Вторым по вероятности считаю вариант Threat'а с немедленным продолжением падежа в "3".

Остальное - это разные кошмарные варианты с вложенностями, тройками и прочей фигней, выписывать их все не вижу смысла, у каждого эта муть в количестве не менее 10 штук есть в голове, перерисовывать можно каждый день.

:)

Там есть небольшой гепчик...

И было бы очень неплохо туда сходить.

Да, вот еще что "1320" послужит уровнем реакции того или иного рода, если что.

Или на нем отскочат или его пройдут на ускорении.

post-123-0-17707100-1322346521.png

Пока считаю этот вариант наиболее приличным.

Вторым по вероятности считаю вариант Threat'а с немедленным продолжением падежа в "3".

Возможно.

кстати, можно и так. я начал LDT с более правого (от овала) хая.

Как, однако, вовремя вы указали на вариант с LDT, а то я бы продолжала отсчитывать 4545.

Ну или двинула бы свою любимую идею о заходной тройке.

:D

Теперь варианты

1) АВС конец, дальше вверх

2) АВС превращается в 123

3) АВС не был АВС, а был (1)(2)1 - то есть вложенности вниз.

4) АВС часть большой горизонтальной коррекции, например (В) здоровенной плоскости

Два последний варианта самые мерзкие, ибо непредсказуемые на текущий момент.

Как, однако, вовремя вы указали на вариант с LDT, а то я бы продолжала отсчитывать 4545.

Ну или двинула бы свою любимую идею о заходной тройке.

:D

Теперь варианты

1) АВС конец, дальше вверх

2) АВС превращается в 123

3) АВС не был АВС, а был (1)(2)12 - то есть вложенности вниз.

4) АВС часть большой горизонтальной коррекции, например (В) здоровенной плоскости

Два последний варианта самые мерзкие, ибо непредсказуемые на текущий момент.

всегда к Вашим услугам :hi:

по ММВБ смотрю....ну не верю я в две заходных на юг, причем младшая в раза больше старшей. 4я в НДТ? есть такой вариант. т.е. сегодня аналог 17.06.2008. практически не работаемый (с т.з. торговли) сейчас вариант.

остается либо С тр-ка- как запасной, либо 1офС в плоскости- как основной. скрепя зубами держим лонг и добавляемся на просадках.

всегда к Вашим услугам :hi:

по ММВБ смотрю....ну не верю я в две заходных на юг, причем младшая в раза больше старшей. 4я в НДТ? есть такой вариант. т.е. сегодня аналог 17.06.2008. практически не работаемый (с т.з. торговли) сейчас вариант.

остается либо С тр-ка- как запасной, либо 1офС в плоскости- как основной. скрепя зубами держим лонг и добавляемся на просадках.

Да, треуг ...

Это я что-то не учла.

Вобщем скоро сильный уровень по фьючам РТС.

Я бы не стала его игнорировать.

post-123-0-48098800-1322489487.png

Типа пока именно так.

Пока.

Завтра будут данные для расчета латиоамериканских эмержинов, посмотрим.

на мой взгляд (В) в октября была нисходящим треугом, вершина 17 окт шла 11-ой волной, а не 9-й, 20 окт Е в (В) и рост в волне С

Я тоже Вами в лонг хочу...!!! Wipp, где теперь вход...! Вниз отыграл хорошо, даже зашел в пятницу и вышел зачем-то потом..(( ... не знаю где войти...

9 волн в РИЗе вверх, и хз какая из волн растнутая. думаю что таки 5я. и фибо хорошо ложится. потому думаю 143К+-1К

кстати, кто как разметил окончание падения? ИМХО с 22.11. все-таки КДТ был

ДУ коллеги.

Поправьте.

Но у меня не получается это началом НГ ралли, а все продолжением коррекции октяборьского роста.

Вроде как волнушки вниз не хватает.

А почему не А-В-С?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...